친절한 금자씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

친절한 금자씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,069회 작성일 21-10-14 23:25

본문

올만에 리플레이

하얗게 살라는 의미로 먹는다는 두부

두부는 팽 해버리고

너나 잘하세요~~~~

명대사가 나오고

썬그라스를 끼고 유유히

그담화면

깜놀 ㅋㅋ

강혜정이네

ㅋ 

내갠적인 생각에

장금이처럼 단아한 연기도 좋지만

약간 새로운 연기를 소화해 낼때

더 재밌게 본거같다

이영화는 2005년작품인데

김병옥은 얼굴이 그대로네

재밌는건

의외의 사람들이 많이 나와 

유지태 라미란 김부선 송강호

윤진서 오광록 류승완 신하균

강혜정

방북했던 임수경도 교도관으로 나와 ㅋㅋ

김유정 어릴때도 나와

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

금자씨 재밌지 ㅎ
박찬욱 영화중 금자씨랑 아가씨 좋더라
박쥐는 너무 괴기스럽고

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

나도 다 봤어
세영화 주인공 여자들의 캐릭이
일반적이진 않아
박찬욱 감독의 특징같기도 해
12시가 넘었으니 어제와 오늘
1박 2일이네
잘자~~~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

박찬욱 감독 단골 배우들 입죠.

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

박찬욱 감독 단골 배우들 입죠.

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아요
올드보이 출연배우를
고대로 우정출연시켰어요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

금자씨 재밌지 ㅎ
박찬욱 영화중 금자씨랑 아가씨 좋더라
박쥐는 너무 괴기스럽고

좋아요 1
글쓴이 작성일

나도 다 봤어
세영화 주인공 여자들의 캐릭이
일반적이진 않아
박찬욱 감독의 특징같기도 해
12시가 넘었으니 어제와 오늘
1박 2일이네
잘자~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

아가씨 원작은 핑거 스미스 라는 영화 인데요.
원작이 정확히 세배 더 재밌습니다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

그려요?봐볼까나 ㅎ

좋아요 0
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록