10어 대다니?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

10어 대다니??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,727회 작성일 21-11-23 16:07

본문

그나마 친해지고 싶은 사람이

첫째가 야한달이고 둘째가 더더로우라고 한것 뿐인데,,,,,

혐오스럽단건 분탕치는 몇몇 인사들 뿐이고

나머지는 말그대로 soso 하단거 뿐인데

니들이야 말루 자격지심 쩐다

특히 익팅이 4번

못났다느니 반성하라느니

그딴 악플 써야하겠니?

내가 너한테 뭐라고하기나 했니?

하긴 첫인상부터가 안좋더니ㅉ

추천31

댓글목록

best 글쓴이 작성일

자격지심 쩐다
어디 싫은 소리가 있는데?
어디 다수를 폄하하디?
니가 분탕질의 장본인 바하나 타불이라는거니?
soso가 뭔 뜻인지 몰라?
별 ㅁ친 ㅋ

좋아요 33

이거 참 따부리 바하스럽네
원래 별거 아닌 말에도
찔리는게 많으면
쓴이의 의도 무시하고
되도안한 의미 부여해서
호들갑질에 오바쌈바 떠는거야
바로 익팅이 4번 너처럼

좋아요 33

증신이나 챙겨

좋아요 31

남이야

좋아요 29

다른 얘들은 순위 메겨가며 누가 좋다느니 하면서
티나게 굴어도 맞장구 쳐주며 좋아하더니
너야말루 사람 차별하냐?

좋아요 28
익명의 눈팅이51 작성일

가만 보니까 눅아 추천을 3분 사이로 계속 누른다이
댓글쓴이 추천수랑 경쟁하듯이 그런다이 눈에 딱보여야
자기 칭찬좀했다고 달이님이 그러지는 안할테고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

싸우는 폼이 영암이

좋아요 0
글쓴이 작성일

이그 정신나간 것
영암이가 풍산이래메?
내가 그 할배로 보이냐?
영광이라해얄지 ㅋㅋㅋ
아닐지 아리송송 ㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이20 작성일

아래 "그나마" 글에 추 14개 받은 댓글
지향이가 아니고 내가 쓴거다 ㅋ
내가 누구냐고?  안갈쳐줄꺼단마 ㅋ
남들이 싫은 소리하니 니도 싫은가벼 ?
이러 이러해서 누가 누가 좋다에서 멈주지 않고
닌 건방지게 다수를 폄하 했잔냐
고로 니도 싫은 소리 들어야 옳겄제?

좋아요 25
글쓴이 작성일

자격지심 쩐다
어디 싫은 소리가 있는데?
어디 다수를 폄하하디?
니가 분탕질의 장본인 바하나 타불이라는거니?
soso가 뭔 뜻인지 몰라?
별 ㅁ친 ㅋ

좋아요 33
익명의 눈팅이28 작성일

탁한 두개골안에 갸들이 인이 밖혀
있나본데 딴이덜은 안그렇단다ㅋ
오해 받기 싫으면 약자라도 주어를 써.
니 글 다시 읽어 보고 반성 땡견마

좋아요 25
글쓴이 작성일

이거 참 따부리 바하스럽네
원래 별거 아닌 말에도
찔리는게 많으면
쓴이의 의도 무시하고
되도안한 의미 부여해서
호들갑질에 오바쌈바 떠는거야
바로 익팅이 4번 너처럼

좋아요 33
익명의 눈팅이44 작성일

그나마란 단어가 함축으로 의미한다
으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

지혜는 대표꼰대임..ㅎㅎㅎ
야달이는 인정~~
빼빼는 친해져봐야...
눌러봐야 떵밖에 안나올 인물로 판단

좋아요 18
글쓴이 작성일

그 냥반 꼰대인정
사람존척
농담인척 반말 찍찍해감서 가르치려들어 별루야
것도 여자사람들한테만

다리 로우 좋아
사람들이 여유있고 정서적으로 안정되어 있어
그러니 글속에 따뜻한 재치와 위트가 서려있지

좋아요 22
익명의 눈팅이14 작성일

로우를 최고의 글쟁이로 인정해
그러나 현실에서 로우는 친구로 지내지 않을듯해
이유는 나중에..ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

위드에서나 인사하고 지내면 되지
더 가까워 지길 원하지 않아

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

말이야 바르게 로우가 최고의 글쟁이는 아니쥐ㅎㅎㅎ

좋아요 9
익명의 눈팅이17 작성일

얌마 여기 읎는 사람 얘긴 하지 마
이 쉐꺄

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

꼰대영감 납셨네

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

영감탱구리 지욕하는거 알고 득달같이 기어왔네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

근데 친하고 싶다는건 좋은데
나머진 소소하다는건 듣기에따라
별로야
사람 가려서 알아가니?
글지마
의도가 없었다 해도
말하기에 따라
의도가 별의별것으로 해석되니깐

좋아요 21
글쓴이 작성일

다른 얘들은 순위 메겨가며 누가 좋다느니 하면서
티나게 굴어도 맞장구 쳐주며 좋아하더니
너야말루 사람 차별하냐?

좋아요 28
익명의 눈팅이42 작성일

그니까
나는 누가 좋다~~ 여까지만 써야지
나머진 별로 소소 굳이 이말은 안해도 되는거지
안그래?

난 다리가 조아
근데 너는 별로
느낌오냐?ㅋㅋ뭔지?

그리고 난 그런글에 댓이나 맞장구한적이
읎어~~

그나마
보잘것 없는것중에 내키지 않지만
그나마ᆞᆞᆞ
그단어는 긍정의 뜻은 아닌건 알잖아 안그래?

좋아요 14
글쓴이 작성일

내 솔직함에 맘 상했다면 먄하고
꼭 누가 좋다느니 순위 메기면
다들 버선발로 뛰나와
나는 누구 너는 누구 함서
잘놀더라고
너도 그중 하난줄

좋아요 19
익명의 눈팅이2 작성일

지혜나 다부리나 눈사는 전부 빼빼일찌두...

좋아요 4
글쓴이 작성일

증신이나 챙겨

좋아요 31
익명의 눈팅이1 작성일

가서 친하게 지내
자게로 가
뭘고민해
댓 잘달아줘 다리
가빨리 출발~~~~

좋아요 19
Total 6,847건 6 페이지