나쁜여자 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

익명게시판

나쁜여자

작성일 20-01-15 00:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,458회 댓글 15건

본문

미즈님들의 글을 읽으면 사람냄새가 난다 

인위적인 글이 거의 없다

많은분들이 읽어주고 공감을 해주고 표현을 해주는 분도 많고 뭐라 글을 써야할지 몰라 망설이는 분도 많다

(어떤분의 글에 악플성 댓글이 달리긴 했지만 자세히 읽어보면 악플이 아니다...사실 그사람을 염려하기에 고운말보다 따끔한 말로 지적을 해주기 위해 썼다는게 느껴진다...그분도 그부분을 이해해주시리라 믿는다)

결국 자세히 보면 미즈님들이 냉정해 보이지만 그 속내는 따뜻한 분들로 가득하다

어느분의 댓글을 읽고

과거를 되돌리면....나쁜여자....

고민을 해본다

타임머신이 있다면 과거를 되돌릴수 있다면 난 무엇을 하고픈가???

내 인생에 있어서 나쁜여자를 두명 만났다

뭐 내 주관적인 생각이기에 오늘은 나쁜여자 얘기를 해볼까한다

그러나 지금은 늦었으니

자야겠다

점점 내안에 킬러본능이 살아난다 췟~

궁금해 둑으라고....

잔뜩 기대하시라고....

오늘은 미즈님들이 타임머신이 있다면 뭘 하고픈지 궁금하다

(복권...주식...돈관련된거 빼고~~~)

미즈님들의 인생 이야기를 듣다보면

깨닫는게 많아서 그런거니 이해바람

사생활침해주의...ㅋ

여러분 이야기 기대할게요

내 얘기도 기대해주세요

미즈님들 잘자요~~~

꿈에서만이라도 그댈 싸랑해~~~

내맘 알지???

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이13
15일에 개봉하는 영화
해치지 않아 보러갈겁니다 ㅎ

좋아요 0

13일에 금요일님
역쉬 13일에 금요일답게
공포영화를 좋아하시는군요
해치지 않아요
물지 않아요
살인미소로 둑여줘요~~~샤방샤방 ㅋ
스포일러....기대만빵...
목놓아 기다릴게요....팝콘주의 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38
땡~ 코미디 ㅋ
공포영화 못봐요
아이....무셔

좋아요 0

흠 그럼 해치진 않겠군 ㅋ
38선 넘어오신 38선님

선 넘어오지마(물지않아요)
이거 개봉하면 같이 보러가요
선 안넘어갈께요 ㅋㅋㅋ
선 넘어오면 짐승~~~
그렇다고 안넘어오면 짐승만도 못한...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
타임머신타고 슈웅~~
20대--공무원 시험을 본다
40대--딸이 원하는 고교에 1지망 써준다
            아들 고1때 자퇴 허락해 준다

좋아요 0

날카로운 눈빛의 소유자 II님
사랑보다 자신의 멋진 인생을 중요시하고
오직 자녀의 걱정뿐인 날카로운 눈빛님
그저 따뜻함만 느껴지네요
(저는 막 연애문제....이런게 화두가 되지않을까 했는데....역쉬 우리미즈님들은 레벨이 틀려....겸손주의~)

좋아요 0
익명의 눈팅이37
누가 쥐구멍 좀 파주세요 ㅋ
(                  )자체 굴착
쏘~옥~~

좋아요 0

언능 나와요
내손 잡아요
거기 내자리야~~비쿄~~~
내가 찜햐놓은 명당자리~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
oㅡㅡ
시체놀이에서 뿜고 갑니다 ㅋ
좋은 하루되세요
다양한 글 다양한 웃음
고마워요 ^^

좋아요 0

난 요즘 눈사람님이 넘 좋더라
나올때 나오고 들어갈때 들어간 눈사람님
콜라병 몸매 꺼져~
눈사람 몸매(8) 쵝오~
눈사람이 뿜으면????
설빙이 따로 없쥐~~~같이 불러봐요
렛잇고~~렛잇고~~응으으으으으응
렛잇고~~렛잇고~~으으응으응응
(이거밖에 난~~~몰라~ㅋ) ☜심수봉 음성지원중

좋아요 0
익명의 눈팅이5
준비 되었는디 ~ 나쁜여자 이야기 들을 준비 되었는디... OTL

좋아요 0

좌절하지 마세요
헤치지 않아요
물지 않아요 ㅋ
곧 개봉박뚜~

0TL(찰포닥)

ㅇㅜㄴ(철푸덕)

ㅇㅡㅡ (털썩~~~시체놀이 ㅋㅋㅋ)

좋아요 0

송시현의 꿈에서 만이라도....
정말 오래됐는데
너무 좋은 노래다
모두 좋은꿈 꾸시고 꿈속에서도 아름다운 사랑 나누시길~~~
(나 왜케 멋있냐??? ㅋㅋㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이12
멋짐 폭발듕 ㅋ

좋아요 0

나나나
꿈속에서 첫키스만 열두번째님을 만났어요
아침부터 을매나 입술이 팅팅 부어있던지
아잉~몰라몰라~사랑밖에 난몰라~~~ㅋ

좋아요 0
전체 6,860건 1 페이지
게시물 검색