왓이라는 자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왓이라는 자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,070회 작성일 21-11-20 14:01

본문

예전 다음 터방에서 '왓'이라는 닉으로 놀던 놈

바로 두 칸 아래에 왓이 단 댓글들을 보면 그 놈 수준을 알 수 있죠.

왓이라는 놈 공대 출신인데 성질 더럽고 고집 세고 말이 안 통하는 놈이라

회사에서 짤려서 지금은 강원도 평창인가 정선이라는 곳에서 농사 짓는다네요.

대화를 할 줄 모르는 일방적 주장에다 자기 맘에 안 들면 욕설을 해 대는 놈

마누라한테 이혼 당해서 혼자 살고 있는 놈 같아요.

그래서 욕구불만에다 화풀이를 아무한테나 하는 거지요.

불쌍하면서도 한심한 놈

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

영암 아자씨가  왓을 반갑게 맞이했는데 왓이 영암글이 저질이라고  융단폭격

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

영암아가씨도 썰 풀어주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

왓이 누구죠?
왓이스디스

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

WHO IS 왓

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일