심심들 하시죠 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

심심들 하시죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 991회 작성일 21-11-30 22:36

본문

11시쯤에 LifeTime채널에서 

블라인드웨딩 이라고

첫만남에 결혼식하고 동거하고...

방송 있는데 함봐요 ㅋ

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이13 작성일
글쓴이 작성일

긍가요? ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

담날 이혼하고?ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

담날이 아니고 한동안 동거 하다가
화면서 사라졌어요
원래 그만두면 둘다 스탑 한다고
모두모인 자리에서 선언식을 하는데
그냥 안보이고 진행자가 말로 전하더군요

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

그냥 모험이네
베틀게임같은
어째 첫만남에 결혼을

좋아요 0
글쓴이 작성일

11시인지 11시30분인가 해요
계속 남아 관계 유지 하려는 커플들과
가끔 새 커플 등장도 하고...

요새 한국 방송에도
 수위는 훨 낮아도 돌싱커플
 만남과 선택 그리고 동거 들어가는
프로 하더군요

좋아요 0
글쓴이 작성일

초기 방송때 29세 숫총각이 등장 했는데
 경험 좀 있는 여자랑 한동안 엄청 좋은 관계 유지타가
여자가 동성애경험 애기 하고 부터 삐그득이더니
어느날 안보이면서 깨지고 탈퇴 ... 여자가 이용 당했다는
 말을 하던데 내보기엔 오히려 남자가 당한거라 생각들어...
 저 나라 사람들은 차별금지법 이런거 땜에
남자가 대놓고 비난도 못하는거 아난가 싶은 생각도 들어...
햐~서른에 첫경험을  자기 정체성을 무너지게 하는
상대에게 무심결에 당하다니...참말로 재수 없는 남자아냐

좋아요 0
Total 6,852건 1 페이지
익명게시판 목록