나 호랑사또임묘. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 58명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나 호랑사또임묘.

작성일 21-11-29 14:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,664회 댓글 42건

본문

잉맹이드라아아.

우우잉?

내가 뭘 잘못해서 잠수 탓당겨?

딱 보니 내가 잘못했다고 우기는 사람은

저기 신림동 사는 분 가튼딩?

아니면 경기도 사는?

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이22
지를 괴롭힌 사람에게 욕을하면 몰라도
괴롭힌 애들에겐 찍소리 못하고
지 괴롭히지 않는 죄없는 착한여자들이나
죄없는 남성들에게
포악시런 욕을 하는건 어느나라 무경우라니?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23
그러게 어디서 뺨 맞고 어디서 분풀이짓?
바ㅎㅁ  보다도 더 찌질하네 그넘자석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 글쓴이
건 아닌듯.
그들이 떠나면 또 다른 누굴 붙잡고
시비걸고 또 반복일걸?
다음 시절부터 무수히 봐 왔어.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이11
익맹들이 아니라 딱 한명의 익맹 가토
여자 말툰데 남자 가토
띨하고 뻔뻔하고 몽총해 보이구
아이큐는 65 이하 경계성 지능 장애자 가토

보통은 안그렇겠지만 지능장애자 중에서 승질 나쁘고 야비한 애도
한명쯤 있을수도 있자노 ㅡ,ㅡ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이39
글쓴님아
자산가는 주로 부동산, 채권, 주식 장기보유등
유동성 떨어지는 묶인 재산들이니 당장 쓸돈이 적고
묶인 자산에다 현금까지 많더라도 잘 안쓰더라
나중에 자식들은 띵호얄듯
단타 주식투자나 토큰쟁이 코인 쟁이들은
언제든 현금을 빼쓸수는 있겠지
나중에 얼마나 남을지 보장은 못해도 ㅋ

오늘 몇백 오르면 기분내서 막 쓰고 내일 천만원 빠지는 악순환.ㅋ
유동성 큰 현금 많이 보유 해바짜 사치밖에 더하나?
그니까 빼쓰기 힘들게 적금이든 채권이든 집한채 더 사든
꽁꽁 묵어둬야 대.  생각보다 살아갈 세월이 길거든

우리세대 최소 90세~93세 까진 살게 되있거든
그러니 묵어 논 재산 있어야  나중에 그 자산 팔어서 생활하고
병원비 대고  85세쯤 알아서 경비내서 시설 좋은 요양원도 가고
그럴 돈이 있어야 자식들에게 부담 안주지
댓글 쓰고 보니 슬프네 
ㅜㅜㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이89
할일  읎으면 찌그러저 이썸마
그만 나대곰마

좋아요 0
익명의 눈팅이78
어뜬니 혼자서 막무가내 호랭사또 까는 거?
ㅋㅋㅋ 아무도 안 믿...
꿩대구리 감추고 있지만
누군지 다 표시나두마는 ㅎ..나두 나나.. 표시? 맞춰보삼 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43
생트집 잡혀서 억울해도
화 안내고 차분하게 할말 따박따박 하는
현명하고 똑띠한 사또 만세이
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이44
경우 바르고  똑띠한 여자 -- 이쁜달이 외 몇명

경우 바르고  똑띠한 남자 -- 사또  눈사  땍끌러 외 몇명

좋아요 2

잉뱅방에도 말귀 몬알아 먹고
딴소리 ,무논리로 댓글하는 귀신들이 좀 이꾸남.ㅎ
여튼 뭐 나 잠수 안탓고 잠발란은 없다.
나 아는 300억 자산가는 네파 신고 댕기드라.

좋아요 1
익명의 눈팅이32
잠발란 디게 비싼줄 알았는데
30만원이면 사겠드라

좋아요 0

그럼 내꺼랑 10만원 차이밖에 안나네 모.
난 또 한 130 하는줄 아런네.
고마워 알려줘서.

