에라이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

에라이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,137회 작성일 21-11-30 20:29

본문

여성화대서 눙물흘리는 찌질한 ㄷㅌ

늘근나이에 허영심에 쩔어 코인에 빠진 가난뱅이 ㄸㅂ

어디 지대로 살아온 남정네읍어?

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

ㅋ. 얌마
뭔 임원이 맨날 친구덜에게 읃어 처묵냐?
꼬딱지 만한 회사의 임원이래바짜 월급은 대기업 대리
수준도 안되는 쥐꼬리 월급 임원?
소위 임원이란 놈이 엄니 돌봐주는 일하는 분께 고작 
9천원 짜리 그지도 안먹는 맛없는 스시 사주냐?
에라이 불효자 쫌생아!

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

닌 가난하네
ㄸㅂ이 허는 꼬라지바라
읍이사는긋덜이허는 작태ㅡ.ㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

시집가라 솔론데 ㅋ
아무도 안쳐다바
니거야ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이15 작성일

그나마
ㄷㅌ는 인간적인면은 있어
ㅌㅂ과는 비교가 안되는
저런건 욕할일도 아니구만

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22 작성일

組甘馬

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

組甘馬

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

䶡馭亇

해석
실어마

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그나마
ㄷㅌ는 인간적인면은 있어
ㅌㅂ과는 비교가 안되는
저런건 욕할일도 아니구만

좋아요 1
글쓴이 작성일

지대루댄
남정네읍어?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

겟판서 뭔,, 지데루댄 남정네를 찾누? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

겟판깨루 찾지비~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

니 말잘한다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사기까?^.^

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

䊝峿
해석
실어

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

이미있어서 필요읎어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

니빼고 고만고만 하다
분발하자ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

ㄸㅂ는 부잔디

좋아요 0
글쓴이 작성일

닌 가난하네
ㄸㅂ이 허는 꼬라지바라
읍이사는긋덜이허는 작태ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㄸㅂ 임원이야 이사끕이여

좋아요 0
글쓴이 작성일

몬입원? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

몰랐니

좋아요 0
글쓴이 작성일

모래니

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋ. 얌마
뭔 임원이 맨날 친구덜에게 읃어 처묵냐?
꼬딱지 만한 회사의 임원이래바짜 월급은 대기업 대리
수준도 안되는 쥐꼬리 월급 임원?
소위 임원이란 놈이 엄니 돌봐주는 일하는 분께 고작 
9천원 짜리 그지도 안먹는 맛없는 스시 사주냐?
에라이 불효자 쫌생아!

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

아픈 엄니 돌봐주는 분께 인색하게 쫌생이 짓 하는게,,,
지는 명품 등산복 산다고 지껄이다니,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

시집가라 솔론데 ㅋ
아무도 안쳐다바
니거야ㅋ

좋아요 1
Total 6,922건 237 페이지
익명게시판 목록