alive > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

alive

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,099회 작성일 21-10-27 17:01

본문

어느때 보다 살아있는,

생생하게 살아있는 나날들야 ㅎ

남이 해줄 것에대한 기대를 접으며 

주체적인 나만의 내가 되어가는 중이야 

내가 품은 열망의 실현을 남들이 좌우하고 

남들이 베풀어 주는 배려는 좀 구차하잖어 

눈치를 봐야하면 진정 살아있는게 아냐

의존을 없애고 알아서 살아야만 해 

욕심을 줄이면 가능한 일이야

필요하면 내가 베풀면 되고 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

열줄 좋다ㅋ 건 그래
욕심과 헛된 기대는 일없이 구차한 상황 만들지
먹고사는 생업만 인간을 구차하게 만드는건 아녀
친구하자고 다가오면 친구해 주거나 내치면 되지만

내가 먼저 호기심 발동해서 혹인과 친구하고 싶을땐
혹인의 마음을 사려고 애쓰고 기대를 품고 열망하잔어
그래바짜 거서거긴 인간일 뿐인데
호기심 욕망 욕심은 내 자신을 구속하는 괴물.ㅋ
알고보면 별볼일 없을 타자 때문 그럴 필요 없는겨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

조덕배 보다 저음이라
이하이 목소리로 노래 들으니
노래가 요사스럽지 않고 좋다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

인생속 아오 균형 찾은 모습 보기 좋소

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

여자는 여자마다 각자 다른 세계가 있는데
남자는 그넘이 그넘이란 말은 진리
한넘 알고, 한넘 사랑했고, 한넘에게 실망했음
두번째 넘은 관심 가질 필요도 없단건 만고불변 진리인데
여자들은 저놈은 좀 다르려나 망상을 품다가
골로 가드만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

망상에 빠져서 허우적대고 헤롱댈
어리석을 자유를 억압하덜 말으

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

인생속 아오 균형 찾은 모습 보기 좋소

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

조덕배 보다 저음이라
이하이 목소리로 노래 들으니
노래가 요사스럽지 않고 좋다

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

열줄 좋다ㅋ 건 그래
욕심과 헛된 기대는 일없이 구차한 상황 만들지
먹고사는 생업만 인간을 구차하게 만드는건 아녀
친구하자고 다가오면 친구해 주거나 내치면 되지만

내가 먼저 호기심 발동해서 혹인과 친구하고 싶을땐
혹인의 마음을 사려고 애쓰고 기대를 품고 열망하잔어
그래바짜 거서거긴 인간일 뿐인데
호기심 욕망 욕심은 내 자신을 구속하는 괴물.ㅋ
알고보면 별볼일 없을 타자 때문 그럴 필요 없는겨

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

여자는 여자마다 각자 다른 세계가 있는데
남자는 그넘이 그넘이란 말은 진리
한넘 알고, 한넘 사랑했고, 한넘에게 실망했음
두번째 넘은 관심 가질 필요도 없단건 만고불변 진리인데
여자들은 저놈은 좀 다르려나 망상을 품다가
골로 가드만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

망상에 빠져서 허우적대고 헤롱댈
어리석을 자유를 억압하덜 말으

좋아요 1
Total 6,776건 11 페이지
익명게시판 목록