제가 뭘잘못했다고 이러는지 답답해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

제가 뭘잘못했다고 이러는지 답답해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,349회 작성일 20-01-14 13:57

본문

남자는 평상시에 진지한말투의 소유자라
저런 말투는 안쓰는 편이에요

남자:그나저나 자야겠어...넘나리 졸린것
저:저말투는 날 걍 편한 친구로만 느끼는거같이
느껴지는 말인걸ㅋㅋ^^:뭐 그렇다해도 기분나쁜진않아ㅋ
남자:저 말투가?
내가 너무 딱딱하게 말하나 싶어서 써본건데....
저:글쿤ㅋ딱딱하진않았어ㅋ
남자:응 그럼 평소대로 할게ㅎㅎ
저런말 안해야겠다 괜한 오해 사는구만
저:왠오해?
아니라고 방금 얘기한거 아냐?
남자:저런류의 말을 하면 오해할 수 있으니까
안한다고 말한거야
저:너가 아니라고 얘기했고
그래서 아니란걸 알았는데
뭘 또 저런말 안한다는얘기까지해ㅋㅋㅋ
남자:저기 혹시 내가 기분 나쁘게 한거야 저거?
반응이 이상한데
저:기분나쁘게한거 아닌데
웃으면서 얘기했자나?
무슨반응이 이상하다는거야
내말은 딱딱하게 얘기하지 않으려고
말한걸 안쓰겠다고 할필욘없다고
나쁘지않으니까
남자:ㅋㅋ찍는다고 다 기분 좋은건 아니잖아
알았다는데 계속 말하는 사람처럼 말하는게
이미 기분 안좋아보이눈데
저:아냐
계속말하는사람처럼이라니
내가 계속말한다는거야?
내가 계속말하는게아니라
내말은 딱딱하게 얘기하지 않으려고
말한걸 안쓰겠다고 할필욘없다고
나쁘지않으니까 이말을 한거지
남자:계속 말하는 사람이란건 날 말한거야
저:그런식으로 말한건 아냐
그냥 내생각은 저러니까
편하게 말하라고
남자:응 알았어

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

하.. 둘이 몇살인지 진심 너무 궁금하다 . 아래 글들 보면, 이쯤되면 둘이 똑같다는걸 알 수가 있다. 유유상종 !

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

남자나 여자나 둘이 똑같이 븅딱 스러우니 저러고 있는거지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

저 말투가 어때서 트집 시작이니 또
넌 친구도 애인도 사귀지 마라
그냥 혼자 놀어
못나나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13 작성일

ㅍㅎㅎㅎ
니들 둘은 왜 만나냐????
남자도 여자도 서로 안좋아 하면서
무슨 연애를 이렇게 그지 같이 계속 하냐 엉????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라고 승질머리 옹졸하고 못난게 남자나 여자가 똑같네
똑같어!!!
여자가 먼저 꼬투리 잡기 시작하면 남자도 안참고 꼬투리 잡고
둘이 똑같이 그지 같어 니덜!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니덜 절때 헤어지지 말고 평생 저 질알 하고 살거라
니덜 헤어지면 못난 니덜 때문에 피해볼 남자와 여자가 생기자나
계속 저 질알 하면서 인생 허비 하거라 못나니 덜아
그라고
니 글 내용 조내 지루하고 시시허니께
여기다 글 쓰는 질알은 그만해 이것아.ㅉㅉㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

제가 볼땐 남자가 쫌생이 기질이.. 말투부터..

좋아요 1
익명의 눈팅이90 작성일

어디에도 니가 잘못했다고 말하지 않았는데?
니 혼자 시나리오 쓰는거야~
니도 니의견 밀어붙이고 남친도 남친 의견 밀어붙인거야
그리고 남친이 결국엔  알겟어 하고 마무리 지었잖아
그러면 너도 여기서 마무리를 지어야지
또 혼자 열받아서 남친이 잘못한게 맞는지 확인하려 하니
남친 욕본다~
별것도 아닌걸로 매번 시컵하는건 남친이 아니라 너야~
그걸 좀 알았으면 좋겠어

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

니 글들을 다 읽어본 언니가 말해줄께.
익명이지만 너의 글이 뭔지 알겠어. 아마 모두 알꺼야. 철좀 들어 . 왜 자꾸 꼬투리를 잡니? 항상 너가 먼저 시작 하더라.

남자들은 쫑알쫑알 꼬투리 잡고 늘어지면 정말 싫어해. 남자뿐 아니라 사람 관계에서도 마찬가지야 . 친구는 있니? 친구한테는 제발 그러지마.. 왕따 당해 . 널 보면 꼭 정신나간 AB형의 내친구를 보는 것 같아

쿨하게 사귀려고 노력 해봐.  이쁜것도 한때지.. 콩깍지 벗겨지면 성격 이나 다른 매력들이 관계속에 있는데.. 너나 남친은 성격 영 꽝이다.

어떤 익명이님 말씀대로 둘이 사귀어 . 세상에 다른 두 남녀 인생 구해 준다 치고 .

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

이 난관을 넘어서야
진정한 사랑을 배울거에요
사랑이 쉬운게 아니라서...

