칙킨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

칙킨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 991회 작성일 21-11-26 19:14

본문

가격이 또 올랐네

교촌레드윙 만팔천이엿는데 이만이란다

방문포장이라 천원 할인 만구천이래

허구야~~~~~물가가 요동을 치는구나

종부세 폭탄 맞앗다 난리든디

종부세 내는 익맹이 있냐?

내는 2주택인디 식구랑 공동명의라 열외드라공

뭐 별볼일 없는 지역이라 그렇기도 하지만서도

교익이가 말하길 칙힌은 서민음석이라 부자덜은 안좋아라 한다든디

종부세 내는 인간더라

너덜은 칙킨 말고 뭐 좋아하냐?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

애가 치킨을 좋아해서 가끔 시켜주지
난 마눌표 닭볶음탕을 더 좋아햐

닭다리 두팩 12개에
간장 고추장 맛술 고춧가루 생강 마늘 매실액 양념 소스에
청양초, 양파. 대파, 대추, 감자 서너개 쪼개 넣고
국물 거의 쪼려서 만들어준 닭도리탕은
밖에서 사먹는 닭볶음탕 과는
비교 불가로 맛이 기막히다  잡내도 안나고

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

언제 부턴가 닭복음탕,  닭 백숙, 삼계탕은
치킨에서 제외 시켰어 사램들이
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이30 작성일

이걸 웃으라고 쓴거야???
개그본능이 노인정 간 듯...ㅡㅡ;
정신줄이 요양원에 갔던가...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

작작 처머검마 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

이걸 웃으라고 쓴거야???
개그본능이 노인정 간 듯...ㅡㅡ;
정신줄이 요양원에 갔던가...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

애가 치킨을 좋아해서 가끔 시켜주지
난 마눌표 닭볶음탕을 더 좋아햐

닭다리 두팩 12개에
간장 고추장 맛술 고춧가루 생강 마늘 매실액 양념 소스에
청양초, 양파. 대파, 대추, 감자 서너개 쪼개 넣고
국물 거의 쪼려서 만들어준 닭도리탕은
밖에서 사먹는 닭볶음탕 과는
비교 불가로 맛이 기막히다  잡내도 안나고

좋아요 1
글쓴이 작성일

울집도 냄표니는 조타는디 얘가 시러햐

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

언제 부턴가 닭복음탕,  닭 백숙, 삼계탕은
치킨에서 제외 시켰어 사램들이
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

칙킨이라함은 튀긴닭이라고 생각덜하지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

요기요에서 치킨 할인해요

좋아요 0
글쓴이 작성일

교촌은 없눼요
배달료에 포장방문 할인 드가면 그기그거야요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

똑같이 치킨먹어

좋아요 0
글쓴이 작성일

근디 교익이 갸는 왜 그칸디

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

폭탄이라도 좋으니 종부세 맞고 싶다...ㅋ
종부세 내는 기분은 어떤 기분일까???
아흑~

좋아요 0
글쓴이 작성일

위장이혼도 불사한다던디
알바 두탕세탕 뛰더라도
종부세 내고잡다야

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

막...짜릿짜릿할거 같아
저런폭탄은 좋은거 아닌가???
나 종부세...냈다고 자랑하고 다닐듯 ㅋ

종부세 폭탄 맞은 기념으로 한방...아니 백방도 쏠 수 있을듯
오늘 치킨 내가 쏜다...ㅡㅡ;

좋아요 0
글쓴이 작성일

미투다

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

쏠거야?
울집주소
늦었군 나가면 삑사리
18번지
부탁해 ㅋㅋ

좋아요 0