. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,327회 작성일 21-11-28 23:09

본문

.
추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

야야 페르소나가튼 소리허네
ㅍㄴ아 니가 쓴거 쭈욱읽어바야
고딴소리 나는지
미즈시절도 바람피는 늘근약사인척 글쓰다
들켜 한동안 몬나왓자너
오죽함 핫핑크가 어이읍꾸 기막혀
한소리햇겠냐

좋아요 7
best 익명의 눈팅이7 작성일

요건 마져
패닝인 몰타가 아녀?
난 몰타로 아는디....

좋아요 6
best 익명의 눈팅이33 작성일

거짓말 또 시작이냐?? 본눈이 얼마나 많은데
너 혹시
ㄸㅂ 더 욕먹이려고  ㄸㅂ 편드는척 하는 거냐?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ같다야 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

게시판에서 ㄸㅂ이 여성들에게 욕 하드끼
ㅍㄴ이가  쓴 글속에서 너한티 험욕했냐?
아니지?
그럼  ㅍㄴ이가 어떤 페르소나로 글을 쓰던
넌테 피해준거 없는거자노

촌룐 // 촌닥아짐 //  쳐버린다 // 대구리든거 없는 촌룐들이 //
꿀바른 글로 아짐 들에게 작업거는 사짜  // 등등
ㄸㅂ 처럼 이런 뜬금없는 욕을 ㅍㄴ이가  회원들에게 했냐고? 
안했자너?
그란디도 너가 ㄸㅂ을 편드는 그 시커먼 속
무관한 남들이 보기에도 비겁해 빈다

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

따부리는 ㅍㄴ를 거론하도 않았고요
익명들이퍼뜨린거에요
그래노꼬 오바들 하십니다

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

거짓말 또 시작이냐?? 본눈이 얼마나 많은데
너 혹시
ㄸㅂ 더 욕먹이려고  ㄸㅂ 편드는척 하는 거냐?

좋아요 6
익명의 눈팅이28 작성일

편들고 나서는 이가 있으니
난동 피워도 괜찮다 생각하겠지
이러니까 애초에 썩은 뿌리는 잘라야하는거다
대충 봐주면 점점 강도만 쎄질 뿐이다
조용해지면 또 나타나서
니들 머리 끄덩이 잡고 흔들꺼다

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

또그러문 다같이 힘모아서 단칼에 쳐내면 댄다

ㄸㅂ 편드는 것들도 동반 아웃 시키면 대

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

편드는 이가 있으니 난동 피워도 괜찮다고 생각하는 이가 있긴 있습디다
난 바흐요
파닝그
추촌드립니다
개난장도 그런 난장딜은 처음이오
오키
굿
아 참 그의 친구 달뇨솨 추가요

좋아요 0
글쓴이 작성일

잉맹13 말한거봉깨
낵아 모르는 이전글이 잇엇나보네
내 자고일나 지울텐깨 맘껏 쓰쇼들
나잔다

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ같다야 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이40 작성일

넌 패닝이냐 난 바흐 이거 왜이래 툭하묜 뒤집어 쓰는갑다 꿀리믄 지는거다 참 나

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

게시판에서 ㄸㅂ이 여성들에게 욕 하드끼
ㅍㄴ이가  쓴 글속에서 너한티 험욕했냐?
아니지?
그럼  ㅍㄴ이가 어떤 페르소나로 글을 쓰던
넌테 피해준거 없는거자노

촌룐 // 촌닥아짐 //  쳐버린다 // 대구리든거 없는 촌룐들이 //
꿀바른 글로 아짐 들에게 작업거는 사짜  // 등등
ㄸㅂ 처럼 이런 뜬금없는 욕을 ㅍㄴ이가  회원들에게 했냐고? 
안했자너?
그란디도 너가 ㄸㅂ을 편드는 그 시커먼 속
무관한 남들이 보기에도 비겁해 빈다

좋아요 3
글쓴이 작성일

야야 페르소나가튼 소리허네
ㅍㄴ아 니가 쓴거 쭈욱읽어바야
고딴소리 나는지
미즈시절도 바람피는 늘근약사인척 글쓰다
들켜 한동안 몬나왓자너
오죽함 핫핑크가 어이읍꾸 기막혀
한소리햇겠냐

좋아요 7
익명의 눈팅이27 작성일

내는 아자씬디  여자를 만들어 버리눼?
ㅍㅅ
무식하고 눈썰미도 읎음숴 내댓을 패닝이 썼다고
우기기까지 하는거 보니 야도  여자 ㄸㅂ 꽈

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

참으ㅋ 쓴이가 한참 모지래서 구뤠 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

익눈이19
참고로 여쭈본다
팡순이도 바하한티
몹쓸말 마이 했다
나 바흐
그란 건 어찌해야 하누?
도움 바란다
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

답이없네
너는 어디서부터 갈켜야냐
니가 아는사건 말고
핵심을 피악해야 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
노답

좋아요 1
글쓴이 작성일

너나쁜눈팅
눈팅13 쪼매만 닮그라

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

잘 생각해바
저기 니가 나열한 사건과
요즘 일어난 사건은 별개고
연관성도 없고
과거에 저랬으니 ㄸㅂ이가 한건 그냥 넘겨야해
라는 논리 맞지않아
ㅍㄴ이 딴사람인척 썼으나 악의나 타인을 해하고자 하는 의도 전혀 없던 혼자 신나서 썼던거야
그러나 요즘ㄸㅂ 사건은 악의가 넘치고 넘쳐서
욕먹는거고  ㄸㅂ 친누나니?

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

글쓴아
17번 표현 정도를 나쁘다고 하면서
수시로 씨앙욕 난사하는 ㄸㅂ 이를 편드냐??
암것도 모르면 구석에 쳐박혀있어

ㄸㅂ 편드는게 아니라 기회는 이때다 ㅍㄴ 씨이블 기회로 삼는 질투 쩐 모십이 못났눼 ㅉㅉ

좋아요 2
글쓴이 작성일

건아녀
낸 ㅍㄴ이 미즈시절
따블 미즈시절
글구 현재 비교헐때
따블이 글케나 나쁜이는 아니란겨

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

비교해서 그때보다 나을뿐
나쁜짓을 안하는건 아니잖아
개선된건 좋으나
여전히 나쁘게 행동해
몇가지 개선되었다고
착한사람으로 봐야해?
그건 더 지켜봐야하고
잘한건 잘했다 해주고.
잘못한건 잘못했다고 해야 맞아
전보다 나아졌으니깐
올패스?

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

니 본 닉명 대봐
ㄸㅂ 처럼 너에게 내가 씨앙욕 해주께
딴 여성들 기분 을매나 불쾌할지 직접 겪어 봐
니도
똥과 댄장 꼭 찍어 먹어 바야 알수있냐 닌?
ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

실컷 울구나 누가 죽었냐 하는거 같네요
본질은 말이죠
기분이 상했다는 (그것도 ㅍㄴ때문이 아닌)
이유로 상대의 약점이라 여기고 있던걸
쉽게 발설하고 또 발설 하겠다고 위협 하는
행동에 대한 실망감이에요

좋아요 2
글쓴이 작성일

아그렁거요?
낸 그글을 몬읽엇당깨요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

요건 마져
패닝인 몰타가 아녀?
난 몰타로 아는디....