ㅂㅎ나 ㅍㄴ이나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅂㅎ나 ㅍㄴ이나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,553회 작성일 21-11-07 19:50

본문

개낀도낀

그나물에그밥

허는 짓이 쌤쌤

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

나는 할매하고 따불이가 하는짓이 놀랍도록 비슷하다고바야
딱하나 다른점은 할매는 사람들이 아무리 머라혀도 그대로고야
따불이는 현현이가 아구통을 확 어쩌고하니까
바로 꼬랑지말고 납짝업드려 요즘 비굴모드드라야
다 그노무 열등감하고 질투가 갸들을 그렇케 만들어놨다고바야
두사람은 이곳을 떠나 현실에서 열심히 살았으면해야

좋아요 15
best 익명의 눈팅이13 작성일

너나 ㅂㅎ나 인생 루저인거 쌤쌤?
너나 ㅂㅎ나 똘끼가득 광녀인거 쌤쌤?
너나 ㅂㅎ나 인격 실종된거  도낀개낀?
넌 어쩌다 그모냥 된고냐 ㅉ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

패닝이 한번하면 할매는 삼백번 하지
그러니 못본척 하다 한마디 하는건데
그걸 비난하는 넌 시미가 말로 꼬집어도
암말 못하고 븅딱처럼 참는거냐?
왜 글케 사냐?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이2 작성일

그건 아니진마
너나 ㅂㅎ나 멍청 표독 똑같?
건 아니쥐?
너나 ㅂㅎ나 미치고 발정난건 똑같?
그건 아니쥐?  혹시 기냐?
기면 추카핸마

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4 작성일

패닝은 할매가 댓글로 공격하면
방어하는거 뿐이쟌냐 그건 당연한겨
닌 니를 질기게 10는디 참을수 있냐?
니도 못참자너
을마나 할매 댓글이 지독하면
회원들 다수가 신고해서 삭제 되겄냐?

니는 독한 할매 글은 안읽고
패닝 글만 읽고 비판하는 븅딱이네

좋아요 9
익명의 눈팅이42 작성일

36번 너
내가 누군줄알고
주디를 나불나불?
근거대 홀딱쇼를했는지
그게 나인지
니가말하른 너라는게
ㅂㅎ고 그게나인지
응?
주글라고 환장했냐?
10분내로 증거확보하고
증명해
안그럼 각오해 넌 죽었어

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이45 작성일

질알들해라아주
36번 나오라해
어딜바서 ㅂㅎ처럼 쓴거같냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

24번이 바화가 아니라고?
그렇담 내가 큰 실언했네.
바화가 자주쓰는 말인 "패닝이 인격살인자" 라 쓰고
그위 댓글 살인자 비유에도 화를 내기에
당사자 바화라고 확신했고
바환줄 알고 바화 사진쇼를 흉본건데,,,

바화 아니면 내가 큰 실언 한거네.
미안해. 사과할께.  큰 실수했다.
내눈엔 그런 사진은 올리면 안될 사진으로 보여서
흉을 본건데,,,
바화도 아니고, 사진도 안올린 24번이
들을 소린 결코 아니네,,, 진심 미안하다.
사과의 뜻으로 아래 댓글 지운다

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

그라게
커튼 쳐진 익방에서 비슷해 보인다고
확신하면 사람잡을수도 있는겨
반성 땡겨 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이54 작성일

한글쓰면
다 세종대왕이라 하냐?
택도없는 싸구려 추리력으로
깝쭉대면 죽을줄알아
지켜볼거야
니일이나 잘해
쨉도 안되는 새가슴으로 뭘한다고

좋아요 3
익명의 눈팅이92 작성일

바하한테도 사과해 익눈이 46 !

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

너나 ㅂㅎ나 인생 루저인거 쌤쌤?
너나 ㅂㅎ나 똘끼가득 광녀인거 쌤쌤?
너나 ㅂㅎ나 인격 실종된거  도낀개낀?
넌 어쩌다 그모냥 된고냐 ㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이99 작성일

누가 광녀고 발정나고 인격 실종되고 인생 루저씩이나 ..누구? 너 얘기 하는 거니?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

나는 할매하고 따불이가 하는짓이 놀랍도록 비슷하다고바야
딱하나 다른점은 할매는 사람들이 아무리 머라혀도 그대로고야
따불이는 현현이가 아구통을 확 어쩌고하니까
바로 꼬랑지말고 납짝업드려 요즘 비굴모드드라야
다 그노무 열등감하고 질투가 갸들을 그렇케 만들어놨다고바야
두사람은 이곳을 떠나 현실에서 열심히 살았으면해야

좋아요 15
익명의 눈팅이93 작성일

그런 닌 왜 이곳에서 한심한 짓 하고 사냐 익눈12

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

이런 글은 왜 쓰는거냐?

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

그러게 ㅍㅅ
지도 사람이라고 목소리 내는건가벼

좋아요 8
익명의 눈팅이94 작성일

니도 사람이라 목소리 내는 거냐 익눈이10

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅂㅎ 기살리는 이런 글 왜 쓰냐
너 ㅂㅎ 좋아하냐? 사견마 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이95 작성일

너가 좋아하는 사람은 누군데 너가 ㅂㅎ 좋아하는 건 아니쥐 저 글이 ㅂㅎ 기살리는 글이니 !
너 사길래 ?
ㅂㅎ랑

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

패닝은 할매가 댓글로 공격하면
방어하는거 뿐이쟌냐 그건 당연한겨
닌 니를 질기게 10는디 참을수 있냐?
니도 못참자너
을마나 할매 댓글이 지독하면
회원들 다수가 신고해서 삭제 되겄냐?