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

두분의 성격이 물과 불 같다
불을 붙이면 물을 들이붓고
물에 불을 붙이려고 애쓰는게 보인다
누가 먼저냐고 따지면 두분 사이에는 답이 없다
답답한건 님 스스로 님의 잘못을 모르고
남친 역시 남친 스스로의 잘못을 모른다
두분 정말 가슴에 손 얹고
사랑하는 사이 맞는가 생각 좀 해보자
상대가 강할땐 한쪽이 숙여줘야 밀당인데
시작부터 끝까지 강대강이니 부러질거 같아 걱정된다

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

남친은 평소에 먼저 시비걸지 않는다며
보니깐 늘 먼저 시작하는건 너다~
남친의 말에 꼬투리 잡고 늘어지면서
그래놓고 남친이 빈정상하기 시작하면 니는 거기서 남친의 잘못을 찾으려고만 하지
시작을 누가먼저 했는지 뭐때문에 시작되었는지 너는 항상 생각을 안하는구나
남친을 사랑한다면 남친의 진지한 말투도 때론 가벼운 말투도 그냥 사랑해줘~

평소 진지충인 남친이 스스로 생각하기에 딱딱하게 말하는거 같아
가벼운 말투를 써봣다면
웃음이 날거 같은데
노력좀 했다고 기특해 보일텐데

저기서 나를 그냥 편한 친구로만 생각하는거 같다는 발상이 왜나오니?
굳이 그말을 왜 하는거니?
그렇게 생각하니 이런말투가 여친의 오해를 사는구나 생각하는거지
남친이 삐졌다면?  바로 이부분인거야

남친이 참 순진한게
자신이 어디에서 감정이 상했는지를 구분을 못하네
그냥 기분이 상해서 서로 댓글 써놓은 것에서 거기서만 찾으려고 꼬투리를 잡고 있어
여친은 굳이 하지 않아도 될 말
아니 들으면 기분이 안좋을 수도 있는 말
그냥 친구로 생각하는거 같네~ 이말인데

여친~~ 니는 이말을 대체 왜한거냐
니는 니 생각이 그럴망정
남친이 들으면 저 진지충 서운할 수 있다는 생각 안했니?
왜냐면 남친은 나름 자신이 노력해서 딱딱한 분위기좀 살려보려 애쓴건데
니가 남친의 싹을 자른거나 다름없어
넌 이미 할말 다해버리고 기분나쁘지는 않아~ 이래버리면
니 기분은 안나쁘지만 남친 기분을 어쩔건데?
남친은 나름 노력임에도 불구하고 여친의 반응이 저러니
남친은 다시는 하고 싶지않은 노력인거지

너처럼 예민한 성격의  남친이엇더라면
너는 말을 왜 그렇게 하냐고 따졌을거 같은데
나는 니가 이상허다~~
니는 남친이 g랄맞고 성질 드럽다면서 남친은 니한테 윗사람 대하듯 깍뜻이 대 해줘야 하니?

이해가 안되니?
니가 그런거 아니었다면
남친에게  무슨오해? 하고 따지고 들게 아니라
남친에게 그게아니라는 안심의 마음을 니가 니가 니가 전해줘야 현명한 여친이다
맹추야~
니도 남친에 대한 배려 하나도 없어~

늘 나 아냐 나 아냐 나만 아니면 되~
너 여기서 남친이 잘못했다고
둘의 다툼의 원인이 내가 아니라는걸 증명하려고 애쓰는거 참 답답해 보여
모지래 보여

초등 3학년이면 내가 충분히 공감해주겠어

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

남친의 사랑을 확인하고픈 마음
좀 정도가 지나쳐서 의심하는 단계신듯 해요
이 고비만 잘 넘기면 되는데...

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

저 말투가 어때서 트집 시작이니 또
넌 친구도 애인도 사귀지 마라
그냥 혼자 놀어
못나나

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

쟈 백날 이야기 해도 말귀 못알아 듣는다니께요~
늘 패턴이 똑같잖어
그냥 남친이 이상허네 이소리만 듣고 싶지
지가 듣고싶은 답글만 생각하지
자신의 개선점은 무엇인가를 전혀 생각안혀요~

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

뭔가 이해할듯 하면서
뭔가 방법을 알려드리면
다시 도돌이표 찍고 처음으로 돌아온다는~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅍㅎㅎㅎ
니들 둘은 왜 만나냐????
남자도 여자도 서로 안좋아 하면서
무슨 연애를 이렇게 그지 같이 계속 하냐 엉????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라고 승질머리 옹졸하고 못난게 남자나 여자가 똑같네
똑같어!!!
여자가 먼저 꼬투리 잡기 시작하면 남자도 안참고 꼬투리 잡고
둘이 똑같이 그지 같어 니덜!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니덜 절때 헤어지지 말고 평생 저 질알 하고 살거라
니덜 헤어지면 못난 니덜 때문에 피해볼 남자와 여자가 생기자나
계속 저 질알 하면서 인생 허비 하거라 못나니 덜아
그라고
니 글 내용 조내 지루하고 시시허니께
여기다 글 쓰는 질알은 그만해 이것아.ㅉㅉㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

에이 표현이 너무 쎄요
남친한테 상처받아서 그러시는데
쎈언니 13일의 금요일님 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

제가 볼땐 남자가 쫌생이 기질이.. 말투부터..

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

남자나 여자나 둘이 똑같이 븅딱 스러우니 저러고 있는거지

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

하.. 둘이 몇살인지 진심 너무 궁금하다 . 아래 글들 보면, 이쯤되면 둘이 똑같다는걸 알 수가 있다. 유유상종 !

좋아요 3
글쓴이 작성일

왜똑같아요?
남자가 별거아닌거로 저러는거같은데요

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

니가 그래서 안고쳐 지는거야

좋아요 1
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록