아이고 배야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아이고 배야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,128회 작성일 21-11-22 12:01

본문

로우가 위드 운영자란다 

안믿는다 안믿어 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

케이완 일지도오....

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

사또나 케이완이나
일단 홈피를 만들줄 모른다는 공통점이
아니,
이미지상 만들줄 모르는 이미지임

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

케이완은 돈이 많아서 직원시켜서
미즈위드 만든거임.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

로우는 그런짓할 위인이 못됨
자신에게 일원한장 남지 않는 짓은 안할 양반임

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

나3번 사똔데 진지하게 의심해봐바아.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

로우는 그런짓할 위인이 못됨
자신에게 일원한장 남지 않는 짓은 안할 양반임

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

블로그를 해도 돈주는데
왜 일원 한장이 안남아?
위드에 광고 붙는거 몰라?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

케이완 일지도오....

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

슬마~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

나3번 사똔데 진지하게 의심해봐바아.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

사또나 케이완이나
일단 홈피를 만들줄 모른다는 공통점이
아니,
이미지상 만들줄 모르는 이미지임

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

케이완은 돈이 많아서 직원시켜서
미즈위드 만든거임.

좋아요 2
글쓴이 작성일

위에 원글읽으니 지향 눈사 따블이 로우가 만든 가상인물이니
로 아저씨 이제 나와서 해명하셔요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

요건 팩트임ㅋ

좋아요 1
Total 6,859건 6 페이지
익명게시판 목록