개구리가 돌에 맞아 중는 수 있다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

개구리가 돌에 맞아 중는 수 있다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,248회 작성일 21-11-11 04:36

본문

작작 들 해

청산유수 말은 좋지

맞아 보지도 않았으면서 뮨 개솔히들 이야

개떡같은 논리도 논리는 논리니까

그냥 가만이 있어도 그니가 조용히 주저 앉았을 텐데도

그래도 참 떠날려니까 뒷통수가 간지러웠나 보지

나였다면 어땠을까

최소한 뻘 짓 들은 안 했을 거 같은데

간다는 사람 뒷통수에 대고 

그런 해프닝 들은 못 했을 껴

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

패닝 떠났을때 매일 수십개씩 글써서
악담하고 욕하던 폭언 가해자가
또 고진말 하네

지난 3년간 썩은걸레 문 드런입으로
하루 수십번씩 악담과 욕설 공격한 폭력배가
어쩌다 한두번씩 비아냥 들은걸로
피해잔척 하니 천벌 받는겨

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

첨부터 다 지켜봤어
첨부터 다 니 잘못이고
니가 패닝과 달한테 참견하고 시비걸고
달과 패닝 질투하고 다 니가 시작한겨

달과 패닝은 니가 폭언 폭행 폭력 스토킹 할때
참다 참다 한마디씩 방어 한거뿐여
패닝과 달이 착하고 용하더라
나같음 진작에 고소해서 콩밥 멕였을텐데
악귀같은 욕설과 악담과 성희롱 망언 인격모욕 폭언을
겨우
비아냥 정도로 응수하며 봐주던디
갸들한테 업드려 절해라 안그럼 지옥가
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이4 작성일

옳소오오  익맹 만세
ㅋㅋ
이제 《일대 다수》 라고 피해자 드립치겠지
혼자서도 200 명을 해치울
칼날 혓바닥 욕쟁이가  ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

어우야 ㅎ
겟판유저가 다아는 얘기 잘했다야 ㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이15 작성일

안감?

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일
익명의 눈팅이1 작성일

패닝 떠났을때 매일 수십개씩 글써서
악담하고 욕하던 폭언 가해자가
또 고진말 하네

지난 3년간 썩은걸레 문 드런입으로
하루 수십번씩 악담과 욕설 공격한 폭력배가
어쩌다 한두번씩 비아냥 들은걸로
피해잔척 하니 천벌 받는겨

좋아요 11
글쓴이 작성일

너 누구냐
이름 모냐고
누군지 알아야 말을 할 거 아니냐고
익맹인가?
오리지날 익맹인지 묻는거다
니가 몰 알아
내가 미위에서 어떻게 살았는지 니가 몰 안다구 떠들어
너가 그렇게 잘 알면 어디 샅샅이 얘기해봐
그런것만 적지말고 바하가 이곳에서 무슨 일을 격었는지 그것도 적어
내가 게시판서 당한 일은 아무도 모른다
니들이 몰 알어
아닥하고 있어
쥐뿔도 모르면서 나대지 마라
내가 여기 이곳에서 받은 그 고통 그리고 힘듦은 니 주둥아리 에서 나올법한 것들이 못 되
니가 내 고통스러움 같은 걸 아냐고
익맹이가 몰 알겠니
니가 내 통증 대신해 줄 거 아니믄 꺼지라구
나는 이곳에서 통증을 알게 된 사람이야
너 따위가 내 통증을 말 할 값어치가 있을거라 믿니
그 통증 같은 것은 너하고는 상관이 없는 것 같다
그 폭언 폭력배 피해자 가해자 니 말로는 바하 아니믄 패닝이라는 얘긴데
니가 판단할 문젠 아니라고
가거롸
쑤봐르으
(니가 나였으면 너는 벌써 이 고통 감당하지 못했을 거야
끄져 !

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

첨부터 다 지켜봤어
첨부터 다 니 잘못이고
니가 패닝과 달한테 참견하고 시비걸고
달과 패닝 질투하고 다 니가 시작한겨

달과 패닝은 니가 폭언 폭행 폭력 스토킹 할때
참다 참다 한마디씩 방어 한거뿐여
패닝과 달이 착하고 용하더라
나같음 진작에 고소해서 콩밥 멕였을텐데
악귀같은 욕설과 악담과 성희롱 망언 인격모욕 폭언을