쥐젖 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 73명

익명게시판

쥐젖

작성일 21-10-18 23:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,234회 댓글 17건

본문

그게

생기는 이유는 콜라겐 부족이야

얼굴에 바르든

먹든

하나 챙겨

화장품에 섞어 바르는 분말형태도 있고

먹는 알약형태도

과립으로 먹는것도 

마시는것도 있던데

취향것

입자가 질로 작은거로

콜라겐은 동물성보다 피쉬콜라겐이

입자가 고와서 흡수가 더 낫데

자야긋네~~~

잘자요 들~~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
어떻게 콜라겐 부족이라 단정짓냐

호르몬 불균형
노화
유전
등등 여러 원인이지

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
우웅? 나 쥐젖 생긴거 언제 여기다 말 했었나부네..
여튼 익명님아 감샤.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
참고로 1,4,9  사똔디..

좋아요 1
익명의 눈팅이14
어떻게 콜라겐 부족이라 단정짓냐

호르몬 불균형
노화
유전
등등 여러 원인이지

좋아요 2

노화ᆞᆢᆞᆢ
노화중에 피부노화
피부노화중 대표적 증상이
콜라겐의 부족
오면 그럴수 있거든

좋아요 0
익명의 눈팅이12
검버섯 원인도 알수있을까요 쓰앵님

좋아요 0
익명의 눈팅이13
노화로 인한 색소침착

좋아요 0

검버섯은 가장큰원인이 자외선이래요
유전적 원인하고
레이저로 치료되지만 재발가능하데요

늙은호박 시금치. 율무가좋다네요
율무는 검버섯을 연하게  해준데요

썬크림 챙겨바르시고
스트레스 받지말고 숙면이 필요하데요

좋아요 0
익명의 눈팅이11
참고로 1,4,9  사똔디..

좋아요 1

응사또 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
임산부들이나
과체중 비만인들이나
나이먹은 사람들한테 생기든데
콜라겐 부족이라구???

좋아요 0

비립종하고 헛갈리는건 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
그런가?
비립종도 진갈색이야?

좋아요 0

그건 하얗게 보이는거 같던데
피지덩어리거든

쥐젖이
비만이나 임신부에게도 나올수 있는데
ㅍㄴ은
비만도 임산부도 아니니깐
피부 콜라겐 부족이 맞지싶어
연약한 피부에 잘생겨
사타구니 겨드랑이

눈꺼풀 같은데
이런데가 얇고 연하잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이1
우웅? 나 쥐젖 생긴거 언제 여기다 말 했었나부네..
여튼 익명님아 감샤.

좋아요 1

치료 잘해~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이4
레이져 쏘믄 끝나는거쥐?
있어봐 재난지원금 남응거 있음 그걸루 하려고.
고마와~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6
레몬스킨이나 율무가루로 없애는 방법도 있다더라

좋아요 0

치료해도 콜라겐 부족하면 또생겨
그래서 챙기라구

좋아요 0
익명의 눈팅이9
예아압.

좋아요 0
전체 6,774건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기