영암아~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

영암아~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,085회 작성일 21-11-22 09:57

본문

내가

왓 형님이다

이녀석 열받았구나

심약한 너의 가슴에 상처가 되었다면

우선 미안타

아무것도 아닌 내가

좋도 아닌 너를 비난하는것은 말이다

니가 남자이면서

여자 흉내를 내고

너도 알고 나도 알고 우리 모두

누구나 아는 아주 쉬운 성적인 문제를 내고

낄낄거리며 흥분할 니녀석의

변태적 글들이 끝없이 반복되기에

욕을 한것이다

니녀석의 글은 

아주 옛날 화장실 낙서의 계보를 잇는

유서깊은 전통을 계승하고 있는데

그거 말이다

청소년이나 지적발달이 덜된듯 보이는

부적절하고 부적합한 글이라는

나의 단정에서 비롯된 비난이였다

앞으로 니글에 대한것은 

무조건 패쓰 할것이니

맘껏 바바리를 열고 닫아라

지금보니 몇몇은 

좋은가 보더라

특수취향을 무시한

나의 잘못을 인정하는 바이다

-왓 배상-

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

횽아 말린 시래기 살 수 있엉?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

나는 왓 형님 편
영암 개 ㄸㄹㅇ
미즈넷시절부터 참 한심하게 일편단심인 넘
닉명도 수시로 바꾸고
변태끼가 다분한 넘

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

피해만 안주면 여러 아바타로 놀수있다고봐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

지입으루 수백개 닉으로 놀앗다는디
거기에 놀아나거나 피해본 사람이 없엇을가???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

그게 왜?
글지마 너 ㅋㅋ
모지래보여
한~~~~~~~~참
3번도 너일거 같아

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ 추가 늘긴했어 2개쯤

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

예전 다음 미즈넷에서 글쓴이 왓이 스스로  "추천 20개 이상이면 글 올리는 거 중단하고 여기 떠나겠다" 고 공약했다가 추천이 20개가 넘자 몇 개월 떠났다가 닉네임 바꾸고 다시 들어와서 글 올렸지...너 왓이지? 했더니 "왓 그 사람 죽었어요." 하고 헛소리하던 놈...주둥이만 살아가지고...

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

피해만 안주면 여러 아바타로 놀수있다고봐

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

글쓴이 왓은 강원도 평창군 대화면에서 농사 짓는 홀애비

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그게 왜?
글지마 너 ㅋㅋ
모지래보여
한~~~~~~~~참
3번도 너일거 같아

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

횽아 말린 시래기 살 수 있엉?

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

왓형, 회사 짤리고 이혼 당해서 강원도 평창에서 농사 짓는거 사실인겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

나는 왓 형님 편
영암 개 ㄸㄹㅇ
미즈넷시절부터 참 한심하게 일편단심인 넘
닉명도 수시로 바꾸고
변태끼가 다분한 넘

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

지입으루 수백개 닉으로 놀앗다는디
거기에 놀아나거나 피해본 사람이 없엇을가???

좋아요 2
Total 6,853건 6 페이지
익명게시판 목록