수년전 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

수년전

작성일 21-11-30 18:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 981회 댓글 12건

본문

등산복 매장에 들려서

이것저것 좀 줒어 담아 집에 왔어

물론 내것만 사갖고

마눌이 한참을 보더니

고개를 끄덕끄덕 하더만

별 말없더라고

그시기쯤부터

옷을 안사주네

수년동안

내옷은 내가 사입어

올해 생일에 뭘해주까 묻길래

쥐털 비슷한게 내장된 돕빠(?)을 골랐어

제법 비싸긴 했는데 선물로 받긴했지만

옷은 안사줄꺼 가트~

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
서운하게 왜 그래쓔우?
등산용 손수건이라도 한장 사다주지

좋아요 1
익명의 눈팅이6
아내옷 안사줘봤지?
관심도 없고
자신옷 고를때는 좋은걸로 심사숙고하는데
아내는 아낀다고 아끼는데
자신한테는 아낌없이 주는 나무같아서?
인과응보네 ㅡᆞㅡ
잘해드려~~~~

좋아요 0

심사숙고 안해
걍 보이는대로 집어갖고 오는 스타일인데
이젠 쇼핑몰이나 구매대행해서..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이14
아 긍게 아내것도 글케 해봤냐고

좋아요 0

가만있어봐....
기억이 날듯도ㅎㅎㅎ
몇번 사줬는데...사이즈미스로...반품...옷이 짜가서
신발은 몇번 사줌
목도리 사줌 시계사줌 팔찌사줌 가방사줌 지갑 등등등...
받은거에 비해서 넘치게 사줬어...

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅎㅎ 이사진은
이번에 받은 옷선물?
아님 아내가 안사줘
자신이  이번에 산 옷?
그것도 아니면
여지껏 자신이 사입은 옷?
텍도 안뗀것들은
사놓고 쟁여만 두는?
그러니 안사주지 ㅋㅋ

좋아요 0

수년전 사진야..
쟁여둔게 아니고..그날 사온옷이야

좋아요 0
익명의 눈팅이15
저게 한날에 다 산옷이라고?
ㅋㅋㅋ
아내와 같은생각이 드네
ㅋㅋㅋ

좋아요 0

두고두고 입음 되자누~~
뭐가 문제란거야

좋아요 0
익명의 눈팅이19
ㅋㅋㅋ 쇼핑이 즐거운가부네
두개사면 피곤하던데ㅋㅋ
많이사~~
저리 쟁여두고 사니깐
안사주지 ㅋㅋㅋ
또살필요 없이 많으니깐

좋아요 0

즐거운게 아니고 매장 한군데서 보이는대로 집어왔어...

좋아요 0
익명의 눈팅이3
서운하게 왜 그래쓔우?
등산용 손수건이라도 한장 사다주지

좋아요 1

그랫어도 결과는 같았을꺼여

좋아요 0
전체 6,922건 237 페이지
게시물 검색