따블이가 아는 세상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따블이가 아는 세상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 2,591회 작성일 21-11-30 16:49

본문

임식햐....

니가 아는게 정답이 아니라고

내 며뻔을 말해?

삼성은 엄연히 

삼성가족구매센터를 운영하고 있다

애식히가 어째 저몽양이냐...

공정거래법이니 상법이니

아놔~~떵이다

현대,기아,엘지 전부 다

직원 할인 해준단다

이제 아르찌?

www.sfcmall.com쿠폰도 회사에서 나온다

추천8

댓글목록

best 글쓴이 작성일

어바리 녀석아...직원복지비에 넣으면 안된다고 누가 그러던?
그리고 지금 까지 운영되어 왔다
그것도 너무나 잘....환호속에 말이다

뭘 알고나 지껄이는거냐?

니 뇌내망상에서 이상한 주파수로 아닐꺼라는 소리가 들리냐?

좋아요 5

니녀석은 삼성은 직원할인 안해준다메
상법이니 공정거래법이니 걸린다메
당연히 해주잔니
이게 펙트가 아니냐

그럼 찌그러져라
추잡하게 주 지끼지 말고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

이 아좌씨야
직원할인한다니까  와 백화점 가격과 비교하라는 거가?
야가 지 무덤 지가 파고 자빠졌다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18 작성일

블랙 프라이 데이나 사이버 먼데이는
일년에 한번있는
일부 제품에 국한된 할인행사고

대기업 직원 할인가는 따끈한 신제품에 대한
대폭 할인이니까
나부터도 직구대신
대기업 직원 할인가 해택을 누리겠다

좋아요 4

삼성계열사와 삼성전자의 임직원가가 수년전에는 차이가 많이 났는데
전자가 저렴했다...시중가 절반가격정도였던걸로 기억한다
일부 고가품의 경우는 자동차회사처럼 쿠폰이  발행되었는데..지금은 모르겠다

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

블랙 프라이 데이나 사이버 먼데이는
일년에 한번있는
일부 제품에 국한된 할인행사고

대기업 직원 할인가는 따끈한 신제품에 대한
대폭 할인이니까
나부터도 직구대신
대기업 직원 할인가 해택을 누리겠다

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

어이 야 촌것아(타블라라사) 지금 당장 고가 제품  아마존과 국내 백화점 가격 비교하고 떠들어라.

ᆢ미개한 녀석.

좋아요 0
글쓴이 작성일

니녀석은 삼성은 직원할인 안해준다메
상법이니 공정거래법이니 걸린다메
당연히 해주잔니
이게 펙트가 아니냐

그럼 찌그러져라
추잡하게 주 지끼지 말고

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

이 덩신은 ᆢ삼성전자 가족 할인은 다른 세무회계 잔기술이라고 했니 안 했니.

ᆢ주 차삘라마.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

다 필요없고 해주냐 안해주냐 이걸 따지는건데

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

해줍니다
고로 ㄸㅂ이 미개한걸로 결론남 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

이기 말장난은 잔기술이던 말건
직원할인으로 해택받고 싸게 사면 이득인디 뭔 상관이고

좋아요 2
글쓴이 작성일

추접네..애색히가..
어제 니녀석이
여자인척 내글에
엥엥거리며 질척댄거  생각하면
토쏠린다
끄지람마

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

이 아좌씨야
직원할인한다니까  와 백화점 가격과 비교하라는 거가?
야가 지 무덤 지가 파고 자빠졌다

좋아요 4
익명의 눈팅이21 작성일

쟈가 저런당께
불리하면 샤샤삭 말바꾸기 시도.
아마존 가격과
대기업 직원할인 45~50퍼 할인 된 가격을 비교 해야지
뜬금 왜 백화점 가격을 ? ㅋ
누가 전자제품을 백화점서 사나? 미련하게

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

인마 이거도 하나도 모르고 둘도 모른다. 더 딥하게 들어가봐 ᆢ

ᆢ그럼 기업에서 세무회계 처리를 어떻게 하겠니.  직원 복지비 정도 항목에 넣어 처리하지 않겠니.

말이나 되는 소리를(타불라라사)

좋아요 0
글쓴이 작성일

어바리 녀석아...직원복지비에 넣으면 안된다고 누가 그러던?
그리고 지금 까지 운영되어 왔다
그것도 너무나 잘....환호속에 말이다

뭘 알고나 지껄이는거냐?

니 뇌내망상에서 이상한 주파수로 아닐꺼라는 소리가 들리냐?

좋아요 5
글쓴이 작성일

임직원몰과 직구중 어느것이 메리트가 있느냐?

갸들에게 물어봐라...백이면백 천이면천 임직원몰이 메리트가 있다고 하지
제품도 상급라인이다

삼성전자 다니는데 지가 만든 제품을
직구로 구매하는게 유리하다면
회사 대나무숲이 매우 시끄러워진단다

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

어휴 이 덩신도.참(타불라라사) 인마야 지금 당장 가격비교해봐라.

좋아요 0
글쓴이 작성일

이녀석아....
떨이하는 보급형 제품의 경우엔 직구가가 싼게 더러 있긴하다
그것은 정말 보급형 제품인경우 한정이다
뭘 알고 떠들어라

좋아요 2
글쓴이 작성일

삼성계열사와 삼성전자의 임직원가가 수년전에는 차이가 많이 났는데
전자가 저렴했다...시중가 절반가격정도였던걸로 기억한다
일부 고가품의 경우는 자동차회사처럼 쿠폰이  발행되었는데..지금은 모르겠다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

그라고 80년대 중반에 5위권 안에드는 좋은 대학에 입학해
학생운동하다가 10년만에 대학 졸업한 친척형도
대기업 입사해 잘만 살더라

학생운동 해서  지 인생 꼬였단식으로 뉘앙스 풍기고
변명하는 자게판 아메바놈 주접  그만떨거라 ㅍㅅ
니인생이 꼬인건 니가 무능해서다

좋아요 1
글쓴이 작성일

애색히를 봐라...저게 지대로 뭘 하게 생긴나 말이다..ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

엘쥐계열도 일년에 몇백만원에 한해서 할인가로 팔고 그라디만요
일반적으로다 다들 많이 아는건디

좋아요 1
글쓴이 작성일

당연합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

소기업도 직원 할인이 있는디
대기업에서 당연히 직원 할인 해주야지
안해주면 대겄나?
다들 알고있는 사실을 지만 아니라고 우기는 ㄸㅂ.
ㄸㅂ 주변엔 대기업 다니는 가족이나 친구가 없나벼?

좋아요 1
글쓴이 작성일

자사제품을 제값주고 사라고 하면 애사심이 생기것습니까?...낚시용품을 만드는 회사는 용품을 공짜다 시피 주고...제주도 데려가서 대회열고...당연한것을 우기네요 지들회사에서 만든 상품을 직원들 공짜로 준들...그게 법과 무슨 상관이 있다고....다만...주택건설회사에서는 못하게 했는데..지금은 모르겠네요.

좋아요 1
Total 6,871건 7 페이지
익명게시판 목록