좋아요 1
익명의 눈팅이34
어제 백만원 정가인 동절기 자켓 20 만원에 구입
옷감이 좋더라

ㄸㅂ 처럼 몽총하게 제값 다주고 신상 사면 등신이고
1년 이상 묵은  이월 상품  대폭 할인가에
사는게  진짜 멋진겨 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이35
겨울 옷은 여름에 사고
여름 옷는 겨울에 사야 싼겨
에어콘은 겨울에 사야되야
신상이라도 계절 끝 무렵에 사면
헐값에 살수있다

좋아요 0
익명의 눈팅이37
그래도 신상은 정가에서 50퍼는 줘야대

일년 묵은옷  7~ 80퍼 할인하는거
정가 비싼거로 싸게 사 비싼게 옷감은 좋아
난 유행 안타는거 사서 최소 5년은 입어

좋아요 0
익명의 눈팅이38
그정도는 다 안다
블랙프라이데이라고
브랜드마다 이월된거 칠팔십프로 하드라
난 20년전에 십만원 주고 산 코트도 잘만 입고 댕긴다
어제 상의 하의 따로  만오천원 하는
신상발열내의 한착당 육천원에 샀다

좋아요 0

오호 완전 부럽다아.
난 오늘 고르뎅난방 3만원에 삿어.

좋아요 0
익명의 눈팅이39
글쓴님아
자산가는 주로 부동산, 채권, 주식 장기보유등
유동성 떨어지는 묶인 재산들이니 당장 쓸돈이 적고
묶인 자산에다 현금까지 많더라도 잘 안쓰더라
나중에 자식들은 띵호얄듯
단타 주식투자나 토큰쟁이 코인 쟁이들은
언제든 현금을 빼쓸수는 있겠지
나중에 얼마나 남을지 보장은 못해도 ㅋ

오늘 몇백 오르면 기분내서 막 쓰고 내일 천만원 빠지는 악순환.ㅋ
유동성 큰 현금 많이 보유 해바짜 사치밖에 더하나?
그니까 빼쓰기 힘들게 적금이든 채권이든 집한채 더 사든
꽁꽁 묵어둬야 대.  생각보다 살아갈 세월이 길거든

우리세대 최소 90세~93세 까진 살게 되있거든
그러니 묵어 논 재산 있어야  나중에 그 자산 팔어서 생활하고
병원비 대고  85세쯤 알아서 경비내서 시설 좋은 요양원도 가고
그럴 돈이 있어야 자식들에게 부담 안주지
댓글 쓰고 보니 슬프네 
ㅜㅜㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이41
어제 드라마에서 외국인이
45세에 은퇴해 쉴거라고 하더라
넘 은퇴가 빠른거 아닌가 했더니
우리랑 다른게 알바를 14세 부터 시작해서
그자는 대학 안나왔으니 18세 부터 이일 저일 하다가
30세 부터 직원 열명 넘는 부동산 회사를 차려서 일 했는데
매년 20퍼씩 성장 중이라서 45세에 회사 처분하고
자산은 안전한데 장기 투자해 놓고
쉴거라네
알바한거 빼고 직장생활 한 세월 따져보니
거의 30년 일하고 은퇴 하는겨
우리나란 보통 서른살 부터 일 시작 하는데
청년층이 취직전 들이는 시간과 비용이 너무 많은
한국형 비효율적인 교육 시스템 고쳐야대 
옛날엔 대학을 가야 잘사는 산업구조 였지만
이젠 대학 교육에 쓸 돈으로 딴 공부를 하거나
딴 일을 찾는 숫자가 더 많아져야대
안그럼  부모와 자식이 쎄트로 망할수도 있어댖

좋아요 1
익명의 눈팅이17
따브리가 초기에는 안그랬어
나름 정의롭기도 했고 약자?를 돕기도 했고
근데 미란다나 아웃사이더 섹부리 같은 몇몇에게 공격받고 시달리더니
어느날 부터인가 무턱대고 아무한테나
이유없이 쌍욕 총질을 하더라고
외상후 스트레스 장애
그런건가?
생각보다 유리멘탈

좋아요 0
익명의 눈팅이19
그런다고 면죄부가 되진않지

좋아요 0
익명의 눈팅이21
그건그래

좋아요 0

그게 미란다,섹부리,아웃사이더 잘못일까?
그들에게 말려서 본인이 망가진다면,혹 깜이나 인터넷에서 놀 그릇이 안된다면 상대를 안해야지.
왜 상대 해가며 본인만 포악해지는거?

