또시작이네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

또시작이네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,002회 작성일 21-11-02 23:47

본문

야~~

지겨

그만들 안하냐?

따라하는것도 그만허고

놀리는것도 그만허고

그게 젤 싫다잖냐

말좀 들어라

너는 장난같지만 쟈는 그럴수록 더 날뛰고

지겹고 광적인 싸움이 또 시작되고

미끼는 왜던져 매번

성질못되게 달려드는거 알면

그만좀 해라

그리고 할매는

간다했으면 안온다 했으면

미련없이 가라 그만

그렇지 서로 욕하는 재미로 오지

지견것들

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

지견거뜰 그건 맞는 야그
요즘 귀신은 무엇을 먹고 살아갈까,,,,
그런 인간들 잡아먹지 안쿠서,,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

지견거뜰 그건 맞는 야그
요즘 귀신은 무엇을 먹고 살아갈까,,,,
그런 인간들 잡아먹지 안쿠서,,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

죄송합니다
아직 저의 아이디가 전부 탈퇴되지 않아서요
조금만 기다려주세요
곧 탈퇴 정리되는 즉시 그렇게 하겠습니다
저도 여기 일초도 있기 싫습니다
그리고 아울러 부탁하고 싶은 점이 있네요
제가 없더라도 게시판에 제 닉들이 돌아다니지 않았음 해서요
언급하지 않았으면 합니다
저는 제 이야기 하는 게 싫거든요
없는사람 닉 운운하는 것도 바람직 하진 않다고 생각합니다
고맙습니다
드림
(나썸패가 저를 겨냥하는 듯 하오니 제 닉 사용을 하지 않는게 좋겠어요 타겟이 되긴 싫거든요
무튼 저 없는 이 곳에서 닉이 안올라 오길 바랍니다
수고하십시오 &

좋아요 0
Total 6,774건 10 페이지
익명게시판 목록