너에게 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너에게

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,120회 작성일 21-11-18 17:35

본문

​손잡고 눈 맞추며 너와 함께 듣고 싶다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

요즘 대세는 익맹방이군
ㅂㅎ 끄진건 느무 느무 조은디
ㅂㅎ가 끄지니 패닝과 달이 심드렁 한가벼
역쉬 갸들 셋은 겉으로는 싸우는척 해도
속내를 알고보문 친구사이 였당께

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

게시판에선 사이가 좋건 나쁘건 떠나서
누구 글은 누구를 불러내고
어떤이 글은 어떤이를 불러내는 역학?
비스무리한 그런게 있긴 있어
글이 좋거나 맘에 들어서 추는 눌러줘도
구지 댓글은 안쓰게 되는 글도 있고

추만 눈지르지 않고 남녀 댓글꾼들이나 글쓴이들을
잔뜩 불러내는
편안하거나 이므롭거나 매력있거나 잼나거나
그런 글쓴이가 게시판에선 피료해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

그런 역할을 달과 패닝이 해주는디
그런 역할 하는 이들이 몇명 더 필요해
갸들 두명이 무신 독도(=위드) 지킴이도 아니고
갸들도 피곤할거 같어

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

알아써 아라써 아라따구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
날 짝사랑하는 백번째 짝남아
하루에 한곡씩 백곡 가치 들어줄께 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자판 두디리니까 손은 잡았다 치자구
인증도 안한 내눈 이쁜건 또 어찌 안거니?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

온니  무섭게 왜구뤠 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

오래된 옛날 노래라서 참으며 들어준다
허세 쩐 남자가 상남자인 척 분위기 잡는게
정서적으로 올드스쿨 구닥다리 삘

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

요즘 대세는 익맹방이군
ㅂㅎ 끄진건 느무 느무 조은디
ㅂㅎ가 끄지니 패닝과 달이 심드렁 한가벼
역쉬 갸들 셋은 겉으로는 싸우는척 해도
속내를 알고보문 친구사이 였당께

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

게시판에선 사이가 좋건 나쁘건 떠나서
누구 글은 누구를 불러내고
어떤이 글은 어떤이를 불러내는 역학?
비스무리한 그런게 있긴 있어
글이 좋거나 맘에 들어서 추는 눌러줘도
구지 댓글은 안쓰게 되는 글도 있고

추만 눈지르지 않고 남녀 댓글꾼들이나 글쓴이들을
잔뜩 불러내는
편안하거나 이므롭거나 매력있거나 잼나거나
그런 글쓴이가 게시판에선 피료해

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

그런 역할을 달과 패닝이 해주는디
그런 역할 하는 이들이 몇명 더 필요해
갸들 두명이 무신 독도(=위드) 지킴이도 아니고
갸들도 피곤할거 같어

좋아요 3
익명의 눈팅이79 작성일

그냥 떠나라고 햐 역할놀이 필요 없으니 사람들 와서 글 적고 게시판 놀이 하게
그게 빠르거써

알켜줘도 못하누

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

나 바하야
욕은 왜 해쌓노

바하가 끄지니 너므나도 좋은디
승질모리 캐드럽구망
아니 바하는 욕먹어도 되고
느근 욕하믄 안되는 벱이라도?

뒷통수에다 대고 질알하지 말라고
요즘 익게가 대세더라고
느같은 것 들만 없음
더 잘 나가겄지

패닝하고 달이는 바하없음 시체여
이제 알았냐?

친구는 무신 얼어주글
바하는 패닝과 달이 땜에 여길 떠났다고
여지컷 모하고 살았데
그런것도 모르고

괴롭힘에 시달리다가 걍 떠난고지
멍청하고망

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

외국노랜 번역 없이 듣는게 훨 낫군

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

영어 못해도
노래에 나오는 가사는
거의 다 알아들어 신기하게도
영자막 한글자막 없이 여러번 듣다가
한글자막 들을때마다 깜놀한게 한두번 아님
꿈속에서 영어학원 고급반 다니나뵤

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ 이정돈 초급반여도 알아 들으

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

알아써 아라써 아라따구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
날 짝사랑하는 백번째 짝남아
하루에 한곡씩 백곡 가치 들어줄께 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자판 두디리니까 손은 잡았다 치자구
인증도 안한 내눈 이쁜건 또 어찌 안거니?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

온니  무섭게 왜구뤠 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

냅둬유
쓴이가 특별히 누굴 지칭한것도 아니잔유 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

어려서 부터 이너메 인기는,,, 휴 휘곤해,,,

좋아요 1
Total 6,861건 7 페이지
익명게시판 목록