분명한건 비열한넘 이란거다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

분명한건 비열한넘 이란거다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,748회 작성일 21-10-21 11:54

본문

부모나 자식죽인 깊은 원한도 아닌데 말시

직장을 잃게 됬거나 인생이 뒤집힌 

큰 원한도 아닌데 말시

호감 주던 여자의 변심과정에 

여자의 자기변호는 배신이 아니라

여자들이 흔히 하는 자기 보호 본능일 뿐인거다

겁장이인 여자들은 기본적으로 자기보호를 

먼저 하도록 태어났을 뿐인거다

자기보호성 변명이 기본인걸 세상이 다 알고

사내는 그런 변명의 모습 보면서

안타깝게도 마음이 변했으니 끝이구나 인정하고

통크게 침묵하는게 사내의 매너인데

치사하고 비열하게 입을 열어 여자에게 개망신을 줬으면

이미 넘치도록 충분히 갚아준건데,

비열한 넘이 여자에게 가한 복수는 10년전에 

이미 충분히 해놓구

뭔 대단한 원한이 남았다고 아직도 앙심품고 

저주하고 위협하며 원망을 하는거냐

비열한짓 10년동안 반복하면서 부끄럽지도 않나?

남자 미저리 한명 납셨네

저정도 살벌한 독기품은 앙심이면 

스토커로 신고해야 될것같단말시

어느날 눈앞에 나타나서 칼 들이밀 만큼

서슬퍼런 악의적인 언어를 똥처럼 뿌려 놨네 

쪼잔하고 비열한 넘.

주취폭언 반복하며 비열 글 써제끼는 꼴에 존중을 말하네 

한번이라도 해당자를 존중했고

겟판 다른 유저들을 정신건강을 존중해서

원망 앙심 글을 10년 동안 리바이벌해 징징대는게냐?

남들 앞에서 두번 이상 지껄이면 

치사하고 비열한 넘 되버리는 남녀문제를 

10년동안 앙심품고 중얼대는 비열한이

존중을 요구하면 우습단말시. 

호감이 있었다가 비호감으로 바뀌는 도중에

남자가 쿨하게 돌아서면 될 간단한 일에

여자에게 개망신을 주는 비열한 폭로를 했으면

사람색뀌라면 미안해서 아닥할텐데

술 취할때마다 나타나서 

퍼붓고 또 퍼붓고 장장 10년을 징징대는 짓,

영혼이 썩어 문드러진 비열한 넘이란 문신을 

지놈 몸에 스스로 낙인새기는 짓이 자랑스럽냐?

에라이 남자망신 다시키는 못난넘!

저래 못났으니 손절 당한게지!

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

길이랑 설이가 연애 중에
몰이 끼여들었단거니?

에구 몰두 참 주책이네 
낄자릴 껴야지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이24 작성일

멋져 보였는데 알고 보니 아니더라
듣는 입장서 불쾌 했겠지
그치만 그게 큰 죄는 아니잔?

여자 입장에서 남자가 아닌듯 판단될때
빠른 손절은 지극히 현명한 처사다
영 아닌데 손절 못하고
지가 내 뱉은 호감 표시에 발목 잡혀서
아닌 작자 손절 못하면 여자 인생 쫑난다

미련한 구닥다리 순정파 여자들이
나쁜 넘에게 발목잡혀 인생 망치는건
손절 타이밍을 놓쳐서 그런거다
아닐땐 순삭 손절이 여자들 생존 법칙이다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이27 작성일

그게 아니면 십년을 저러는게 설명이 안되잔여
남자 신데렐라 될 기회를 잃었으니
저런다하면 이해가 쉽자네

좋아요 11
best 익명의 눈팅이29 작성일

충청도 촌구석에서
뱅기 타고 미국 넘어가는기
누군가 한텐 남자 신데렐라가 될 기회라 생각할수 있지

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

나이가 드니 복수도 귀찮다.
알아서 망해라.
이런 말도 있던데.
저놈은 나이도 안처먹나바.ㅋㅋ
타인들이 보기에도 징글맞은 넘여.

좋아요 10
익명의 눈팅이24 작성일

멋져 보였는데 알고 보니 아니더라
듣는 입장서 불쾌 했겠지
그치만 그게 큰 죄는 아니잔?

