ㅠㅠ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

ㅠㅠ

작성일 20-01-15 14:13

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,414회 댓글 18건

본문

자동로그인이 풀려서

아이디 생각이 안나서 급당황....ㅋ

하아....

겨우 들어왔어요 ^^

이 망할놈의 기억력 힝~

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
저는 메모지에 적어둠 ㅋ 아니면 모름모름^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
저는 비밀번호 몰라요 ㅋ
그래서 개인정보 수정도 못하고 있어요
(자동로그인의 병폐)
뭐 딱히 할것도 없지만 ㅋ
기억력은 문제없어요~~~
스마트폰이 문제네
이때쯤 다면 교체 가즈아~~~~
뽐뿌라뽐뿌 뽐뽐
뿌루뿌루 뿌뿜 뿜뿜

스맛폰이 잘못했네 잘못했어
주인님을 똑바로 모시질 않는구만...앙대 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
역쉬 나만 모르는게 아니였군

이적이 부릅니다
다행이다~ ㅋ
위아더월드~위아더칠득이~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10
몽롱한 기분이 들땐
총명탕을 마셔마셔
이제부터 나만 바라보는거야???
(몽총이로 3행시 지어봤슴....이 또라이 뭐지???하면 앙대요...ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18
자동로그인 문제는 분명
스맛폰이 고장난거 맞음
교체할때 되거임
(이럴때 아님 언제바꿔요 ㅜㅜ)

좋아요 1
익명의 눈팅이51
ㅎㅎ
그래도 귀엽긴 한데~~
귀염이랑 기억력이랑 바꿔갔나베~~

좋아요 1

ㅎㅎㅎ
어쩜 좋아요

좋아요 0
익명의 눈팅이8
저는 비밀번호 몰라요 ㅋ
그래서 개인정보 수정도 못하고 있어요
(자동로그인의 병폐)
뭐 딱히 할것도 없지만 ㅋ
기억력은 문제없어요~~~
스마트폰이 문제네
이때쯤 다면 교체 가즈아~~~~
뽐뿌라뽐뿌 뽐뽐
뿌루뿌루 뿌뿜 뿜뿜

스맛폰이 잘못했네 잘못했어
주인님을 똑바로 모시질 않는구만...앙대 ㅋ

좋아요 1

미즈영자님께 문의 글 남겨보세요
알려주실듯....
저도 안해봐서 모름 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
자동로그인 문제는 분명
스맛폰이 고장난거 맞음
교체할때 되거임
(이럴때 아님 언제바꿔요 ㅜㅜ)

좋아요 1

아....그렇군요
신상폰~~가즈아 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이40
역쉬 뭔가 아는분
오늘 당장 마눌님과 단판을....
로그인 안되서 미즈 못해먹겠다고 하면....
쫓겨날듯 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이2
저는 메모지에 적어둠 ㅋ 아니면 모름모름^^

좋아요 2

잘하셨어요 ^^
저는 몽총이인가 봅니다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
몽롱한 기분이 들땐
총명탕을 마셔마셔
이제부터 나만 바라보는거야???
(몽총이로 3행시 지어봤슴....이 또라이 뭐지???하면 앙대요...ㅋ)

좋아요 1

오~~설레임 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
오늘 덥다
설빙가자
레몬빙수 사줄게
임자~~~내 임자가 되줘~~
(와우 오늘 3행시 빵빵 터지는데 ㅋ)

좋아요 1

ㅋㅋㅋ
장원급제 ㅊㅋㅊㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
역쉬 나만 모르는게 아니였군

이적이 부릅니다
다행이다~ ㅋ
위아더월드~위아더칠득이~

좋아요 1

손에 손잡고~~~같이 들어와요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
아잉 몰라~
손만 잡고 잘꼬지???
막 덮치구 그럼 앙대???
무셔~ㅋ (닭살주의)

좋아요 0

아무것도 몰라요~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
몰라요~~하면서 막 벗어
아니
몰라요~~하면서 막 벗겨
거기다
몰라요~~하면서 막 빨아
(역쉬 외출하고 나선 빨래를 해줘야 깔끔)
무슨생각 하시나요???
어머~짐승~~ㅋ(야생동물주의)

좋아요 0
전체 6,923건 18 페이지
게시물 검색