아름다운 하루 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아름다운 하루

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,148회 작성일 21-10-23 14:15

본문

살다보면 어쩌다 하루쯤 

완벽한 컨디션이 갖춰지는 날이 있어 

어쩌다 하루 뿐이지만 오지게 아름답고 행복해

나를 사랑하고

가족을 사랑하고

청량한 계절을 사랑하고

가을 햇살에 반짝이는 나뭇잎을 사랑하고

지나온 내인생과 내 별스러움마저 사랑해 

연중 몇번 어쩌다 하루, 하루, 하루만 그런거야

어쩌다 하루의 아름다움과

어쩌다 하루의 행복과

드물게 오는 하루의 충만함으로

인생의 흔한 고통이나 흔한 권태를 견딜수 있는거야 

현실은 리얼이라 매일 좋을순 없으니까 

오늘 좋았다고 내일도 좋으란법 없듯이

오늘 나쁘다고 내일이 나쁘란 법은 없잖아

좋은일도 그렇고 나쁜일 역시 끝이 있잖아

그런 변화의 흐름을 예감하기에 우린

오늘을 견딜수 있는거야

잠시라도 행복 할 수 있을때 

이유없이 원없이 맘껏 행복하자 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

한여름 빼고
세 계절 내내 불멍이
나를 행복하게 해줍니다
불멍 도중엔 아무런 생각도 안나요
욕심도 사라지고 바라는것도 없고
미움도 열망도 잊게 해주는 불멍 타임이
내겐 행복한 시간 
페치카 닮은 소형 벽난로 있어서
주말 마다 불멍을 하거든요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

행복의 기준치를 높은곳에 두면
완벽한 조건이 될때만 행복할수 있지만
기준치를 완벽한 선에 두지않고
호탕히 웃을수 있는 기분좋음에
행복의 기준을 맞춰두면
적어도 일주 3~4일은 행복할수 있을것 같네요
기준치를 낮춰보세요 ^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

이번글에 10추 보장한다
4추는 내가 했어 ~~
산뜻한 글 좋아여.
1.2번님들 추는 하고 댓글 단거여?
모범을 보여야징 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

헤이 버디
한가지 알려줄께 ㅋ

딴덴 몰라도 여기 위드는 고운 단어가 들어간 글
아름다움 행복 충만 사랑 이런 단어로
쓰여진 글은 추를 많이 못 받어ㅋ
할퀴고 조롱하고 분탕질 내용을 써야
추를 많이 받을수 있으 ㅋ
여긴 글쟁이나 독자나 다 오염 된 곳이라서
쓴이도 그런 분팅치는 글을 쓰야 대
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

사소하고 큰 차이가 있다
자게는 덜한데 익방은 여성들 글에
특히 각박하다
소위 무난한 좋은 글을 남자가 쓰면
익방서도 추와 댓글 많이 받는다
여성이 그런 글 쓰면 내숭 가식 글이라고
공격 충고 댓글 받거나 외면 홀대 받는거다
여초 게시판에서 잠재적 적이 될수있는
고운 글 쓰는 여성들 견재하는거다

누가 칭찬 한마디 들으면 배가 아퍼서
못난 익방녀들이 벌떼처럼 쏘아 대잔냐
못난 여잘수록 늙으면 느는게 질투고
못난 남자들도 늙으면 질투 심술만 늘어난다
남자들은 또 누군지 모르는 익방녀 글엔
실속없다 여겨서 추도 댓글도 안하거든
추랑 댓글 받고 싶으면 자게 가서
글쓰면 된다

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

한여름 빼고
세 계절 내내 불멍이
나를 행복하게 해줍니다
불멍 도중엔 아무런 생각도 안나요
욕심도 사라지고 바라는것도 없고
미움도 열망도 잊게 해주는 불멍 타임이
내겐 행복한 시간 
페치카 닮은 소형 벽난로 있어서
주말 마다 불멍을 하거든요

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

불멍 좋지 장작 불멍도 좋고
아궁이 활활 짚불 불멍도 좋고
집불에 굽는 군고구마는 더 더 더 좋고
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

나님도 오늘 행복해써
친구들 만나서 맛난거 먹고
커피숍 가서 수다 이빠이 떨문서 깔깔 웃다 왔다눼
일주 한번씩 보던 친구들을 코로나 때문
한달에 한번만 보니께 웃을일이 줄었어

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

내도 친구들이 쵝오야
남자보다 친구들이 더 낫어
남자들은 말도 안통하고 촌스럽고
안습 오브 안습여

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠ.ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

왜 ?  뭐 ??  왜울어 ???  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

글 잘읽었어^^
쓴이 자신이 좋고 가족이 좋고
계절이 좋고 지나온 인생이 좋고
쓴이의 별난 기질까지 좋다면
자기애 만땅이네
자기애 크면 행복 가능성도 커져

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

어쩌다 간혹 드물게 행복한 하루
마무리 잘 하고  내일도 연속 행복햐 쓴야

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

페이지 노래 잘 듣고 추도 눌르고 갈께요 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

행복의 기준치를 높은곳에 두면
완벽한 조건이 될때만 행복할수 있지만
기준치를 완벽한 선에 두지않고
호탕히 웃을수 있는 기분좋음에
행복의 기준을 맞춰두면
적어도 일주 3~4일은 행복할수 있을것 같네요
기준치를 낮춰보세요 ^^

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

헤이 버디
한가지 알려줄께 ㅋ

딴덴 몰라도 여기 위드는 고운 단어가 들어간 글
아름다움 행복 충만 사랑 이런 단어로
쓰여진 글은 추를 많이 못 받어ㅋ
할퀴고 조롱하고 분탕질 내용을 써야
추를 많이 받을수 있으 ㅋ
여긴 글쟁이나 독자나 다 오염 된 곳이라서
쓴이도 그런 분팅치는 글을 쓰야 대
ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

사소하고 큰 차이가 있다
자게는 덜한데 익방은 여성들 글에
특히 각박하다
소위 무난한 좋은 글을 남자가 쓰면
익방서도 추와 댓글 많이 받는다
여성이 그런 글 쓰면 내숭 가식 글이라고
공격 충고 댓글 받거나 외면 홀대 받는거다
여초 게시판에서 잠재적 적이 될수있는
고운 글 쓰는 여성들 견재하는거다

누가 칭찬 한마디 들으면 배가 아퍼서
못난 익방녀들이 벌떼처럼 쏘아 대잔냐
못난 여잘수록 늙으면 느는게 질투고
못난 남자들도 늙으면 질투 심술만 늘어난다
남자들은 또 누군지 모르는 익방녀 글엔
실속없다 여겨서 추도 댓글도 안하거든
추랑 댓글 받고 싶으면 자게 가서
글쓰면 된다

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

이번글에 10추 보장한다
4추는 내가 했어 ~~
산뜻한 글 좋아여.
1.2번님들 추는 하고 댓글 단거여?
모범을 보여야징 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

행복하다는데
행복하세요
이라믄 털나냐?

좋아요 1
Total 6,856건 11 페이지
익명게시판 목록