한심해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

한심해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,199회 작성일 21-11-08 17:49

본문

누굴 비방하더라도

객관적인 근거를 대야 하는데

무근본으로 무적권 비하하려니

사람들이 바보 아닌 이상 멕힐일이있나

뭐 즈들 패거리들이야

오야오야 하면서 편들어주것지

그거 믿고 깝치는듯

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ 문제는 갸글은
그 어떤 재미도 엄꼬, 신박한 논리는 더 엄꼬
멋스런 위트? 뭉클한 감동? 쓸만한 정보?
뭐시깽이 하나도 엄따는게 문제지.ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

갸도 다 깊은 뜻이 있어서 그러는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유독 쌈글만 좋아하는 회언들이 떠날까비
여자 쌈꾼 빠진 자리 메꾸려고
지 한몸 희생하모, 지 이미지 망치면서
마구 똔져 보는겨. 위드민들 재미를 위하야
갸도 나름 지픈 뜻이 있어 그러는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

쓴이야 벌써 밤이다 저녁 맛나게 무 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

쓴이야 벌써 밤이다 저녁 맛나게 무 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

갸도 다 깊은 뜻이 있어서 그러는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유독 쌈글만 좋아하는 회언들이 떠날까비
여자 쌈꾼 빠진 자리 메꾸려고
지 한몸 희생하모, 지 이미지 망치면서
마구 똔져 보는겨. 위드민들 재미를 위하야
갸도 나름 지픈 뜻이 있어 그러는겨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋ 문제는 갸글은
그 어떤 재미도 엄꼬, 신박한 논리는 더 엄꼬
멋스런 위트? 뭉클한 감동? 쓸만한 정보?
뭐시깽이 하나도 엄따는게 문제지.ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

은젠 여자 쌈꾼이라고 질알인지 할 땐 은제고 이젠 쌈질 좋아하는 회원들 위해 내 한 몸 희생하는 기 깊은 뜻이 있어 그런다고라고라
이미지 기본적 으로 망가진 듯
거 뮨 개떡같은 논리냐

좋아요 0
Total 6,853건 9 페이지
익명게시판 목록