보습크림 좀 골라줘봐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

보습크림 좀 골라줘봐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 913회 작성일 21-11-06 17:07

본문

바이오더마 시카비오 포마드 크림이 좋을랑가

(프랑스 더마화장품이고 꾸덕하고 순한 고보습 크림)

에스트라 아토베리어 365 크림이 좋을랑가

(아모레퍼시픽에서 만든 더마제품이고 산뜻한 고보습 크림)

둘다 가격대 용량 비슷한데

어뜬게 졸까?

둘다 지금 올영에서 세일중 인데

써본 사람있음 골라줘 바바바바

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이14 작성일

수분크림은
비싼거 애껴쓰는거보다
저렴한거 듬뿍 처발처발 하는게
더 효과적이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러니까 쩐에 상관없이 비싼거 둠뿍 바르고 살고싶다구

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

군부대 달팽이크림 얘기나와서 하는 말인데
그거 인터넷서 팔아
네이년 쇼핑에 가면 여러군더서 팔아
이름
닥터G
로얄블랙스네일
군에서는 아주아주 저렴하고
인터넷도 저렴해
써바
아들 군대 가기전부터

좋아요 0
글쓴이 작성일

써봤어 나랑 안맞아

좋아요 0
글쓴이 작성일

쩐에 후리하면
백화점서 수십만원씩하는 기능성
데이크림 나이트크림 두통 사서 두껍게 바르고 살갓지만
그럴 행편이 아니라
삼만원 안짝에 대용량으로 사다 겨울 날라고 이런다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

뭐 어때서?
효과는 별차이 없어
그냥 기분차이일 뿐~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

쩐 걱정 읍시 후리하게 살고 시퍼 ㅠㅠㅠ
고민없이 사서쓰고 싶다고
얼굴은 논바닥 갈라지듯 허고
이마 주름은 왜 생긴거니
팔자는 턱 끝까지 내려온다 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

글은 이렇게 쓰지만
실체는 미모의 여인???
암튼 이쁜것들이 더한다니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

못생겼어

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

군PX에서 파는 달팽이크림???
ㅎㅎ 농담이야.미앙~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아들래미 군대가면 사달라구 시켜야지

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

당장 군대로 보내
요고 어때???

좋아요 0
글쓴이 작성일

핵교는 댕겨야지

좋아요 0