여자들만 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

여자들만

작성일 21-10-21 13:50

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,338회 댓글 14건

본문

신데렐라의 꿈을 꾼다는 편견을 버려

탈렌트 C양 한류여신으로 이름났었고 몇년전 도둑결혼 했다지

남편에 대한 정보가 거의 없이 주변인들 소속사 조차도 당일 알았다고 

소문에는 남편이 호빠출신 선수였고

개명하고 c양이 일본유학을 보내줬다 하드라고

지금은 사업한다는데 자본금은 c양 주머니서 나온거고

한마디로 C양 덕분에 호빠선수에서 사업가가 된겨

물론 이걸 다 믿을수는 없지만

그 외에도 H양 또한 호빠선수와 사귄다고 소문이 자자했지

소문만 안났어도 연예인으로 데뷔 시키려 했다는데

실현 가능성 있는게 이미 호빠출신이라고 소문난 연예인들이 있다는거

이게 다 누구의 영향력이였을까

어쨌든 결혼으로 경제공동체가 되어 신분상승을 이루면

법과 윤리에 저촉되는것도 아니고

헛짓거리만 안하고 얌전히 물주 말만 잘 들으면

평생 신간편히 안락하게 사는거지

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이11
남자 신데렐라 추천 - 따블, 눈사이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
둘다 고집쎄고 말안듣게 생겨서 탈락
고분고분한 애들로 추천바람

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14
거기는 겉으로만 유해보이지
나이 먹으면 사람이나 육고기나 질겨지는거 몰러
어린애로 데블고 와
37세 이하

좋아요 1
익명의 눈팅이11
남자 신데렐라 추천 - 따블, 눈사이

좋아요 2
익명의 눈팅이12
둘다 고집쎄고 말안듣게 생겨서 탈락
고분고분한 애들로 추천바람

좋아요 2
익명의 눈팅이13
기봉이 옵바?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
거기는 겉으로만 유해보이지
나이 먹으면 사람이나 육고기나 질겨지는거 몰러
어린애로 데블고 와
37세 이하

좋아요 1
익명의 눈팅이15
ㅋㅋㅋㅋ그건 그랩.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
고새 헛짓거리햇드만

좋아요 0
익명의 눈팅이8
괜히 출신은 못 속인다는 말이 나왔겠어

좋아요 0
익명의 눈팅이4
남의 일에 배가 산으로 가던 들로 가던 무슨상관이람
꿈꾼다고 다 이루어진다는 말인가?
연대가 맞으면 좋게 풀린다는 말이구만

좋아요 0
익명의 눈팅이5
꿈꾼다고 이뤄지는게 아니니깐 그렇지
안그랴?
멀본거야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
기회는 준비한자에게만 허락된다는건 몰라?
꿈을 꾸니 기회를 포착해서 잡고 일어서는 거지

좋아요 0
익명의 눈팅이9
얌전히 물주말만
네네듣고
신간편하게?
그게 기회야?

좋아요 0
익명의 눈팅이10
호빠선수에서 공부까지 시켜 사업가로 신분세탁 시켜준게
기회가 아니면?

좋아요 0
익명의 눈팅이3
그리고 남일에는
눈으로만 보면 안될까?
손꾸락 접고
주인공 시점에서는
배가 산으로간 시점같으니깐

주제와는 멀리 자꾸
이야기가 파생되고 와전되고
지켜보는 주인공도 생각해야지?
밑에서 많은말들 오갔으면 적당히 끝내자

좋아요 0
익명의 눈팅이2
선택했을때는 이유가 있겠지
호ㅃ라지만
주관적이긴 하지만
자신의 남자로 인간적으로 사회 내놨을때
그만한 가치가 있다 판단하고
신데렐라로 키우는거지
결혼까지 했겄지
꿈꾼다고 다 되겠냐?
그배우는 남자가 신데렐라를 꿈꾸니까 키워줬을까?
혹 you도 꿈꾼다면
먼저 베팅걸만한  그만한 가치가 있는
그런사람이 되고나서

좋아요 0
전체 6,922건 270 페이지
게시물 검색