불교가 욕을 덜 먹는 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

불교가 욕을 덜 먹는 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 851회 작성일 21-12-01 09:14

본문

반사~~~!!

손모양 보이지?

온라인을 하면서 공통된게 있다

어리버리 하는데

공격력이 떨어지면 

욕을 더 먹는다

당한 만큼 즉각 돌려주는 성깔머리가

덜 당하고 산다

여기저기 분탕치는 것들도

지들이 하고 싶지만 

껄끄러운 상대를 패주면

대리만족을 하면서

히히덕 거리는거 많이 봐왔다

암대나 깝치며

아군을 적으로 만들고 피곤하게

살아갈 필요는 없다

이웃을 잘못 만나면

인생이 꼬인다

여기서도 예외아니다

바람이 차갑게 불던 어제

정신줄을 단디 잡지 못하고

폰을 두고 퇴근을 했고

출근후 확인을 하니

부재중 전화가 와있었다

받았어야 하는....

급하면(?) 또 하겠지뭐

한장 남은 달력을 보노라니

올해는

잘 놀지 못하고 

일만 열심히 한듯하다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

랜선 세상선 처세 그런거 필요없어
매너있게 글 쓰고 매너 댓글 쓰면 대.
무식하고 야비한 똘남매 처럼 남들에게 못되게 굴지 않으면 대.
그랬는데도 못대게 구는 놈은,,, 씨게 밟아 버리면 되고
ㅋㅋㅋ
남들이 몇번쯤 무매너짓 할땐,,,
똘남매 츠럼 파르르륵  즉각 반응하는 대신에,,,
고의가 아닌 실수겠지,, 반응 없이 몇번은 봐주고
ㅋㅋㅋ
몇번 봐줬는데도,, 계속 g 랄 하면,, 직접 밟아버리거나
거금 오만원 써서,,,  길림성  개장수 보내고,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

맞어
당할만한 여지를 주는것도
본인의 할당이야
처세에 능합시다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

맞어
당할만한 여지를 주는것도
본인의 할당이야
처세에 능합시다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

랜선 세상선 처세 그런거 필요없어
매너있게 글 쓰고 매너 댓글 쓰면 대.
무식하고 야비한 똘남매 처럼 남들에게 못되게 굴지 않으면 대.
그랬는데도 못대게 구는 놈은,,, 씨게 밟아 버리면 되고
ㅋㅋㅋ
남들이 몇번쯤 무매너짓 할땐,,,
똘남매 츠럼 파르르륵  즉각 반응하는 대신에,,,
고의가 아닌 실수겠지,, 반응 없이 몇번은 봐주고
ㅋㅋㅋ
몇번 봐줬는데도,, 계속 g 랄 하면,, 직접 밟아버리거나
거금 오만원 써서,,,  길림성  개장수 보내고,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

그게 처세야
당할 여지를주지않게
적당한 선을 지키는거
그선을 넘으면 안되는거지
몰라서 그러겠지만

좋아요 0
Total 6,852건 1 페이지
익명게시판 목록