. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

작성일 21-11-27 03:26

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,568회 댓글 16건

본문

. 

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이14
남들이 그렇게 봐주길 은근 즐긴거지
시계며 등산복 브랜드 따지고 가격따지는
입싼 따부리가 진짜로 연대 85학번이면
동네방네 떠들고 으스대면 난리부르스였을긴대
대놓고 말도 못하는거 보면 답나오잔여

좋아요 20
best 익명의 눈팅이11
은근히 많이 흘리고다녔어.
저 아래서도 본인인지 타인인지
연대나왔다고 써있네.
그 댓글을 보고 아무 소리도 안하고.
누가 물어도 아니면 아니다 하면 될터인데
먼저 예의를 지키라카고. ㅎㅎ
또 미란다짝 날랑가봉가 ㅋ
자기야 나무만 보지말고 숲을봐야 알징

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4
정말 댓글들 다 조합해서 보니
연대 경제학과 85 학번으로
보여지게끔 했네 ㅋㅋㅋ
정말 그게 사실이라면
글쓴이가 경제학과 선배같은데
타불님이 뭐라도 한말씀 하시것지ㅋㅋ
아님 못본척 숨어다닐꺼고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
사진도 못올리고 노래도 못올리는 연대생은 처음들어봅니다
원주캠이라도 그정도는 할듯합니다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
신촌 85학번

좋아요 6
익명의 눈팅이8
85학번 이라고만 했지
연대 경제학과라고는 안하던디
연대 경제학과는 어서 나온 말이여

좋아요 1
익명의 눈팅이10
신촌 85학번

좋아요 6
익명의 눈팅이13
신촌을 쏘댕겼다고 했지
신촌에 있는 대학다녔다고는 안했다

좋아요 1
익명의 눈팅이11
은근히 많이 흘리고다녔어.
저 아래서도 본인인지 타인인지
연대나왔다고 써있네.
그 댓글을 보고 아무 소리도 안하고.
누가 물어도 아니면 아니다 하면 될터인데
먼저 예의를 지키라카고. ㅎㅎ
또 미란다짝 날랑가봉가 ㅋ
자기야 나무만 보지말고 숲을봐야 알징

좋아요 8
익명의 눈팅이14
남들이 그렇게 봐주길 은근 즐긴거지
시계며 등산복 브랜드 따지고 가격따지는
입싼 따부리가 진짜로 연대 85학번이면
동네방네 떠들고 으스대면 난리부르스였을긴대
대놓고 말도 못하는거 보면 답나오잔여

좋아요 20
익명의 눈팅이5
차라리 모르는게 나을뻔
후배가
연대나와서 여기서 이러고 ㅡ진짜 나왔는지는 ?
뻘짓하는거 후배를 부끄러워하세요
동질감 프라이드 느끼려 하지말고
연대프라이드가 중한게 아녀요
씩이나 나와서 왜그리
초딩보다 못하게 노는지 물어보세요
선배로서

좋아요 0
익명의 눈팅이6
사진도 못올리고 노래도 못올리는 연대생은 처음들어봅니다
원주캠이라도 그정도는 할듯합니다

좋아요 6
익명의 눈팅이7
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이36
글쓴양반이 그 의원에게 뭐라고 물어볼까요
따브리 아느냐고 물어봤을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52
글쓴양반도 여기에 있는거 챙피해서 못 물어 봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이56