어째 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 207명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

어째

작성일 21-10-21 21:23

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,251회 댓글 19건

본문

설미칭개들이 

로텡숑으로  출몰하나  출몰하길

저  싹아쥐없는  아이는

몇밤을 

빙얼댈까  

좋도  아닌게

좋나게

울부짖겄지

참  열심히  산다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
어리석은 여자들아
반지르한 글에 현혹되지 말어라
저레 꼴난 속좁은 똘끼 쪼다넘이
반지르르한 글 뒤에 숨어 있단다

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6
음침허니 염세주의에 쩌들었고만
딱보면 계산 나오는디
나빵이나 요설이나
넘어가는거이지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9
좀 변한다해도
기본 천성은 못버리지
게시판서 연애걸고 노는기
아무나하나
내는 의심이 많은 편이라
게시판에 그 누구도 안믿어
당시 지 전번까지 내놓고
통화하자 조르던 놈이 있었는디
그때 까길 잘했지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이17
심심풀이 재미로 나와 노는거이지
누가 여길 연애하러오나
어뜬 놈팽인줄알고
남자도 허허실실대는 여자들 조심허고
친철하게 입에 혀처럼 구는 사람은
일단 의심혀야 해

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2
저 쪼다식끼 앙알대는 꼬라지가 꼭 남자 ㅂㅎ 같으 ㅋ
차이라면 ㅂㅎ는 등급외 엑스 등급 언어를 사용하고
찌질 쪼다남은 삐끕 언어 사용하는 차이정도?

원한에 사무쳐 모두를 물어 뜯는게 ㅂㅎ 살쾡이 달머꾸먼
과대망상에 지만 옳고, 다른 모두를 적으로 돌리는
못나터진 폼새가 한심한 미친 쪼다 꼴상이눼

좋아요 7
익명의 눈팅이13
한글잘못배웠네

좋아요 1
익명의 눈팅이11
성격이 팔자 만들고
성격이 운명  만든단 말이 있잖수
여자 -- 표독스런 성격이면 분란 자초하는 지팔지꼰 되고
남자 -- 옹졸한 성격이면 옹졸한 앙심때메 지팔지꼰 되는규

살다보면 인생사 사건은 생길수 있으나
사건을 풀어가는 태도가 인생을 만드는규
남자라면 최소한 찌질 비열한 쪼다는 안되야 되는건데
심뽀가 저따윈 짜식은 스스로 지인생 망친규

좋아요 7
익명의 눈팅이4
어리석은 여자들아
반지르한 글에 현혹되지 말어라
저레 꼴난 속좁은 똘끼 쪼다넘이
반지르르한 글 뒤에 숨어 있단다

좋아요 9
익명의 눈팅이6
음침허니 염세주의에 쩌들었고만
딱보면 계산 나오는디
나빵이나 요설이나
넘어가는거이지

좋아요 8
익명의 눈팅이8
10년전 그때는 나빵이 39세
애기 때니까 뭘 모르고 혹한거겠지
나빵도 48세,,, 철이 들어가는것 같더라
조금씩 철드는 모습이 보이더라
사람이 급작 변하진 않어도
조금씩 철들고 조금씩 변하면
미래가 있는거다

10년이 지나도 변하지 않거나
못 변하는 머저리들은 미래가 없는거고

좋아요 5
익명의 눈팅이9
좀 변한다해도
기본 천성은 못버리지
게시판서 연애걸고 노는기
아무나하나
내는 의심이 많은 편이라
게시판에 그 누구도 안믿어
당시 지 전번까지 내놓고
통화하자 조르던 놈이 있었는디
그때 까길 잘했지

좋아요 8
익명의 눈팅이16
잘했으. 앞으로도 계속 그러도록 햐

겟판 여자들이 댓글만 해줘도 지들 밥인줄 착각하는 재수없는 찌질이들은 쌩까는게 잘하는 일

좋아요 4
익명의 눈팅이17
심심풀이 재미로 나와 노는거이지
누가 여길 연애하러오나
어뜬 놈팽인줄알고
남자도 허허실실대는 여자들 조심허고
친철하게 입에 혀처럼 구는 사람은
일단 의심혀야 해

좋아요 8
익명의 눈팅이19
성격 자체가 친절 상냥한 여자들 많어
남녀 모두에게 친절한 여자는 의심할거 없구
남자에게만 친절한 여자들
바할매 같은 여성이 문제인겨 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이21
적절한 친절이야 고맙게 받으면되고
과도하게 필요이상 친절하게 굴면
온오프 남녀불문
사기꾼인지 의심부터 해야해

좋아요 4
익명의 눈팅이10
그니까 왜?
그나이에 쉼터방서
그러고 있었을까?
이해가게 설명해주바
? ??

좋아요 3
익명의 눈팅이14
그건 나빵에게 직접 물어봐
호기심 많은 어린 나이에
쉼터놈들 너절한 모습이 신기했나벼?

좀더 지켜봤으면 호기심이 환멸로 바뀌는
과정을 겪었을텐데 성격이 급해서 탈이겄지
중요한건 과거가 아니라 지금 모습 아니냐
나빵이 지금 모습은 괜찮터라
남 과거 거론말고 10번 너나 잘살어
알갔쥐?

좋아요 6
익명의 눈팅이15
너나 잘사세요
지금도 그닥이던데

좋아요 3
익명의 눈팅이3
아줌니 가고나니 더한게 나타났어
바람잘날이 없눼에
자는 한동안 잠잠해서 정신 챙기고 사나 했더니
아직도 저모냥이여

좋아요 6
익명의 눈팅이12
ㅋㅋㅋ
투비컨티뉴~~ㅋ
멈추지 않을거에요

좋아요 1
익명의 눈팅이2
저 쪼다식끼 앙알대는 꼬라지가 꼭 남자 ㅂㅎ 같으 ㅋ
차이라면 ㅂㅎ는 등급외 엑스 등급 언어를 사용하고
찌질 쪼다남은 삐끕 언어 사용하는 차이정도?

원한에 사무쳐 모두를 물어 뜯는게 ㅂㅎ 살쾡이 달머꾸먼
과대망상에 지만 옳고, 다른 모두를 적으로 돌리는
못나터진 폼새가 한심한 미친 쪼다 꼴상이눼

좋아요 7
익명의 눈팅이5
사회성 제로라
불쌍하기도하고 밥벌이는 허고 살지

좋아요 3
익명의 눈팅이7
오죽하면 50 짤 되도록 홀아비 신세겄나
현실에서 여자들이 안쳐다 볼때는
그럴만한 이유가 있는거다
현실서 소외된 못난 남자를 온에서 여자들이