싱고안하나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

싱고안하나

작성일 21-10-21 22:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,059회 댓글 6건

본문

할매 글은 열심히도 싱고허드마이

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
여성혐오 내용도 있고
여성이 주체적인 존재가 아닌
남성들 희롱의 도구인듯 쓴 성희롱성 내용이 있긴 하더라
남자들 저런 글 밥맛 뚝여 증말

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
십년전 쪼다넘 글도
관념적인 허세작렬 내숭떠는 글였오
쪼다넘 나이들어 늙으니 내숭을 버린건가벼
내숭 버리고 쓴글 무식하고 악랄하네
두고 볼수록 추접시런 쪼다넘
ㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2
오늘 벌써 다섯개 넘었나?
다섯개 넘으면 싱고해야지 공평하게

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
긍게마려
저런게 머시 좋다고 따라 붙엇나마려
눈이 뒷통수에 백혔나

좋아요 1
익명의 눈팅이2
오늘 벌써 다섯개 넘었나?
다섯개 넘으면 싱고해야지 공평하게

좋아요 1
익명의 눈팅이4
항개 더 쓰면 신고하려고
나도 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
글 내용에 하자는 없는겨
구실을 대서라도 싱고하려면 해야재

좋아요 0
익명의 눈팅이6
여성혐오 내용도 있고
여성이 주체적인 존재가 아닌
남성들 희롱의 도구인듯 쓴 성희롱성 내용이 있긴 하더라
남자들 저런 글 밥맛 뚝여 증말

좋아요 2
익명의 눈팅이7
긍게마려
저런게 머시 좋다고 따라 붙엇나마려
눈이 뒷통수에 백혔나

좋아요 1
익명의 눈팅이8
십년전 쪼다넘 글도
관념적인 허세작렬 내숭떠는 글였오
쪼다넘 나이들어 늙으니 내숭을 버린건가벼
내숭 버리고 쓴글 무식하고 악랄하네