니는 독한 할매 글은 안읽고
패닝 글만 읽고 비판하는 븅딱이네

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

방어공격 다있어
둘다

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

패닝이 한번하면 할매는 삼백번 하지
그러니 못본척 하다 한마디 하는건데
그걸 비난하는 넌 시미가 말로 꼬집어도
암말 못하고 븅딱처럼 참는거냐?
왜 글케 사냐?

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

대신 갸는 일대 다수잖냐

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이24 작성일

누가살인자여
ㅂㅎ가 살인자여?
너 말잘해
ㅍㄴ도 인격살인자야 알아?

좋아요 6
익명의 눈팅이41 작성일

하~~~
당연 살인자는 손가락질 당하지
ㅂㅎ는 살인자는 아니지?
비유고 질알이고 대입자체가 잘못이야
잘 증명해라 븅신아
잘 아주잘
자 시작
증거확보

좋아요 3
익명의 눈팅이97 작성일

그러길래 왜 ㅂㅎ 못살게 굴고 괴롭히고 그랬데
패닝 말야
그냥 글 쓰게 놔 뒀으면 게시판 싸울 일도 없었잖아 !
처음 오니까 악플달고 괴롭혔데 잖아
뜯어 말리고
오죽하면 옆에서 그랬겄냐
나중엔 ㅂㅎ한테 장난질에 죄다 스킵하고 똘끼짓 하니까
급기야는 ㅂㅎ가 못 참고 여길 뜬 거야
븅딱아

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

갸도 방어여 따지고 보믄 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

누가 기분 나쁘게 하면 돌로 얼굴 찍는다고
위협하는게 방어 수준이냐
그런건 살인행위에 준하는 공격이다
여긴 ㅂㅎ 닮은꼴 ㅂㅅ 들 천지네 ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

그돌 언제까지 써먹냐?
그래서 허구헌날 욕처먹었는데
창기도 언제까지 욹어먹냐고 눈사에게
ㅍㄴ이 안그러든?
ㅍㄴ도 안하고픈 욹어먹기 은제까지 써먹을래
맨날 그노무 소리만하냐
과거말고 현재는 안보냐?
만만찮게 ㅍㄴ도 무시하고 방어아닌 무시와 하대로 할만큼 햏고 지금도 하고있다잉
불쌍하냐?
둘이하게 냅둬걍 모시고 살던가 여왕으로

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

ㅍㄴ에게 몇일전 암캐 ㅁㅊㄴ 운운한
바화 댓글 여러개에 패닝도 방어해도 되잔?
너는 누가 너한테 암캐라 해도 참을겨?
수시로 공격당하는 패닝이 한마디 하는건
인지 상정여
그걸 니가 뭐라는건 편파적 시각이고
니나 븅시츠럼 참고 살으 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

참고살지마,?
ㅂㅎ도 안참는거야 븅아 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이98 작성일

익눈이17
몇 일 전에 바하도 패닝이가 글에 빈정대니까
기분 나빠서 욹어대니까
남의 글을 지 글에다가
너라면 참겄냐
그래서 걔도 못 참고 바하 글 퍼다가 지 글에 넣었잖냐
훌륭한 글이라나 모라나
왜 삭제 했냐고 하면서
허구헌날 삭제 하믄서
근 또 뭔 개솔힌지
수시로 공격 당한 건 바하여
바하가 방어하는 건 인지상정 이고
니가 지금 이런 댓글 쓰는 건 편파적이라기 보단
무조건 패닝을 보호하기 위한 멘트 같다
너나 븅신츠럼 참고 살어
패닝 글 수억가지 악담하는 글에 바하가 방어하는 건 당연한 거 아니니?

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

패닝도 공격해
아주 포악하지
폭력이 드가있고
매우 폭력的인 언사가 뿜어대는 글이다
할매도 신고하고 싶어도 다수가 아니어서
삭제가 안되는 거야
패닝이는 할매를 농락하고
유치하게 신체비하 하고
그것도 모자라서 할매 글 사진을 퍼대고
장난질을 일삼던 애야
니는 독한 패닝 글은 안 읽고
할매 글만 읽고 비판하는 븅딱이냐
니도 당해봐 어떤가?
하루도 빠지지 않고 패닝한테 농간질 당하고
게시판에서 글 가지고 장난쳐봐라
그 기분이 어떨지

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

그건 아니진마
너나 ㅂㅎ나 멍청 표독 똑같?
건 아니쥐?
너나 ㅂㅎ나 미치고 발정난건 똑같?
그건 아니쥐?  혹시 기냐?
기면 추카핸마

좋아요 9
익명의 눈팅이3 작성일

니얘긴디?

좋아요 6
익명의 눈팅이96 작성일

패닝이나 너나 표독한 건 똑가따 2

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,778건 9 페이지
익명게시판 목록