눈두덩이가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글
.

익명게시판

눈두덩이가

작성일 21-11-26 20:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,104회 댓글 13건

본문

눈꺼풀이 자고 일어나면 

순두부처럼 야들야들 부어서 있는디

왜그럴까?

혹 비타민 세럼이나

로얄제리성분 화장품이 문제일까?

이런경험 있는사람!

답좀 해주바

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
라면먹고 자서 그래...
자기전에 라면은 참고살자~~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7
원인을 알고 싶으면
그 화장품을 눈주변은 피해서 발라보슈
이틀 정도
그럼 원인이 화장품인지 아닌지 알수 있음

저녁에 짜게먹고 물땡겨서 물많이 마시고 자면
눈이 붓던데 내는

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13
낸 미네럴오일 성분이 잇는 크림 바르고 잤더니 그러드만요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22
흠 심각한데...
라면을 안먹고 있는데도 눈이 부었다면...
그건...
아...
이런 말 하면 혼날텐데...
어쩌지...
그거...
정말 심각한건데...
어쩌지...
아...
뭐라 말을 해야할지...

그건...
그건 바로...
눈두덩이에 살이 찐거야...ㅡㅡ;

너무 걱정마
눈을 감았다 떴다 하면서 눈두덩운동을 해
그래서 눈꺼풀에 근육을 만드는거지...
나랑 같이 눈꺼풀 운동...어때???
1분에 백번 깜빡이기~~~~

시작...ㅡㅡ;

좋아요 1
익명의 눈팅이20
주글때가 돼서 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이25
정신줄이 요양중이군...ㅡㅡ;

좋아요 0

ㅋㅋㅋ

좋아요 0

니가? 웅~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13
낸 미네럴오일 성분이 잇는 크림 바르고 잤더니 그러드만요

좋아요 1

화장품이 문제면 오히려 안심되네

좋아요 0
익명의 눈팅이17
늘거서 근가 싶기도 하고

좋아요 0

ㅋㅋ 나 늙었어 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
원인을 알고 싶으면
그 화장품을 눈주변은 피해서 발라보슈
이틀 정도
그럼 원인이 화장품인지 아닌지 알수 있음

저녁에 짜게먹고 물땡겨서 물많이 마시고 자면
눈이 붓던데 내는

좋아요 1

그래볼까봐

좋아요 0
익명의 눈팅이2
라면먹고 자서 그래...
자기전에 라면은 참고살자~~~

좋아요 1

ㅋㅋ 나 라면 안먹어
그정도 붓기 아녀
많이 부은 순두부 같단말여
귀 이리 줘바
꽈~~~~~~악
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
흠 심각한데...
라면을 안먹고 있는데도 눈이 부었다면...
그건...
아...
이런 말 하면 혼날텐데...
어쩌지...
그거...
정말 심각한건데...
어쩌지...
아...
뭐라 말을 해야할지...

그건...
그건 바로...
눈두덩이에 살이 찐거야...ㅡㅡ;

너무 걱정마
눈을 감았다 떴다 하면서 눈두덩운동을 해
그래서 눈꺼풀에 근육을 만드는거지...
나랑 같이 눈꺼풀 운동...어때???
1분에 백번 깜빡이기~~~~

시작...ㅡㅡ;

좋아요 1
전체 6,928건 239 페이지
게시물 검색