자라온 환경 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

자라온 환경

작성일 21-11-26 12:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 981회 댓글 9건

본문

중요해

못난 자식이라

잘잘못을 따질때 따지드라도

정서적으로 지지해주면서 사랑으로 감싸 키우면

천성이 그런다 한들

살면서 중화되면서

사람들과 협력하며 둥글게 살았을건데

애정결핍이

따브리나 바흐에기 미치는 영향이란

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이31
그기 말이다 꼭 글치는 아노

술주정뱅이 아버지 밑에서 자라도
나는 안그래야지 하는 자식도 있고
피는 못속인다는 주정뱅이 자식도 있어

니도 자식 키워봤으면 알겠지만
사랑을 사랑으로 받느냐 아니냐
자식마다 다 달라
성급한 일반화의 오류의 대표적인 사례야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이46
따브리는 원체 쪼다

좋아요 3
best 익명의 눈팅이102
중화할 사람 따로있지 아무하고나 중화 하냐? 말이야 씨앗여 웃긴다 얘
애정결핍은 당신 같은데
내 얘기가 틀렸음 틀렸다고 해
순순히
받아들일 준비 되있응끼
웃긴다
느말여
아무하고나 협력하냐고?
느라믄 그라겠니
할 걸 해라잉
에호
한심하다 !

좋아요 1
best 익명의 눈팅이103
댁같은 사람만 있음 미즈위드 발전할 거요 오키  good  '일 추 했이야 댁이 여기선 유일무이한 필요할 존재인 듯
중화가 되는구로
수고하소마
굿

좋아요 1
best 익명의 눈팅이108
술츠묵 폭력 대물림 모두 그 사람들 유전이오 말해모해 확률? 근기 어딨어요 사람 모르더이다
언제 누가 날 어케 할지는요
요즘 배신도 예고편은 없다요
술 그 자체는 나쁜기 아니죠
폭력이 문젠데
미즈위드
폭력은 도를 넘거나 선을 넘나들드만요
이보다도 더한 고확률 있을까 싶소
수고요

좋아요 1
익명의 눈팅이149
밖에서 뽁력 일삼던 사람들이 이런데 와서 폭력하는 겨 쑤브르으 달리 폭력 이갔이야 그기 폭력이여
글폭력
사이버
미즈위드
내로남불
언어
폭력적
타고나는 거죠
출생은 그닥 영향 없으묘
가장 포악한 문맥이 비폭력입디다
폭력은 폭력이다
이상도 이하도 아니묘

좋아요 0
익명의 눈팅이102
중화할 사람 따로있지 아무하고나 중화 하냐? 말이야 씨앗여 웃긴다 얘
애정결핍은 당신 같은데
내 얘기가 틀렸음 틀렸다고 해
순순히
받아들일 준비 되있응끼
웃긴다
느말여
아무하고나 협력하냐고?
느라믄 그라겠니
할 걸 해라잉
에호
한심하다 !

좋아요 1
익명의 눈팅이46
따브리는 원체 쪼다

좋아요 3
익명의 눈팅이31
그기 말이다 꼭 글치는 아노

술주정뱅이 아버지 밑에서 자라도
나는 안그래야지 하는 자식도 있고
피는 못속인다는 주정뱅이 자식도 있어

니도 자식 키워봤으면 알겠지만
사랑을 사랑으로 받느냐 아니냐
자식마다 다 달라
성급한 일반화의 오류의 대표적인 사례야

좋아요 4
익명의 눈팅이103
댁같은 사람만 있음 미즈위드 발전할 거요 오키  good  '일 추 했이야 댁이 여기선 유일무이한 필요할 존재인 듯
중화가 되는구로
수고하소마
굿

좋아요 1
익명의 눈팅이106
그러나 확률적으로. 높은건 사실

좋아요 0
익명의 눈팅이108
술츠묵 폭력 대물림 모두 그 사람들 유전이오 말해모해 확률? 근기 어딨어요 사람 모르더이다
언제 누가 날 어케 할지는요
요즘 배신도 예고편은 없다요
술 그 자체는 나쁜기 아니죠
폭력이 문젠데
미즈위드
폭력은 도를 넘거나 선을 넘나들드만요
이보다도 더한 고확률 있을까 싶소
수고요

좋아요 1
익명의 눈팅이113
시꾸라

좋아요 1