미즈위드가 꽤나 재미있다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미즈위드가 꽤나 재미있다

작성일 21-11-26 10:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,001회 댓글 8건

본문

영화 부당거래 한장면이 갑자기 생각난다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
부당거래 류승범 연기 굿이죠

미즈위드는 요즘말하면 사이버 노인정인가요? ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
먼예긴지 알겠다만 
40대 후반~ 50대들은 노인정 못간다
노인정은 70대 후반은 되야 가서 앉을수 있대
70대 중반이 노인정 가면 어리다고 심부름 꾼 역할 한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이38
하긴 그렇네,,,
인성 그지인,,, 야비한 추녀 할매가
그 두남자 좋다면서 두남자에게 매달리니께,,,
급작,,,
두남자가 벨루,,, 영 형편읍시 보이긴 하더라,,,

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이27
호응이 아니라 조롱 아녀?
조롱인데도 할매가 못알아 듣거나
알아 들어도 모른척 매달리는 거 같은디?
추녀 할매가 사내들 이름 불러주니 안면몰수 못하는 것뿐이겠지

알고보문 두 사내도 할매 때문에 큰 피해 보는겨
악녀 & 추녀 할매가 이름 부르니까
여성들 사이에서 두 사내 주가가 바닥을 치자너

좋아요 1
익명의 눈팅이11
80대 노안  65세 추녀  바할매가
위드 수준을 바닥까지 떨어트렸음
추녀 할매 수작질에 호응 반응하는 사내 두명
꼴도 역시 밉상

좋아요 0
익명의 눈팅이25
콩고물 얻어먹으려는 남정네가있어요?
에구머니나

좋아요 0
익명의 눈팅이27
호응이 아니라 조롱 아녀?
조롱인데도 할매가 못알아 듣거나
알아 들어도 모른척 매달리는 거 같은디?
추녀 할매가 사내들 이름 불러주니 안면몰수 못하는 것뿐이겠지

알고보문 두 사내도 할매 때문에 큰 피해 보는겨
악녀 & 추녀 할매가 이름 부르니까
여성들 사이에서 두 사내 주가가 바닥을 치자너

좋아요 1
익명의 눈팅이38
하긴 그렇네,,,
인성 그지인,,, 야비한 추녀 할매가
그 두남자 좋다면서 두남자에게 매달리니께,,,
급작,,,
두남자가 벨루,,, 영 형편읍시 보이긴 하더라,,,

좋아요 2
익명의 눈팅이1
부당거래 류승범 연기 굿이죠

미즈위드는 요즘말하면 사이버 노인정인가요? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10
먼예긴지 알겠다만 
40대 후반~ 50대들은 노인정 못간다
노인정은 70대 후반은 되야 가서 앉을수 있대
70대 중반이 노인정 가면 어리다고 심부름 꾼 역할 한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이284
구래요?
그 아조 웬못된 노인정이군효
바할매는 아직 가믄 안되겄네요
고맙수
알려주어서
하긴 노인정 보단 이 곳이 훨 낫겠군요
조 위 글 봉께
사악한 할망구 들도 많은 거 같은데
조심은 하고요!
고맙요
나 바흐요
남자호랑사또
오키
굿
(11,25,27,38 추녀 할매들 맞나염 그지 인성 운운한 익맹반 맹키로 할망구 들 말요 감돠
조심조심 ) &

좋아요 0
전체 6,922건 239 페이지
게시물 검색