노파의 이중성 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

노파의 이중성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,177회 작성일 21-11-07 22:16

본문

남성 1과 2가 

노파가 듣기 싫을 법한 소리 한마디씩 했다

모함도 아니고 욕설도 아니고

사실에 입각한 한마디씩.

분명 노파도 두남성의 댓글 봤을테고 

노파의 좁은 속에 기분이 상했을텐데

남성 1에게 고맙다고 말하고

남성 2에겐  침묵하더라  

노파는 두 남성에 대한 서운함을  

대신 ㅍㄴ에게 분풀이 했다 비열하게

남성 1의 질문에 대답한 ㅍㄴ만 죽도록 공격한다 

노파가 저리 못나게 구니 

평생 남들에게 지지 받거나 존중받기 어려운게다

기회만 되면 사소한 껀수를 잡어서 

질투의 손톱질로 여성들 얼굴을 할퀴니까 

나잇값 대접을 못받는겨

젖가슴 반이상 노출사진 올려댄 천박한 노파 주제에

딴여자들 행실을 비난하고 공격하니

무신 정당성이 확보되겠나 

남성들에겐  납작 업드려 비굴하게 굴고

여성들에겐 사악하고 치사하게 구는 

욕쟁이 노파는

노파가 쌓아온 악업 고대로  

대중의 욕을 무더기로 처먹을밖에.

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

저런 ㅎㅁ한테 《사랑받는 남성들》
진심 진짜 몹시 한없이 불쌍혀 ㅎㄷㄷ
3대구년 재수 옴붙은 기분일껴
ㅜㅜㅜ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

사람도 아닌 종자 상대로 글이 아깝네
사람만 주제로 다룹시다 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

이중성 뿐이간?
온간주접 가지가지 떨던데

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

승질이 질알스럽드마
좀전에 개춧가트년 쑤바루년이라고
욕쓴 글 어디로 간겨??
승질만 나면 똥 오줌 못가리고 퍼붓는게
인간이랄수 있냐
저러니 한참어린 애덜한티 개무시 당허지
자업자득 인과응보
&

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

허벅지와 겨털과 젖가슴 사진
여러번 올린 주제에
딴여성들 행실 참견하고 행실 욕하는거 보면
웃음도 안나와

좋아요 9
익명의 눈팅이30 작성일

쓴이 말 마즈 ㅎㅎ
그래도 이런 글은 이젠 그만 쓰잡
갸든 개든 재든 모든 회언 그만 10고
정 10고 싶으면 각자 자기 자신을 씨입고
되도록 타인과 나에대한 이해를 전재로한
글을 써보잡 아자 아자 아잡
해피데이 쓴야 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

최고다 최고
좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

안팍으로 못나고 열등감 심하다보니
질투심 사로잡혀  항상 여성들 공격하고
특히 인기있는 여성들에게 험욕 퍼붓더라

여왕벌, 암캐, 퇴기, 헤픈룐.. 등..

영혼이 썩어 문드러졌나 눈하나 깜빡않코
범죄 수준의 성폭력 욕을 섬슴치 않더라
무식하고 무개념에 인격실종 상탠가벼
머릿속에 똥만 찬 저속한 광녀 인증
악업 쌓는 무뇌녀 인생 꼬라지

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

어얼쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

지가 쓴 글은 다 솔직하다고 우기더니
이제와서 지가 쓴 글은 다 가짜였댜 ㅋㅋㅋㅋ
겁내 챙피한가벼
좀 잘살지 왜그리 살았댜 ?
이미지 세탁 해바짜 그얼굴에 햇살아녀 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

옳소오오오오

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

옳 소  2

좋아요 8
익명의 눈팅이14 작성일

간다간다 한달이네 ㅁㅊ 할마시
한심하고 지견 예팬네 ㅡ,ㅡ

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

2중성 + 밝힘증 말기 + 노망

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

허벅지와 겨털과 젖가슴 사진
여러번 올린 주제에
딴여성들 행실 참견하고 행실 욕하는거 보면
웃음도 안나와

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

모눈엔 모만 보인다고
다 지처럼 밝힘증인줄 아녀벼?
추접한 사진들 증말 가관였지 ㅉㅉ
웬간한 뇨자가 그질알로 심한 노출 했으문
찌질남 애인 넷은 벌써 생겼갔지만
그누구도 추접해서 ㅎㅁ를 안쳐다 보잔?
여자가 그정도로  깟는디 말시

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

꿈에볼까 무섭게 3대구년 재섭게
생겼드만 미쳤슈 치다보게?
우덜이 눈이 뼜수? 우덜두 눈 달렸슈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

승질이 질알스럽드마
좀전에 개춧가트년 쑤바루년이라고
욕쓴 글 어디로 간겨??
승질만 나면 똥 오줌 못가리고 퍼붓는게
인간이랄수 있냐
저러니 한참어린 애덜한티 개무시 당허지
자업자득 인과응보
&

좋아요 9