미위가 절간이 된 3대 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미위가 절간이 된 3대 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,598회 작성일 21-11-01 15:06

본문

1. 따블의 정상인화 - 한번씩 헛소리를 해야  

온 미위인이 출동함 

2. 윤서의 탈퇴 - 패닝과 달의 전투력을 상실케하고 위드주민을 무력화시킴 

3. 사또와 투순 , 패닝 윤서와 빵,  달과 로 등이

같이 나와야 재미있는데 한 사람씩 결석 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

갸네가 틀린말 한건 음잔? ㅎㅎ
갸네가 심심하든 말든 그게 중하간?
그지츠럼 생떼 쓰는 할멈 글 음쓰니
청정 위드 좋잔여 ㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이24 작성일

22번아 너도 궁금허제?
ㅂㅎ는 어쩌다가니 저뤠 잔망떠는
비루한 인간이 된걸까? ㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

모나코 심심하겠다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

야야 니가  산타여?? 선물여??
믄 클쑤마쓰래?

겨나오고싶어 안달본달 간지럽지야?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ야  이것도 삭제하지??

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이13 작성일

야야 니가  산타여?? 선물여??
믄 클쑤마쓰래?

겨나오고싶어 안달본달 간지럽지야?

좋아요 5
익명의 눈팅이19 작성일

안달복달

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

그니가 여기 인기녀였나? 니는 몰 그니를 찾쌓코 그러니
그니가 여길 나간데는 이유가 있는 거얌
그렇게나 그니가 너한테는 아쉬운 사람인데
해꼬지 하고 찾는 건 너 한사람 뿐인가 하노라
글이나 개발새발 낙서처럼 쓰지나 말덩가
너 싫어서 갔다자나 그만 좀 하그래이 그냥 잊어줘라 그것이 그니를 위하는 방법인데 가면서도 널 저주하는 것 같든디 그러고 싶니 떠난사람 더는 운운하지 말라잖냐 니도 그만 해라

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

ㅂㅎ야  이것도 삭제하지??

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

22번아 너도 궁금허제?
ㅂㅎ는 어쩌다가니 저뤠 잔망떠는
비루한 인간이 된걸까? ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

내 맘이다 22,23,24,25 번드라아 나 없음 좋다며 신경끄고 글 적어
미위
망할 일 있냐?
갔음 글 들 적으라고
할멈 그만 기다리고

바하씨 없으면 글이 더 잘 써지나 본데.,
여직 죽치고 들 있다가니
할매 나오니까 난리났네
니들 할멈 없음 여기 어케 오냐 !
할매한테 잘 해 줘라
니들
가십거리 하기 딱인데 말야
23,24,25
그동안 바하씨 한테 악담 못 해서 어케 참았데
에롸이
써글
바하가 미즈위드 1등공신 맞구멍
그래도 이젠 안 올거다
니들한테 질렸다
옘병얼

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

떠난적 없어
숨어서 다 디다보다가
손구락 근지러우니
슬슬 겨나오잔?

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

모나코 심심하겠다

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

맞네 맞어

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

애플 , 사랑 , 모나코. 또 누가 있더라?
다 심심하겠어
모하고 지낼까

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

갸네가 틀린말 한건 음잔? ㅎㅎ
갸네가 심심하든 말든 그게 중하간?
그지츠럼 생떼 쓰는 할멈 글 음쓰니
청정 위드 좋잔여 ㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

안나오는 분들 코로나로 인해 횟가닥한거아니제?
걱정이됨

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

와서 한소리씩 퍼붓고 가야는데
퍼부울일이 없어지니
절간이지

좋아요 2
Total 6,860건 10 페이지
익명게시판 목록