내마음에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내마음에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,055회 작성일 21-10-31 21:28

본문

아스피린을

넣고싶다

아주조금

알약이라는 어플이 있는데

스맛폰 청소해주는 어플이야

메모리 정리

바이러스검사 파일정리

사진정리 오래된 카톡정리

안쓰는 어플정리

밧데리 시간연장 등등

미션수행할때마다 알약이 쌓여

그알약으로 뭘하냐고?

모이면 커피사먹으면되

스맛폰이 느리다 바이러스 걱정된다 하면

깔아서 정리해보는것도 좌

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

오! 새로운 정보네요
감사 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

네~^^
유용하게 쓰세요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

진짜 해보고  그러시는지요?
효과  있었어요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

구글플레이가서 깔아봐요
대한민국 1위 국민백신 이랍니다
저도 매일 정리하고
알약 쌓이고 있어요
심심할때 해보세요

좋아요 0
Total 6,860건 10 페이지
익명게시판 목록