여자 입장에서 남자가 아닌듯 판단될때
빠른 손절은 지극히 현명한 처사다
영 아닌데 손절 못하고
지가 내 뱉은 호감 표시에 발목 잡혀서
아닌 작자 손절 못하면 여자 인생 쫑난다

미련한 구닥다리 순정파 여자들이
나쁜 넘에게 발목잡혀 인생 망치는건
손절 타이밍을 놓쳐서 그런거다
아닐땐 순삭 손절이 여자들 생존 법칙이다

좋아요 11
익명의 눈팅이23 작성일

긍께 한마디로
설이라는 부유한아줌니를 만나서
새출발 헐수있는 절호의 기회를 얻었는디
몰이 깨빡을 쳐서
여태 촌구석을 벗어질 못허는구먼
십년을 열불날만 하네

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

부유한?  알려진바 없고 새출발? 알려진바 없고 깨빡? 미필적 고의같고 촌구석? 맞고 십년 열불?  이것은 상찌지리나 할짓이고

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

그게 아니면 십년을 저러는게 설명이 안되잔여
남자 신데렐라 될 기회를 잃었으니
저런다하면 이해가 쉽자네

좋아요 11
익명의 눈팅이28 작성일

설명이 되지 인생의 목표가 누구하나 죽을때까지 악랄하게 까는것인 상찌지리라면 이해가 되지 않니? 꼴에 저것들도 사랑이였을테니...신데렐라는 선넘은 생각인듯해

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

충청도 촌구석에서
뱅기 타고 미국 넘어가는기
누군가 한텐 남자 신데렐라가 될 기회라 생각할수 있지

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구든 연락해
공항픽업 나갈께

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

아~~~~~~그렇구나~~~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

행기티켓 끊고
거처할곳도 내주고
할수있것어?
사업자금 준비해

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

길이랑 설이가 연애 중에
몰이 끼여들었단거니?

에구 몰두 참 주책이네 
낄자릴 껴야지

좋아요 11
익명의 눈팅이14 작성일

누가 알았간?

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

6번 익명이가 그리 썼구만
길은 설과 연애 중에
몰이 껴서 파투낸걸로
십년째 골내는 중이라고

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

길과설이 연애중인걸 당시엔  아무도 그누구도  몰랐단 말이지

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

지금은 그당시 연애중인거 확정?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

지들이 깟으니 나중에 알게 된거고 손이가 열폭에 광분 하는것에 의문이 풀린거지

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

지금은 애낳고 잘사는지 우짠지 알길없고 알바도 아니고~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

너 지능 딸리는건 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

먼 지능?
몰라서 묻는건데

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

절마 저거 A+B 짜짜쿵 놀고 자빠지는 중인데
C가 끼어들었어  조용히 넘어갔으면 문제 없었을텐데
다 알려졌지...A놈은 B년에게 닥달을 당했을꺼야
니가 얼마나 흘리고 다녔으면  엄한 사람을 만나고 다니냐?
그것이 아니라는 시위를 해댄거야
쪼잔하고 찌질한 놈이야  B년을 향한 구애행동을
10년째 울부짖는다 짜증나게시리
그러면서 혼자 온갖개폼은 다잡아요

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

만일 내가 b라면 c에게
오히려 고마워 할것 같어
c덕분에 a넘 본성을 봤으니께
조상이 도왔구나 냅다 도망쳤을겨.

그란데 거꾸로 b룐도  c 한티 음청시레
난장 쳐댄거 보문 a넘이나 b룐이나
다 거기서 거긴겨.

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

A는 길소니
B랑 C 중 누가 요설이냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일
익명의 눈팅이10 작성일

B가 어디 보통 작것이여야 통할말이지

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

어떤일이 있었는 지 정확히 모르지만 동감혀
10년 전 일을 어제 일처럼 곱씨 ㅂ으며 반복 보복글 쓰는거
찌질이 중에 상찌질이
미저리 중에 상미저리여
티비에 나오는 사건 사고 남일 아니여
담에 저 사람 모임에 나온다면 다 피해
x 맞을 수도 있당께

좋아요 10
익명의 눈팅이4 작성일

나이가 드니 복수도 귀찮다.
알아서 망해라.
이런 말도 있던데.
저놈은 나이도 안처먹나바.ㅋㅋ
타인들이 보기에도 징글맞은 넘여.

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일

너 누구니?
맘에 쏙든다.ㅋㅋ

남자가 봐도 저런 넘은 상찌질인거지?

좋아요 8
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ 글쓴이 누구야?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

너도 궁금했구나.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,922건 213 페이지
익명게시판 목록