옛말 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

옛말

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,190회 작성일 21-10-23 15:32

본문

옛말에 하나가고 하나온다는 말이 있다  

윤서 가고  율희 온 건가 ?

율희는 윤서 가기만을 기다린거 마냥 때맞춰 왔네 

오메 지겨운거 

윤서가 벌써 그립네 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그립긴 뿔개 ㅋㅋㅋㅋ
질기게 남탓 하는건 둘이 똑같으
ㅋㅋㅋㅋ
차잇점이라면 윤서는 여자들만 씨이버 대고
남자들에겐 살랑살랑 꼬리를 치는디
음침한 쟈는 남녀 회언 다 적으로 돌리는
차이가 있달까놔 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

방패막이가 아니라
길손이가 현혀니를 까니께
현혀니도 받은대로 되갚는 거제
길소니가 쓴 현혀니 까는 글 못봤냐?

결혼했다가 이혼한것도 아니고
고작 썸 타다가 깨진 사인디 말여
여자가 뭔 죽을 죄 졌다고
장장 10년 미저리짓 하는 스토킹 범죄자의
패악질을 믿고 편드는 니 병자같다
남자들에게도 같은 잣대 들이 미냐 니?
여성 차별적인 편견인건 니가 더잘 알겄지?
저 정도문 범죄로 바야되는디
범죄자 씨부림을 옹호하냐 시방?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이14 작성일

화낼거 음써
단순 여적여로 보긴 거시기하게
상식적 사고 못할만큼 못배운데다
심뽀까지 못된 인갠 천지라 구뤠 ㅡ,ㅡ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

분위기 망친거지 이끈거냐?
연이어서 율희가 망치는 중이고
미친것들 공통점은 수오지심 지로란거

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

저렇게 방패가 돼 주는데
둘은 왜 서로 데면데면할까?
저짝 시절 야심한 밤이면 쏟아내던 그넘?의
말들이 생각나네
감출수록 드러나는 뭔가가 보인다니까ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

방패막이가 아니라
길손이가 현혀니를 까니께
현혀니도 받은대로 되갚는 거제
길소니가 쓴 현혀니 까는 글 못봤냐?

결혼했다가 이혼한것도 아니고
고작 썸 타다가 깨진 사인디 말여
여자가 뭔 죽을 죄 졌다고
장장 10년 미저리짓 하는 스토킹 범죄자의
패악질을 믿고 편드는 니 병자같다
남자들에게도 같은 잣대 들이 미냐 니?
여성 차별적인 편견인건 니가 더잘 알겄지?
저 정도문 범죄로 바야되는디
범죄자 씨부림을 옹호하냐 시방?

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

화낼거 음써
단순 여적여로 보긴 거시기하게
상식적 사고 못할만큼 못배운데다
심뽀까지 못된 인갠 천지라 구뤠 ㅡ,ㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

딴건몰라도
미즈는 ㅂㅎ가 이끌었어 ㅋ
없어지면 활성화되고 좋아질듯
매일같이 일거수 일투족을 비난하더니