나쁜남자 시즌2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나쁜남자 시즌2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,503회 작성일 20-01-14 21:41

본문

주인에게 길들여진 새는 야생으로 날아갈수 없다 

험난한 세상을 겪어보지 못했기에 무엇을 먹을지 누가 천적인지 모르기 때문이다

(캬~내가 쓰고 내가 반했다~자화자찬~얼씨구~)

어제에 이어 내친구 카사(노바)이야기를 더 할까한다

작년에 망년회를 하는데 카사는 오지 않았다

몇년전 술취한 친구들이 자신을 비꼬는걸 보고 한바탕 싸움이 벌어져서다

학청시절 튼튼한 몸을 자랑하던 놈들도 중년에 아저씨가 되어 둥글둥글 해졌지만 우리 카사는 운동으로 다져진 몸이라 다들 쌍코피 터졌다 ㅋ

기둥서방...성노예...대충 이런말로 싸움이 났다

그래서 망년회는 카사랑 그 애인(?)과 나 셋이서만 만나서 따로 했다

20여년전 나이트에서 만난 그여성이다

중년이 된 카사는 눈주름에 이마주름에...어찌보면 내가 형이라고 불러야 할정도로 변했고

반면 그때 만난 그여성은 세월이 비켜나간것처럼 아직도 그대로다...아니 나보다 더 젊어보인다

돈의 힘인지 의학의 힘인지 모르겠다 ㅋ

20여년 전 이야기는 간단하다

카사와 난 나이트클럽에서 그여성과 그의 친구 이렇게 부킹을 했다

(카사 인기는 어제 얘기 했으니...생략)

우리보다 10살이나 많은 그여성은 유부녀이다

뭐 뒷이야기는 말 안해도 짐작할수 있을거다

그여성 프로파일을 설명하면

모대기업 임원의 아내이고 그 남편도 바람을 피고 있는 상태였으며 서로간에 이혼을 안하는 조건(?)으로 그렇게 사는 여성이였다

(그여성 아부지가 그회사 회장이고..등등 드라마속에서나 보던 이야기가 현실에서 ㅡㅡ)

암튼 카사는 그후부터 나쁜남자 생활을 버렸다

학교도 대충대충 다녔고 모든건 그여성이 뒤에서 지원을 해줬다

지금 집도 그렇고 몰고 다니는 차도 그렇고 주머니속에 카드현금조차 다 지원을 받는다고 보면 된다

그렇게 둘이 만난지 20년이 지났는데도 카사는 그여성 곁을 떠나지 못하고 아직도 진행중이다

이녀석의 카톡 프사를 올릴수는 없지만 

대부분이 해외골프장...해외여행...(부럽다 ㅋ)...비지니스석에서 찍은 사진 등등 평범한 우리와는 다른 생활을 하는게 맞긴 맞다

어찌보면 모두가 부러워할 생활이 아닌가???

그런 카사가 고민을 얘기한다

나이를 먹어서인지 아기만 보면 좋아죽겠다고 한다

그래서 친구들 애기 사진만 보면 부럽단다

그럴때마다 난 얘기한다

"아직 안늦었어 그생활 청산하고 새출발하면 되지"

이말을 할때마다 카사는 말이.없다

막상 밖으로 뛰쳐나가려니 겁이 나는거다

이놈이 하는 말은 뻔하다

내가 기술이 있냐... 공부를 잘하냐...밖에 나가서 직장생활 할 자신이 없다고 한탄을 한다

인과응보다

편하게 사는 대신 포기해야하는것도 있는거다

모든걸 다 갖을수는 없으니 어쩔텐가....

학창시절 나쁜남자로 유명했던 카사가 초라해 보이기 시작한다

참고로 카사와 단둘이 있으면 아직도 아줌씨들이 같이 한잔하자고 들이댄다

역시 남자는 얼굴에서 시작해서 얼굴로 끝나는게 맞는듯

카사가 그여성과 끝이난다해도 내가 볼땐 아무 걱정 없을듯 싶다

다들 경험이 많은 여성들이니 더이상 카사같은 놈한테 놀아나진 않을테니 뭐가 걱정이랴~~~

(한재석 닮은 고동색 피부가진 남자주의...ㅋㅋ)

항상 드리는 말씀이지만 읽어주셔서 감사합니다

또다른 이야기 개봉박뚜~~~

(노래는 어느분의 사랑안해라는 사연을 읽고...)

