좀비타임 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좀비타임

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,314회 작성일 20-01-14 11:31

본문

늦은밤,
음습하게 버려진 공간에,
먹구름속에 숙성되어진 검은 빗물이 스며들어,
그곳에서 꿈틀 끔틀 잠자던 좀비가 깨어나는 시간

좀비와 차단된, 견고한 창문에 흐르는 빗물을 바라보며
너는 와인을 또르르 마셨겠구나
반병을 미리 버린 절제의 와인을

반병의 와인만으로 핏발이 서긴 충분하다
외부의 어두움과 차단된 아늑한 공간에서도 이쁜 좀비는 부활하는가보다
진화된 좀비

서로가 다름이였다
그다름은 첨에는 호기심이였고,
그 호기심은 로맥틱했다.

시간이 지나고
로맥탁한 다름은 결합할수 없은 다름으로 변질..아니
원래 있었던 다름이 확연히 드러났다
로맥틱한 호기심으로 덮여있었던 뚜껑이 벗겨진 것이다

사실 예정된 행로였다
그건 너도 알고 나도 알던 사실이였다.
알면서 즐겼고 방치했었다

너는 나에게 즐거움을 주는 요소
나는 너에게 즐거움을 주는 요소였을뿐이다

그래서 우린 아프지 않았다.
단지, 넌 나의 흔적이 미웠을뿐

난 그걸 알지만, 나의 원래의 모습이다
너가 알던 최초의 내모습
변화될수 없는 내 원래의 모습

모 그렇단 이야기다
아무 의미도 없는 헛소리 늘어놨다
캔맥주 사러 나가야 겠다.

비만 오면 골목길 구석진 곳에서
꿈틀되는 좀비들의 울부짖음을 가만히 귀기울여 들으며
편의점을 다녀와야 겠다

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이45 작성일

뭔가 심오한 남녀심리를 표현하신듯
워~역쉬 미즈엔 다양한 분들이 계신다니까요
글솜씨가 엄지엄지척~
좀비로 변하면 일단 물어뜯어야죠
맥주엔 오징어....육포를 물어 뜯어줘야 참맛이 나듯
이쁜좀비의 흔적을 왜 미워할까???
설마~연애인 뺨칠정도로~
우아아아아아아
일단 싸랑합니다 먼저 외쳐요~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

무셔라ㅋㅋ또올려주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

그니깐요
뭔가 사람을 끌리게 하는 글솜씨가~~
엄청 기대되요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

무슨 내용인지 어려운데 무서워 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

일단 워킹데드~고고

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㅎㄷㄷ 좀비는 무셔

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

드라큘라 드라마도 잼있던데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이것은 새벽 Feel인디...

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

새벽엔 이불속에 숨어서 봐야죠
이쁜좀비인데 ㅋ

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록