모래니 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

모래니 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,086회 작성일 21-11-22 20:52

본문

로우가  그 유명한 장자엿으?

루화와 엮인

앗 깜딱이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 엄청욱었네ㅋ

로우 그댄 증신바른 뇨자나 정신나간 뇨자나

항상 엮기는군. 흠

그나저나 저런글 옮기는 단테 저 냥반은 모니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

예전 ㄷㅌ도 상담 해 준답시고 오지랍피는데
좀 이프로 부족해비더라구

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

루화사건의 핵심인물이지 않았어?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

혼자만 인정하는 자부심?
상담도 항상 핀트가 어긋나고

나쁜사람은 아니지만 눈치도 없고
선무당이 사람잡는 격이드라구

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

본인이 강퇴당해 억울해서
동병상련?
내생각엔
영업하러

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

이프로 부족하지 않아
나름 자부심? 자기철학?이 너무 넘쳐서
오지랖이나 아집으로 갈때가 있어 그런거지
나쁜사람은아냐
나름 고집이 있어 그래
유머와 융통성은 없어
그냥 약간 대쪽같은사람
지고싶지않은 사람
그래서 뭔가 연구하고 몰두하기엔 적당한사람
사람은 나쁘지 않으나 집요하고
자기생각을 장황하게 주장해야 직성이 풀리는 사람
그래서 상대를 지치게 하는스탈

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

본인이 강퇴당해 억울해서
동병상련?
내생각엔
영업하러

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

예전 ㄷㅌ도 상담 해 준답시고 오지랍피는데
좀 이프로 부족해비더라구

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

루화사건의 핵심인물이지 않았어?

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

이프로 부족하지 않아
나름 자부심? 자기철학?이 너무 넘쳐서
오지랖이나 아집으로 갈때가 있어 그런거지
나쁜사람은아냐
나름 고집이 있어 그래
유머와 융통성은 없어
그냥 약간 대쪽같은사람
지고싶지않은 사람
그래서 뭔가 연구하고 몰두하기엔 적당한사람
사람은 나쁘지 않으나 집요하고