비가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 257명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

비가

작성일 21-11-30 10:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 862회 댓글 6건

본문

오는 오늘

이루마의 키스더레인도 좋은데

좀더 편한노래로

창넓은 베란다 창으로 밖을 봐요

빗방울이 창을 타고

길~~게 또르르 떨어져 내려와요

비는

그렇게 동심으로

세상을 동그랗게 굴리듯 

자신도 창에 매달려 구르네요

동그랗게

모두 동그랗게 살자면서

비는 

그렇게 내려요

빗방울도 이노래가 좋은가봐요

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이15
아는 노래 몇 곡 있네요 잘 들을께요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이44
11월
나이가 먹어감에 슬퍼서 하늘이 눈물 흘리나봐요
좋은 노래 잘 듣고가요 ^^*

좋아요 1
best 익명의 눈팅이92
내가 좋아하는 노래 다 모았네
오늘 같은날 듣기 딱

비가 종일 내리네
아마도 겨울을 달리는 비 아닐까...
노래 감사여!^^

좋아요 1
익명의 눈팅이92
내가 좋아하는 노래 다 모았네
오늘 같은날 듣기 딱

비가 종일 내리네
아마도 겨울을 달리는 비 아닐까...
노래 감사여!^^

좋아요 1

비오는 운치에
이노래는 감성충만 시너지효과 가미^^

좋아요 0
익명의 눈팅이44
11월
나이가 먹어감에 슬퍼서 하늘이 눈물 흘리나봐요
좋은 노래 잘 듣고가요 ^^*

좋아요 1

그런가봐요
추워서 얼기전에 빠른걸음으로 미리 울어대나봐요
김장하듯 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이15
아는 노래 몇 곡 있네요 잘 들을께요

좋아요 1

네~^^
비가오는 날 듣는 음악으로 좋아요

좋아요 0
전체 6,922건 219 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기