. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

.

작성일 21-11-30 17:39

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,257회 댓글 12건

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
따브라
악플노리 그만하지
니가 곤란한 처지에 있을때
한마디씩이라도 거들어준 사람에게
대놓고 칼침 놓는건
인간의 예의가 아니지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5
무신 차인줄 알려주께
잘 들어봐 아메바야
추문이 너와 내게 피해준거 있냐?
니남편 니아내 니애인을 뺏긴거 아니라묜
추문은
니 인생에 아무런 상관이 읍따 아이가

반면에 ㄸㅂ 이는 남성회원 여성회원들을
마구 공격하고 욕하고 모욕하잔냐
ㄸㅂ이가 그러니께 회원들 전부가
《에브리바디 헤잇 ㄸㅂ》
하는 거란다
아메바야  큰 차이를 알긋냐 ? ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11
니껀은 현재진행형이고
추문이고 잡소문이고 간에
언제적 사건이냐
갸 당할적 마다
제일먼저 달려나와서
편들어주고 대변해준건
죄다 가식이였던거냐
따불이 이 속보이는 잉가나
간사하다 간사햐

좋아요 6
best 익명의 눈팅이13
그동안 심터에서부터
신촌 대학 나온것처럼
얼마나 뉘앙스를 풍겼어요. ㅎㅎ
그러니까 어떤분이 후배가 맞냐고
후배들 이름하고
에피쏘드까지 써가며 부드럽게
물어보던데 그 글에는 일언반구
대답도 못하고 숨어서 못본채 하더니
그 글 싹 지워지니까
나와서 비겁하게 익명으로 입방정 떨면서
화제를 엉뚱한 곳으로..
정말 남자 맞아요 ? 기가막혀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
그라게
승질 드런 머리검은 짐승은
편드는게 아니래더라

남들 물어 뜯던 드런 승질머리로 언젠가 반드시
친구도 물어 뜯는다는 생생한 교훈!
가심에 새기자 얘들아

좋아요 5
익명의 눈팅이24
아마존서 그만 사대고
니나팔자
살사람도 없겠지만
누가아나 쌈닭필요한사람 있을지

좋아요 0
익명의 눈팅이14
설마 영암아자씨도???

좋아요 0
익명의 눈팅이12
혼란하다 혼란해..

좋아요 0
익명의 눈팅이11
니껀은 현재진행형이고
추문이고 잡소문이고 간에
언제적 사건이냐
갸 당할적 마다
제일먼저 달려나와서
편들어주고 대변해준건
죄다 가식이였던거냐
따불이 이 속보이는 잉가나
간사하다 간사햐

좋아요 6
익명의 눈팅이13
그동안 심터에서부터
신촌 대학 나온것처럼
얼마나 뉘앙스를 풍겼어요. ㅎㅎ
그러니까 어떤분이 후배가 맞냐고
후배들 이름하고
에피쏘드까지 써가며 부드럽게
물어보던데 그 글에는 일언반구
대답도 못하고 숨어서 못본채 하더니
그 글 싹 지워지니까
나와서 비겁하게 익명으로 입방정 떨면서
화제를 엉뚱한 곳으로..
정말 남자 맞아요 ? 기가막혀

좋아요 6
익명의 눈팅이16
여서 절대 우위에서
정치질 할라고 인맥을 만들라 한거 같은디
그랄라면 지딴에는 우월한 출신성분이 필요하다 생각했것쥬
근데 지 맘대로 안되고 머리까정 딸리니까
거지같은 승질에 본심 나오는기쥬

좋아요 3
익명의 눈팅이5
무신 차인줄 알려주께
잘 들어봐 아메바야
추문이 너와 내게 피해준거 있냐?
니남편 니아내 니애인을 뺏긴거 아니라묜
추문은
니 인생에 아무런 상관이 읍따 아이가

반면에 ㄸㅂ 이는 남성회원 여성회원들을
마구 공격하고 욕하고 모욕하잔냐
ㄸㅂ이가 그러니께 회원들 전부가
《에브리바디 헤잇 ㄸㅂ》
하는 거란다
아메바야  큰 차이를 알긋냐 ? ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6
추문이가 누굼까?

좋아요 0
익명의 눈팅이7
추녀 추남이랑 친구 아닐깝슈? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
따브라
악플노리 그만하지
니가 곤란한 처지에 있을때
한마디씩이라도 거들어준 사람에게
대놓고 칼침 놓는건
인간의 예의가 아니지

좋아요 8
익명의 눈팅이10
그라게
승질 드런 머리검은 짐승은
편드는게 아니래더라

남들 물어 뜯던 드런 승질머리로 언젠가 반드시
친구도 물어 뜯는다는 생생한 교훈!
가심에 새기자 얘들아

좋아요 5
익명의 눈팅이3
바보가 정상으로 보이는 이 아름다운 세상아아아아~~~
-사또-

좋아요 3
전체 6,922건 237 페이지
게시물 검색