따브리 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따브리

페이지 정보

작성자 익명 댓글 2건 조회 1,241회 작성일 21-11-20 17:27

본문

또 시작이네  

모지리 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

싼티는 저러는게 싼티여
지생각과 틀리면 다 싼티래
정작 저는
싼티도 아니고
그냠 싸구려 으이구
평생 그러구 살어 싸게싸게

좋아요 11
best 익명의 눈팅이1 작성일

(( 만남 할 오빠 )) 라는 광고글 보고 쓴 글인듯

나처럼 "불법 광고" 라고 신고해서 삭제 시키면 될텐데

머더러 (( 쓰레기 같은 글 ))  운운하는지,,,

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

싼티는 저러는게 싼티여
지생각과 틀리면 다 싼티래
정작 저는
싼티도 아니고
그냠 싸구려 으이구
평생 그러구 살어 싸게싸게

좋아요 11
익명의 눈팅이1 작성일

(( 만남 할 오빠 )) 라는 광고글 보고 쓴 글인듯

나처럼 "불법 광고" 라고 신고해서 삭제 시키면 될텐데

머더러 (( 쓰레기 같은 글 ))  운운하는지,,,

좋아요 9
Total 6,773건 7 페이지
익명게시판 목록