연애의 참견 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

연애의 참견

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,154회 작성일 21-11-15 10:31

본문

바야흐로 참견의 시대 

고민 생기면 참견해 달라는 요즘 애들이 있으니

남들의 연애도 참견 해준지 오래

심각한 사연, 소소한 사연, 다 참견을 해주네

제 3자들이 현명해서가 아니라

자기 일엔 눈이 멀어도, 남들 일일땐 문제점이 보이는 법이지

어제 본 에피소드 몇개는 볼만하네   

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

2-30대때 뜨겁다가 차가워지는 인류도 있고
10대 때부터 발정 시작해 죽을때까지 뜨거운 주책바가지 인류도 있고
바쁘고 치열하게 인생 사느라고 연애는 제꼈다가
자리를 잡은 30대 후반부터 발동이 늦게 걸려서
4~50대때 늦바람이 들어 폭풍속으로 겨들어가는 인류도 있는겨
연애시계도 사람마다 제각각 이니까
너무 뭐라 하지말으

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

저 프로 나도 가끔 보는데
일초도 망설일 필요없이 버리거나
무조건 도망쳐야  내인생 파괴 안될
남친 혹은 여친을 두고 저 어쩌면 좋나요
묻고 자빠진 애들 결정장애 중증 같어
ㅜ.ㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

보다보면 가끔 짜증 나는데 계속 보게되더라고 ㅋ
사랑에 빠지면 다들 판단력이 마비 되나벼
이성이 던져준 먹이, "멋지다 이쁘다 사랑한다"
한마디에
지 인생의 청춘시기를 저당 잡히고 끌려다니는 바보들 왤케 많은겨?
사랑이 아니라 이성의 칭찬 몇번에 허물어지는 허약한 자아상
가진 꼬시기 쉬운 애들이 느무 많어서 구레

인정받고 사랑받는게 뭐 대단한거라고 
지인생을 헌납허나 몰러 ㅋ
"고뤠? 너도 멋지네" 한마디 해주면 빛 다 갚는건데
이성이 던져준 칭찬에 감동해서 사랑주고 충성을 하는건지?
인성괴물인 사실을 알게되도 스스로
벗어나지도 못하고...

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

두번째 사연속 남친 개찌질 ㅜㅜㅜㅜ
평강이 빙의된 뇨자들이 꼭 저런 찌질이들과
엮이더라 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

칭찬 한마디에 허물어지는 바보도 싫고
칭찬에 당연하단 표정 짓는 오만한 바보도 싫어
인간들 다 싫어 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

연애를 안해도 되는
연애에 관심이 없는 순간부터
인간은 자기 자신과 남덜 앞에서 당당해지고
자유로워 지는고인디

40짤 넘어서도 이성에 코 벌렁대는 것들보면
맴이 짠혀. 불쌍혀

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

2-30대때 뜨겁다가 차가워지는 인류도 있고
10대 때부터 발정 시작해 죽을때까지 뜨거운 주책바가지 인류도 있고
바쁘고 치열하게 인생 사느라고 연애는 제꼈다가
자리를 잡은 30대 후반부터 발동이 늦게 걸려서
4~50대때 늦바람이 들어 폭풍속으로 겨들어가는 인류도 있는겨
연애시계도 사람마다 제각각 이니까
너무 뭐라 하지말으

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

나도 40짤 넘어서 이성에  관심갖는 인간들은 이상타했당께
근디 나도모르게 빠져버리니 나이가 무슨 상관이람 이렇게 되더라구
눈팅5은  죽어도 모르껴 그 감정

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

두번째 사연속 남친 개찌질 ㅜㅜㅜㅜ
평강이 빙의된 뇨자들이 꼭 저런 찌질이들과
엮이더라 ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

보다보면 가끔 짜증 나는데 계속 보게되더라고 ㅋ
사랑에 빠지면 다들 판단력이 마비 되나벼
이성이 던져준 먹이, "멋지다 이쁘다 사랑한다"
한마디에
지 인생의 청춘시기를 저당 잡히고 끌려다니는 바보들 왤케 많은겨?
사랑이 아니라 이성의 칭찬 몇번에 허물어지는 허약한 자아상
가진 꼬시기 쉬운 애들이 느무 많어서 구레

인정받고 사랑받는게 뭐 대단한거라고 
지인생을 헌납허나 몰러 ㅋ
"고뤠? 너도 멋지네" 한마디 해주면 빛 다 갚는건데
이성이 던져준 칭찬에 감동해서 사랑주고 충성을 하는건지?
인성괴물인 사실을 알게되도 스스로
벗어나지도 못하고...

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

칭찬 한마디에 허물어지는 바보도 싫고
칭찬에 당연하단 표정 짓는 오만한 바보도 싫어
인간들 다 싫어 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

저 프로 나도 가끔 보는데
일초도 망설일 필요없이 버리거나
무조건 도망쳐야  내인생 파괴 안될