없는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

없는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,255회 작성일 21-10-16 09:23

본문

자기 할탓이다 

설명이던 해명이던

그때그때 말해서 오해 풀면 그만인것을

꽁하고 속에 담아두다

불만을 토해내는 방식으로 

죄다 비난해 버리니

그 모냥 그꼴이다

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

저짝방에 박머시기한테 한소린데
바하씨도 찔리는게 많았는지
장문의 댓글질을 했구려
닉이 삭제가 되던말던
한번 안오겠다고
맹세를 했으면 지키는 시늉이라도 해야지
입도 몸도 가볍기가 새털보다 더 하구려

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

오늘 참 날이 춥습니다
감기조심요

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

가을이고 뭐고 겨울온거 같습디다
강건하십쇼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

몰 꽁해요
악플도 등급 있어요
설명
해명
그게 가능은 하던가요?
몰 죄다 비난 합니까!
누구는 자기 할 탓 하면
사라집니까
인성이오
근데 걸 그렇게 말씀 하시면 안되지요
오해라뇨
글 보고도 그러십니까
그게 가능 하냐구요
별 걸 다 오해 들을 하시고 풀기도 하고 그러시네요
그 모냥 그 꼴 안당하려면
수백개 수천개 수억개 일일이 그때그때 집고 넘어가란 뜻인데
님은 그게 가능 하세요?
등급 높을수도 있고 조금 낮을수도 있고요
하늘을 치솟을 수도 있어요
매일 그 숫자의 글 들을 제가 전부 다 섭렵해야 하는 등급의 글들도 아니고요
어떤 날은 하루에 천통 이상의 악랄한 글들이 출현 합니다
그게 한꺼번에 등급으로 매겨지십니까?
나의 일이라고 쉽게 말씀하진 마십시오
탈퇴처리 아직 안되어서 댓 답니다
수고하세요 &

좋아요 1
글쓴이 작성일

저짝방에 박머시기한테 한소린데
바하씨도 찔리는게 많았는지
장문의 댓글질을 했구려
닉이 삭제가 되던말던
한번 안오겠다고
맹세를 했으면 지키는 시늉이라도 해야지
입도 몸도 가볍기가 새털보다 더 하구려

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

몰 꽁해요
악플도 등급 있어요
설명
해명
그게 가능은 하던가요?
몰 죄다 비난 합니까!
누구는 자기 할 탓 하면
사라집니까
인성이오
근데 걸 그렇게 말씀 하시면 안되지요
오해라뇨
글 보고도 그러십니까
그게 가능 하냐구요
별 걸 다 오해 들을 하시고 풀기도 하고 그러시네요
그 모냥 그 꼴 안당하려면
수백개 수천개 수억개 일일이 그때그때 집고 넘어가란 뜻인데
님은 그게 가능 하세요?
등급 높을수도 있고 조금 낮을수도 있고요
하늘을 치솟을 수도 있어요
매일 그 숫자의 글 들을 제가 전부 다 섭렵해야 하는 등급의 글들도 아니고요
어떤 날은 하루에 천통 이상의 악랄한 글들이 출현 합니다
그게 한꺼번에 등급으로 매겨지십니까?
나의 일이라고 쉽게 말씀하진 마십시오
탈퇴처리 아직 안되어서 댓 답니다
수고하세요 &

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

오늘 참 날이 춥습니다
감기조심요

좋아요 2
글쓴이 작성일

가을이고 뭐고 겨울온거 같습디다
강건하십쇼

좋아요 2