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

드라마랑 현실이랑 크게 다르지 않을듯...
다양한 사람들의 삶이 있으니까요
각자 알아서 자기 인생 사는거죠 ^^
너무 잘생긴 남자는 별로 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우리과 선배도 구리빛 피부 한재석 있었는데..
그 선배는 인기 정말 많았지만 말도 없고 매사 귀찮아 했음 .. 졸업 하면 트럭 사서 장사하며 돌아 다닌다고 말하고 다녔는데 .. 진짜 돌아다니는 직업 갖음.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

난 잘생긴 사람은 별로던데요
아아...! 현빈옵은 빼구용 ㅋ

난 이상하게 다른 연예인은 안 그런데
현빈은 개설렘 ㅠㅠ
전생의 애인이랑 닮았나
후생의 애인이랑 닮으려고 그런가?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

시사회에서 정우성 봤어요
눈이 부셨어요
전 팬은 아니라서 ㅎ
옆자리 딸에게만 반갑다고 악수를 ㅋ
딸도 팬은 아님 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

그 앚미세스도 대단하다
20년을 계속 만나다니

친구녀석에게 노후대비는 하라해
언제 차버릴지도 모르잖아

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

나쁜남자 시즌글이 매일기다려지는 밤입니다^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

자나깨나 남자조심
꺼진남자 두고보자 ㅋ
재밌게 읽어주셔서 고마워요
에잇 나쁜남자 꺼져~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그 앚미세스도 대단하다
20년을 계속 만나다니

친구녀석에게 노후대비는 하라해
언제 차버릴지도 모르잖아

좋아요 1
글쓴이 작성일

응 꼭 얘기할게
뒷주머니 좀 챙기라고 ㅋ
농담 아니라 나보다 어려보인다니깐 ㅡㅡ
목에 주름도 없어
요즘 시술은 성형도 아니라고 하던데 그건가바 ㅎㅎㅎ
몸매도 외모도...
아...나도 몸관리 해야겠다 ㅋ
언제나 잊지않고 와줘서 고마워~
근데 차이진 않을듯 해...
감시가... 참견이 심하다고 하더라구(질투인거지)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

난 잘생긴 사람은 별로던데요
아아...! 현빈옵은 빼구용 ㅋ

난 이상하게 다른 연예인은 안 그런데
현빈은 개설렘 ㅠㅠ
전생의 애인이랑 닮았나
후생의 애인이랑 닮으려고 그런가?

좋아요 1
글쓴이 작성일

지금 애인과 닮아서 그런거에요
애인분 잘 보시면 현빈과 비슷할듯
눈이 높은 넘버.5님
(왜케 다들 눈이 높아~~쫌 내려보고 그래요 ㅎㅎ)

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

우리과 선배도 구리빛 피부 한재석 있었는데..
그 선배는 인기 정말 많았지만 말도 없고 매사 귀찮아 했음 .. 졸업 하면 트럭 사서 장사하며 돌아 다닌다고 말하고 다녔는데 .. 진짜 돌아다니는 직업 갖음.

좋아요 1
글쓴이 작성일

휴~후배님이신줄 ㅋ
깜놀했자나요 ㅎㅎ
남자는 얼굴러 시작해서 얼굴로 끝날까요???
뭐 세일즈던 장사던
얼굴이 받쳐주면 인기짱이죠 ㅎㅎ
(특히 아줌씨한테 짱~)

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

드라마랑 현실이랑 크게 다르지 않을듯...
다양한 사람들의 삶이 있으니까요
각자 알아서 자기 인생 사는거죠 ^^
너무 잘생긴 남자는 별로 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

빙고~~~정답~~~
내인생은 나의것~~이란 노래가 있죠
자기것이니 만큼 자신이 누리고 자신이 책임지는거죠
(요즘은 애들도 뭐라하면 간섭한다고 짜증내더라구요 ㅋ...특히 울 딸래미가 그래요)

좋아요 0
글쓴이 작성일

참고로 울마눌님도 카사를 보면 넋놓고 쳐다본다
이럴때 쓰는 표현이 여자는 다 똑같애 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

까놓고
정우성 장동건 원빈 소지섭 보면
다들 눈 동그랗게 되자나요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

시사회에서 정우성 봤어요
눈이 부셨어요
전 팬은 아니라서 ㅎ
옆자리 딸에게만 반갑다고 악수를 ㅋ
딸도 팬은 아님 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

장동건 후광설~~~이 유명하죠
장동건을 보자마자
예수님이다~~라고 외쳤다는 일화가 있어요 ㅋ
저는 뒤통수에 후래쉬 붙이고 다닐려구요 ㅋ
다들 눈 부셔서 둑으라구 ㅋ
(내안에 감춰진 킬러본능)

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

후래쉬 ㅋ
장동건도 별로
느끼하게 생긴 남자 안좋아해요 ㅋ
킬러님 잘자요~~~^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

고요한밤 거룩한밤
되시옵소서~
(불태우고 주무세요...밤이니까 따뜻하게 모닥불 피우셔서 수건돌리기 하시고 주무시라는 뜻임...오해주의 ㅋ)

좋아요 0
Total 6,774건 1 페이지
익명게시판 목록