끈적한 놀애 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

끈적한 놀애

페이지 정보

작성자 익명 댓글 50건 조회 1,429회 작성일 21-11-18 12:22

본문

끈적한 노래 들으니 내여자가 떠오르눼

둘이 그럴때마다 끈적하게 귓가에 속삭이던 내여자

내 아래서 몸부림치며 신음하고 내 위에서 요분질 하던 

내여자가 느끼고 또 느낄때 내뱉던 음성은 

평소 똑뿌러지게 말할때의 고운 음성과 다르게 

단전서 끌어올린 끈적하고 허스키한 저음의 신음을 토해내던 

내여자가  몸살나게 그립눼     윰븅  ㅜ.ㅜ

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이33 작성일

빵님도 보고 싶네 ㅎㅎㅎ
볼수록 매력있는 볼매 빵님 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

평소 목솔보다 훨씬 고음의 신음을 내는 여자
평소 목솔보다 훨씬 저음의 신음을 내는 여자
둘중 어느쪽이 올개즘을 제대로 느끼는 걸까?
쓴이 포함해 다들 대답해보슈 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

목솔이 뭔가 했슈 ㅋㅋ
글쓴이부터 대답해보슈
눈팅3번이랑 같이유

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이나 3번 아니지만 내생각엔
신음을 참다가 새어 나오면 평소 음성보다 저음이 나오고 참다가 나오는 신음이니 끈적하고 허스키 할것 같고
느끼는대로 안참고 신음 내지르는 뇨자는 평소보다 고음 목소리 내지 않을까싶네

둘다 오르가즘 느끼는건 비슷한데, 남자를 더 흥분시키고 만족시켜주려는 마음이 있으면, 실제 느끼는것보다 오버해서 신음을 내겠지비?  고로 고음 신음중엔 오버액션이 있을수도 있겠지비?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

여자가 남자 너무 배려해 주다보문
남자가 여자가 만족한줄 착각해서
더이상 노력을 안해
노력이 뭐시냐면
대부분 여자들이 남자보다 천천히 느끼니께
본겜 들어가기 전에 찐한 애무가 필요한건데
여자가 느끼는척 배려해 주면
남자가 그과정을 생략해 버리게 되서
여자는 점점 올가즘과 거리먼 불만족한 ㅅㅅ를 하게 되는겨
그니까니 배려심에 가짜 신음 내면 안대 
헐리웃 액션 금쥐

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

댓글들이 야하고 다채로운거 보니
행위보다 토크가 더 좋은 나잇대가 많은가벼?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

예열을 하는 걸거여
밤에 남표니나 앤과 하려고

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

O또가 잘 하게뚜라

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

어우야  닉명 말하는건 반칙여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

수정해또

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유 윈

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

1. 남자의 손 손가락 입술 혀 총동원한
    야한 애무를 진짜 잘해서 애무받을때 이미
    올가즘 두세번 안겨 주는 남자

2.  애무는 입술 쪽쪽 가슴 쪽쪽 여자의 사타구니
    사이 쪽쪽 5분 이내로 짧게 끝내고
    본게임만 지겁게 길게 미챠 버리도록 길게 하는 남자

1. 2 번 타입중 으떤 남자가 더 좋은지
여자들만 답 써보슈

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

아우야 ㅋㅋ
넘 야한거 아녀

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

1번 조아
이윳집 남자 더 조아

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

당근 1번. 애무때 완존 뿅가거든 
그담은 안해도 되는데 남자위해 참는겨
긴시간 찐한 애무 안해 주거나
애무 대충하고 본겜 시작하는 넘 패직여야대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

키스도 애무도 안하고
본겜도 5~10분 내로 끝내는 남잔 어떠슈?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

목졸라 직이야대 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

야하고 끈적한 야그 로아재가 좋아하는디
로아재 워디루 간겨?
로아재 괴로피던 노파도 도망갔으니
아재 괴로필 인간은 읍쓰니 빨랑 돌아와유

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

매력있는 신삥녀가 안오니까
로우도 안오는듯,,,
로우 보고 싶으면,,, 친구 한명 데려오슈^^

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

빵님은 왜 덩달아 안오시남?

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

빵님도 보고 싶네 ㅎㅎㅎ
볼수록 매력있는 볼매 빵님 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

나두 브래드님 조아

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

난 브래드 피트 보다 조지  클루니

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

난 누규? 엉아야
낮 : 청순
밤 : 청순에 가련의 여주인공

몰 알구서나....