좋아요 1
익명의 눈팅이26
미란다 빼고 나머지 두놈도 좀 심한건 사실여
여자들에게 성희롱 욕하는 두놈이잔
근데 그놈들 나쁜짓을 고대로 따라하는 몽총한 ㄸㅂ

좋아요 5

화제 돌리지말고 없는사람 빼자아.
자꾸 산 으로 갈텨?

좋아요 1
익명의 눈팅이28
내가 어떻게 알겠니
지킬박사가 하이드씨가 된 이유를
따블한테 묻든지

좋아요 0
익명의 눈팅이22
지를 괴롭힌 사람에게 욕을하면 몰라도
괴롭힌 애들에겐 찍소리 못하고
지 괴롭히지 않는 죄없는 착한여자들이나
죄없는 남성들에게
포악시런 욕을 하는건 어느나라 무경우라니?

좋아요 10
익명의 눈팅이23
그러게 어디서 뺨 맞고 어디서 분풀이짓?
바ㅎㅁ  보다도 더 찌질하네 그넘자석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이24
뭔 옹호
그랬단거지
나도 피해자다

좋아요 0
익명의 눈팅이27
원인을 남에게서 찾고 편들고 옹호처럼 썼자노
읽어보고 좀 고쳐바 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
옹호는 무슨
그때 상황을 본대로 쓴거 뿌니닷

좋아요 0

이건 맞어.

좋아요 0
익명의 눈팅이11
익맹들이 아니라 딱 한명의 익맹 가토
여자 말툰데 남자 가토
띨하고 뻔뻔하고 몽총해 보이구
아이큐는 65 이하 경계성 지능 장애자 가토

보통은 안그렇겠지만 지능장애자 중에서 승질 나쁘고 야비한 애도
한명쯤 있을수도 있자노 ㅡ,ㅡ

좋아요 7

오호 한명일수도 있겠구남.
남자라면 예상인물이 있다.
따불님은 아닌듯.
야비한..에서 딱 떠오르네 그랴.

좋아요 0
익명의 눈팅이16
사또를 견제하는 야비한 남자가 누군겨? ㅋ
잘보면 ㄸㅂ 도 야비한듯 몽총한듯 양쪽을
왔다리 갔다리 할걸 ? ㅋ

좋아요 3

견제라기 보단 나를 싫어할만한 사람은 알어.
근데 잘 안오니까 또 아닌거 같기두하궁..
걍 몰게따ㅡ.ㅡ
어렵네 잉맹방.ㅎ

좋아요 0

암튼 이상한 사람들 많어요.
내가 평소 전혀 문제가 없는건 아니다만,

이번 잠발란,단테,안단테,학력,찌질이 노가다 등등의 분란이
왜 일어났는지, 누구 입에서 시작 된건지
생각해보면 답은 나오는데
왜 나를 모함 하는고오 잉맹이들?

좋아요 1
익명의 눈팅이12
잉맹이들이라 하지말고 톡 찝어서 타블아 라고 말해

좋아요 2

노노 따불님은 아닌거 가토.

좋아요 0
익명의 눈팅이8
다 필요없고 ㄸㅂ이는 안단테가 여길 떠나야
연대나온척 지식인인척 계속 척질하면서 나댈꺼고
ㅎㅁ는 패닝 달여사 보사가 여길 떠나야
콧소리 휘날리며 달밤에 체조하면서 잘놀꺼여
그래야 그나마 이곳이 조용할꺼임

좋아요 1

건 아닌듯.
그들이 떠나면 또 다른 누굴 붙잡고
시비걸고 또 반복일걸?
다음 시절부터 무수히 봐 왔어.

좋아요 7
익명의 눈팅이1
울산 큰애기 아이고?

좋아요 3

내가 잉맹방은 사실 잘 몰라서뤼..
누가 누구고 누가 어디사는지 모름모름.
신림동 분 말고도 나 시러라 하는 사람이 이꾸남..
끄덕끄덕.

좋아요 0
익명의 눈팅이3
울산 큰애기 = 따블

좋아요 1

따블님 포항 아닌감?

좋아요 0
익명의 눈팅이6
포항살다 울산간거 아녀?

좋아요 0

헉 나 거기까진 모름모름.ㅎ

좋아요 0