. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,182회 작성일 21-11-28 23:12

본문

.
추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

얘두 대구리가 마이 아파 비네
남이사 가든 말든.....
지가 뭔 야그할 자격이나 있는지....
니 정신줄이나 챙겸마 ㅉㅉ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이36 작성일

마즈,,,
저능  아이큐에,, 승질도 꼬였고,,,
똥고집이면,,, 증말 대책 음는겨,,,
가만보니,,, ㄸㅂ + ㅂㅎ = 똘 남매  말고도,,, 
들떨어진 것덜이,, 몇명 더 있나벼,,,

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

나무가 잘 못이가  갈짓자로 걷다
나무에 마빡 박은 사람이 잘못이가

좋아요 3
best 익명의 눈팅이34 작성일

야는 아이큐가  65  아래 가토 @.@
침벤지 보다 낮은 아이큐

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

거 쓸잡데기읍꾸
얼렁 가쇼

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이36 작성일

마즈,,,
저능  아이큐에,, 승질도 꼬였고,,,
똥고집이면,,, 증말 대책 음는겨,,,
가만보니,,, ㄸㅂ + ㅂㅎ = 똘 남매  말고도,,, 
들떨어진 것덜이,, 몇명 더 있나벼,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

얘두 대구리가 마이 아파 비네
남이사 가든 말든.....
지가 뭔 야그할 자격이나 있는지....
니 정신줄이나 챙겸마 ㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

아로쏘요

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋ
단테를 미워하는게 뻔히보이누만
그냥밉다그래 핑계는
초딩같다야
누가 욕먹게했냐?
욕먹을짓을 한거지