왓이 단 더러운 댓글들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왓이 단 더러운 댓글들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,416회 작성일 21-11-19 12:15

본문

.
추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

불쌍한 영암아가씨 오널 임자만났네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이31 작성일

누구처럼 씨이버대며 할퀴고 공격하는것도 아니고
싱거운 장난 글이나 쓰는 영암 아재에게
열폭하는 아래 쟈는 뉘여?
씨입어 대는 못된 글만 아니면 냅둬 쫌!

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17 작성일

공감능력 제로에 수렴하는
얼빠진 녀석일쎄...
너는 이곳에 저런 똥글 싸지르면서
쾌감을 느끼는 변태구나...
앞으로 그러지 말어라
아라찌?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이21 작성일

요놈아....너는 여자인척하며 간보는 성관련 이상한글만 올리는 변태이니 욕을 먹어도 싼거다...지겹게 같은 레파토리 올리면 읽는 사람이 피곤하겠나 안하겠나? 대구리에 우동사리라도 들었으면 생각이라는걸 해봐라

좋아요 3
best 익명의 눈팅이33 작성일

31번 말이 옳네
글도 적은데 글은 안쓰고 트집들만 잡으니
위드가 폭망 직전이지

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

ㅋ 다탄연탄대가리

뭘까? ㅋㅋㅋ

왼쪽붕알은
이런데 걸면 안대지?
바부가 아닌이상 ㅋㅋ

댓글 잘보고감 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

그럼 어따 걸어야대?

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

몬내용엿어?

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

누구처럼 씨이버대며 할퀴고 공격하는것도 아니고
싱거운 장난 글이나 쓰는 영암 아재에게
열폭하는 아래 쟈는 뉘여?
씨입어 대는 못된 글만 아니면 냅둬 쫌!

좋아요 5
익명의 눈팅이32 작성일
익명의 눈팅이33 작성일

31번 말이 옳네
글도 적은데 글은 안쓰고 트집들만 잡으니
위드가 폭망 직전이지

좋아요 3
익명의 눈팅이40 작성일

너도 닥쵸

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

불쌍한 영암아가씨 오널 임자만났네

좋아요 5
익명의 눈팅이18 작성일

어이~쫄보 변태 사이비영암이....댓글은 왜 지우고 지이롤이고 쪽팔리나?

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일

색히야...글을 열어봐야
니놈글인지 아닌지 알지
열어보지도 안코 우찌 아냐

팅팅불은 몇가닥 없는 우동사리뇌로 뭘 어쩌겠다는거니?

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이26 작성일

넌 누구냐

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

누구긴 진짜 영암이도 아니고
사이비영암이
남자놈이 여자흉내내는 이상한 똘추지

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

다탄연탄대가리 녀석아
내가 그것까지 기억하고 있어야 되냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

이색히 하다하다 영암이 흉내나 내는
쫄보녀석이네...
남자노미 여자 인척 하는 정신 외출증인녀석인갑네

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이17 작성일

공감능력 제로에 수렴하는
얼빠진 녀석일쎄...
너는 이곳에 저런 똥글 싸지르면서
쾌감을 느끼는 변태구나...
앞으로 그러지 말어라
아라찌?

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이21 작성일

요놈아....너는 여자인척하며 간보는 성관련 이상한글만 올리는 변태이니 욕을 먹어도 싼거다...지겹게 같은 레파토리 올리면 읽는 사람이 피곤하겠나 안하겠나? 대구리에 우동사리라도 들었으면 생각이라는걸 해봐라

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

영암이 너...변태지  솔직하게 고백해봐라
여장남자냐?

나부터 먼지 고백하자면
고추 안스는 할배맞고
안슴에도 여자 무쟈게 좋아라(밝힘) 한다
또 약간 변태다

-왓-

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일
익명의 눈팅이1 작성일
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일

니가 날 우찌 아노?
임마 이거 기억력 좋네

좋아요 0
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

너 임마....남자가 왜 여자행세 하면서....성적인거 계속 물어보냐 궁금해서 묻는다...혹시 너 게이냐? 아니면 다른 문제가 있나 털어놔 봐라 형이 젖문가이니 해결해 줄수도 있지 않겠냐

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

영암이 니가 여자라고?  이색히 어디서 구라질이고...귀빵맹일 확~마

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

난 니놈이 여자가 아니라는데..
왼쪽 붕알을 건다

좋아요 0
Total 6,853건 7 페이지
익명게시판 목록