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

밤에  청순가련만 하면 되는거야 그럼 뭐해

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

엉안 1년에 2회 동안거. 하안거는 필수입니다
그리하여 온 몸에서 나오는건 오색찬란한 [사리] 뿐
그리하여 더 이상의 조건을 요구한다는 것은 [사치] 이기 때문 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

영암 아자씨???

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

영암과는 결이 마이 달라비네

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

인증남???

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

아님
-인증남-

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

증남아 올만에 인증혀바

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

말을 이쁘게 해야지 인증하지
증남아가 뭐여

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

늘그서 이젠 안해야대 추해
-인증남-

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

동네 사진이라도 올려봐유
심심헌디

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

동네 사진은 가끔 올리는중....얼마전 단풍여러장 올린거

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

1. 낮 - 청순  밤 - 허당
2. 낮 - 청순  밤 - 요녀
3. 낮 - 요녀  밤 - 허당
4. 낮 - 요녀  밤 - 요녀

1 - 4번 중에서 어떤 여자가 젤루 좋은가 적어보슈 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

나 여자유 1번과인데 남자입장에선 1번 어때유

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

나두 여잔데유
남자 입장서 1번 갠찮을규 잠자리 할때 빼곤

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

남자입장에선 3번같은 타입이 젤루 싫을거 가트네유
뭔가 기대했는데 허당이라니 하면서유

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감대네

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

2번이 바람직한 여인상

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

여자나 남자나 일관성이 있어야지
난 4번

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

그런 여자가 좋단겨?  본인이 그런 여자란겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

제시카 심슨이 10여년전 한섹시 담당했지
멍청한척 노이즈 마케팅도 잘핸는디
제시카는 안멍청해
엔터업계 시선끌기 = 빅 머니 보장

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

평소에 분명하고 똑부러지고 고운 목소리던 여자가
느낄땐,,, 단전서 끈어 올린 저음 목소리로 변하고,,,
끈접하고 허스키한 신음을 낸다라,,,

으으으으으읔  아아아아아아아앜  학학학학  헥헥헥  아흙

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

아아아아아아아아아아악
몰라 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

평소 목솔보다 훨씬 고음의 신음을 내는 여자
평소 목솔보다 훨씬 저음의 신음을 내는 여자
둘중 어느쪽이 올개즘을 제대로 느끼는 걸까?
쓴이 포함해 다들 대답해보슈 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

목솔이 뭔가 했슈 ㅋㅋ
글쓴이부터 대답해보슈
눈팅3번이랑 같이유

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

글쓴이나 3번 아니지만 내생각엔
신음을 참다가 새어 나오면 평소 음성보다 저음이 나오고 참다가 나오는 신음이니 끈적하고 허스키 할것 같고
느끼는대로 안참고 신음 내지르는 뇨자는 평소보다 고음 목소리 내지 않을까싶네

둘다 오르가즘 느끼는건 비슷한데, 남자를 더 흥분시키고 만족시켜주려는 마음이 있으면, 실제 느끼는것보다 오버해서 신음을 내겠지비?  고로 고음 신음중엔 오버액션이 있을수도 있겠지비?

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

가짜 올개즘은
앤에게 사기 치는것이 아니라 배려심
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

여자가 남자 너무 배려해 주다보문
남자가 여자가 만족한줄 착각해서
더이상 노력을 안해
노력이 뭐시냐면
대부분 여자들이 남자보다 천천히 느끼니께
본겜 들어가기 전에 찐한 애무가 필요한건데
여자가 느끼는척 배려해 주면
남자가 그과정을 생략해 버리게 되서
여자는 점점 올가즘과 거리먼 불만족한 ㅅㅅ를 하게 되는겨
그니까니 배려심에 가짜 신음 내면 안대 
헐리웃 액션 금쥐

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

으째 밤에 나를 보고 간거 같은 글인데

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

지금 어디갔어
노래도 겁나 끈적이는구만

좋아요 0
글쓴이 작성일

내여자는 싸가지 읍꼬 이기적인 넘 시로해...

낸 그런넘 아닌데.. 그렇게 보였나봐...

좋아요 0
Total 6,860건 7 페이지
익명게시판 목록