, > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,248회 작성일 21-10-31 13:27

본문

한국에 갔다가 연장을 두 번정도 해서 약 두 달 정도 머물다 온 지  두 주도 안됐는데 딸래미가 주말에 여행을   가자해서 피곤한 몸을 이끌고  빅베어에 왔다

빅베어는 지난 봄에도 갔다왔는데  가을에 다시 와보니 또다른 재미가 있다 ~~ 

어제 밤에 도착했는데  산길이라 도로가 구불구불 무섭기도해서 운전하기 무서워 급 남편 생각이 나기도 했다  아주 잠깐 ㅋㅋ 

빅베어 컨테이너 호텔에  짐을 풀고  검색을 해서 세 군데 갔는데 다 탁월한 선택이었네 ㅋ 

첫번 째 간 작은 공원은  가을 단풍이 아름답게 물들어 있어 눈호강을 하며 좋은 시간을 가졌고

두번 째는 커피를 마시기 위해 검색을 해서 리뷰가 좋은 커피점에 갔는데 커피도 맛이 있지만  마침 동네 행사가 있는 날이었다. 원래 할로윈 파티를 시월 마지막날 하는데 하루 앞당겨 오늘 하는가 보다 . 상가 모두에서 할로윈 복장을 하고 캔디를  나누어 주었다.  이색풍경이고    구경하는 재미가 솔솔 ~~ 

세번째  간 곳은 봄에도 간 호수였는데 마침 맥주 축제를 했다.  

밴드가 나와 노래도 하고 사람들이 춤도  추고 맥주도 마시고 신나게  놀았네 ㅋㅋ

오는 길에 유명 피자집에 피자를 주문해서  픽업해서

다시 호텔로. … 피자 먹고  잠깐 글을  올려 봄 ㅋㅋ 

딸이랑 신나서 오늘 운 좋았다고 ….

가는 곳마다 축제네 ~~  

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

사진없나요?
그리고 역마살은 있고 갈빗살은 없나요?
ㅈㅅ., ㅎㅎ .. ㅋㅋ!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ. 사진 올리기 전에 글 먼저 올려요.
전에 글 쓰다  글이 날라간 경험이 있어서요
어제밤 갈빗살  대산 삼겹살 먹음 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

오 중간에 조커인가요?

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

근디 ㅈ ㅅ 은  무슨 약자인가여 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

숙소에서  호수가 가까워요?
저기  해발 고도가  꽤  높을텐데요
얼마나 되죠?

좋은 곳 가셨네요

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

삼겹살 먹는데 야채가 있네???
몸에 좋은 야채는 칭구가 먹고...난 고기만...ㅋ
안그래도 집에 간다더니 여기저기 많이 구경 다녔구만
부산도 다녀왔나봐???
아놔...난 이제 백신 2차 맞았는데...

늘 느끼는거지만 사진 진짜 잘찍네
사진속에 즐거움이 느껴져~~~
느낌 아니까~~~
(미쿡도 가을이 있긴한기봐??? 맨날 여름인줄 ㅋ)

좋아요 1
글쓴이 작성일

역시 날 칭찬해주는 사람은 친구밖에 옶없네 ㅋㅋ
부산다녀온 거 어떻게 알았어 ㅋ
누구나 보면 다 알 둣 ~~
그동안 잘 지냈어?  백신 2 차 맞았는데 몸은 괜찮아?
난 1차 맞았을 때 아프던데 친구는 어때?  아파?
이곳도 사계절이 있는데  차이는
여름이 덜 덥다는거 겨울이 별로 안춥다는 거야
잘 지내구 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

사진 이쁘게 찍는 사람이 여기 미즈에 칭구말고 또 있어???
척보면 알지
너무 늦게봐서 댓글을 못썼어
1차때는 괜찮았는데 2차는 열이 좀 나더라구
아직까지 살아있는거보면 괜찮은듯 ㅋ

그나저나 칭구 만나려고 오리배 타고 태평양 건너갈라 했는데...한국까지 왔는데 같이 차한잔 못해서 아쉽네
나 2차 맞았는데...ㅜㅜ 아깝~

좋아요 1
글쓴이 작성일

안아프다니 다행
담에 왕ㄷㅉ 님이랑 고깃배타고 롱비치항으로 와 ㅋ 
맛있는 커피 사줄께 ㅋㅋ
 그 중에 젤 잘생긴  사람이 친구 ㅋ
잘 지내구 안녕 !

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

이승철이 전해달래~~~~~
안녕이라고 말하지말라고 ㅋ

왕대짜 물고기 잡아서 간다
거기서 딱 기다료 ㅎㅎ
잘지내 미쿡칭구

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

숙소에서  호수가 가까워요?
저기  해발 고도가  꽤  높을텐데요
얼마나 되죠?

좋은 곳 가셨네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

고도가 높아 어제밤 운전하고 올라올 때 순간  귀가 멍멍한 느낌이 있었는데  올라와서 머무니 모르겠어요.
빅베어 근처에 여러 호수가 있어서 그 호수 주변이 관광지로  발전한 듯해요    세 곳 모두 달라서 한 지역 가는데 한 20분 정도 걸린 거 같아요. 검색하고 또 다시 가고. 그랬어요 ~~
오늘 재미있었어요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

오 중간에 조커인가요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

누가 조커 분장을 했는데  가까이 가 보니 얼굴하고
아주 잘 어울리더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

사진없나요?
그리고 역마살은 있고 갈빗살은 없나요?
ㅈㅅ., ㅎㅎ .. ㅋㅋ!

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ. 사진 올리기 전에 글 먼저 올려요.
전에 글 쓰다  글이 날라간 경험이 있어서요
어제밤 갈빗살  대산 삼겹살 먹음 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

근디 ㅈ ㅅ 은  무슨 약자인가여 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

죄송 의 약자 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0