왓 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,008회 작성일 21-11-22 11:00

본문

저는 강원도 평창군 대화면에서 농사 짓는 홀애비 왓인데요

공대 졸업하고 회사 취직했어요

회사 다니다가 더러운 성질 때문에 상사한테 반항하고 덤비다가 짤렸어요

회사 짤리고 백수로 놀다보니 마누라한테 이혼 당했어요

그래서 강원도 평창에 와서 농사 짓고 있어요

여름철이 되면 베짱이처럼 해먹에 누워서 잠을 자기도 하고 좋아요

농촌이라 많이 심심한데 취미라고는 인터넷에 들어가서 쓸데없는 글 올리고

악플 달고 쌈질하는 게 재밌더군요

왓이란 놈 참 별난 놈이죠?

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

영암이 뒤끝 엄청 쩌네여
앞으론 재미있는 다른 글로 인사혀요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

영암아자씨가 단테 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

원조 영암아가씨는 풍산님 인디..
풍산님 좋음.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

풍산님은 그럴분이 아님
여우아가씨 따라한것뿐임
해학과 위트가 넘치는분임

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

끄닥끄닥.

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

영암아자씨가 단테 ?